Стук на холодную+работа климата :(
Стук на холодную+работа климата :(
Господа приветствую! Прочитал многое на форуме но так и не нашел ответа. Помогите бывшему владельцу Смарта поменявшего мелкого на новый 308 комплектация простоПремиум 1.6+АКПП АЛ4 ...
Проблема первая. На холодную снаружи слышен отчетливый молоточный стук в районе правого колеса по ходу движения. Замечу я не блондин и треск форсунок отличаю от стуков
Щупал крыло не тресется я про обсорбер или как его там ... Трабл в том что проблема пропадает сразу после проезда 100 метров ... но стук не радует ни капли ...
Трабл два. После продолжительного применения авто по назначению при влючении кондея(я предпологаю вентилятор охлаждения+кондей) машинку начинает детонировать просто неподецки, и что самое интерестное расколбас не переодический а спонтанный ... те когда тресет когда нармуль ...
Пробег 4 000 км
Или ткните носом где читать
Спа огромное и спа за понимание
Проблема первая. На холодную снаружи слышен отчетливый молоточный стук в районе правого колеса по ходу движения. Замечу я не блондин и треск форсунок отличаю от стуков

Трабл два. После продолжительного применения авто по назначению при влючении кондея(я предпологаю вентилятор охлаждения+кондей) машинку начинает детонировать просто неподецки, и что самое интерестное расколбас не переодический а спонтанный ... те когда тресет когда нармуль ...
Пробег 4 000 км

Последний раз редактировалось thesich Пн ноя 22, 2010 23:49, всего редактировалось 2 раза.
Re: Стук на холодную+работа климата :(
меня тоже этот стук раздражал, я не выдержал записался на диагностику в "бретань".. заметь когда движок прогреется стук меньше, завели стука нет ... пошли заводить новый 308-й, о чудо стук есть))). подходит мастер и говорит: это же цепной двигатель цепь позвякивает забей... ну я и забил ))) пробег 5000, после разогрева стук еле слышноthesich писал(а):Господа приветствую! Прочитал многое на форуме но так и не нашел ответа. Помогите бывшему владельцу Смарта поменявшего мелкого на новый 308 комплектация простоПремиум 1.6+АКПП АЛ4 ...
Проблема первая. На холодную снаружи слышен отчетливый молоточный стук в районе правого колеса по ходу движения. Замечу я не блондин и треск форсунок отличаю от стуковЩупал крыло не тресется я про обсорбер или как его там ... Трабл в том что проблема пропадает сразу после проезда 100 метров ... но стук не радует ни капли ...
Пробег 4 000 км

абажаю пижо
У меня стук был появился неожиданно во время движения, сразу срулил в сервис там после диагностики сказали что стойка с завода была не затянута... вообщем проблему убрали... сейчас же в последие 2-а дня морозов на холодном двигателе опять появилось постукивание во время движения, стоит прогреться и стук пропадает....
-
- Заходит в гости
Добрый день, мне кажется работа со стуком на холодную для пыжиков 308, именно 308! обычное дело, езжу на новой с августа 2010 и уже 3 раза ездила на сервис-то стучит двигатель, то коробка, то с ключом проблема-1 клема не запаяна! я честно говоря не ожидала такого от этого авто! до этого 3 года ездила на 207 (с 0) и ни одного нарекания! разочаровываюсь 

-
- Заходит в гости