Присадка в АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вот я и читаю
Все Вашии посты в этой теме пречитывать сейчас не буду, но не сомневайтесь, там будет и про впаривание и т.п. Уж Вас то я читаю очень внимательно, поскольку Вы мастер несколько своеобразных трактовок и передёргиваний чужих постов.ШырШавый писал(а):Но реклама товара а ля Mick77 расчитана на идиотов или исходит от такового.
spacestar
Недавно замеры мощности на стенде для разных масел в одной из тем по маслам были.
Результаты были признаны неубедительными, т.к. сравнивались масла с разным пробегом. Другими словами тест ниочём. Только о том, что на одном масле механические потери меньше чем на другом на 8%.
Теперь посмотрим, о чём будут замеры динамики в этом случае. Что брать за эталон? Другой автомобиль - не годится. Тот, в котором хитрое масло и бензин - каким образом получать результаты для стандартного масла и бензина? ЗР, например, закупалась партия топлива, а моторы промывались по нескольку раз, чтобы исключить влияние предыдущих масел и присадок. Накладная получается чистота эксперимента.
Вопрос о том чем измерять динамику и кого садить за баранку, даже не затрагиваю.
Одним словом, для форума экономически приемлема методика доказательства "сам видел, мамой клянусь"
Недавно замеры мощности на стенде для разных масел в одной из тем по маслам были.
Результаты были признаны неубедительными, т.к. сравнивались масла с разным пробегом. Другими словами тест ниочём. Только о том, что на одном масле механические потери меньше чем на другом на 8%.
Теперь посмотрим, о чём будут замеры динамики в этом случае. Что брать за эталон? Другой автомобиль - не годится. Тот, в котором хитрое масло и бензин - каким образом получать результаты для стандартного масла и бензина? ЗР, например, закупалась партия топлива, а моторы промывались по нескольку раз, чтобы исключить влияние предыдущих масел и присадок. Накладная получается чистота эксперимента.
Вопрос о том чем измерять динамику и кого садить за баранку, даже не затрагиваю.
Одним словом, для форума экономически приемлема методика доказательства "сам видел, мамой клянусь"

К чему и пришли. Замеров нет. Слив.vovan писал(а):spacestar
Суть всех разговоров примерно такова:spacestar писал(а):К чему и пришли. Замеров нет. Слив.
-Мне нравится эта женщина , и на ней я женился.
-Ты что, ты посмотри на нее, ты замеры делал ее форм.А как быстро она моет посуду,секундомером замерял?

В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
ШырШавый откуда вы взяли одинаковый состав УМТ и Т-80. может хвати выдавать желаемое за действительное? Или вы готовы даже на откровенную ложь, для подтверждения своих умозаключений, что в свою очередь может говорить о вашей установке на процесс полемики, но никак не на ее результат. Это один из способов вашего самоутверждения.
Последний раз редактировалось Mick77 Пн янв 17, 2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Моё скромное мнение-если есть какие-то нарекания на масло,надо его заменить, а не улучшать. Кто проводил хим.воздействие присадки на масло, вообще, кто знает что у нас залито в коробки. Я вот думал что тотал, но после замены засомневался-уж больно разное поведение коробки до замены и после. Присадка-крайняя мера для авто перед продажей, например герметик системы охлаждения или масленной системы, чтоб покупатель из ворот авторынка выехал.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
ШырШавый до определенного времени 80-й бензин, был 80, а не той бодягой которая сейчас. Если ваша логика способна работать и в направлении не соответствующем вашим установка, то у вас должна была построиться следующая логическая цепочка: " Если УМТ по составу тоже, что и Т-80, он должен высаживать смолу. Если УМТ высаживает смолу, значит должны быть далеко идущие проблемы с двигателем. Но их нет у пользователей УМТ. Значит УМТ не высаживает смолы. УМТ имеет иной состав нежели Т-80"
Фото делалось не для страшилки, а для ответа на вопрос:"Крекинговый 95-й на Лукойле или нет?" Для пытливых и впечатлительных умов хочу сказать, что содержание полиэфирной смолы в исследуемом бензине, скорее соответствовало ГОСТу, просто фото было сделано не совсем удачно, но и цель была не определении количества смолы, а лишь в подтверждении наличия или отсутствия оной.
По поводу тестов. Тут vovan вспомнил про тест который я выкладывал. Согласен, что он не совсем объективный, но сделан он был больше для себя, т.к. не верилось словам представителей завода о повышении мощности при замене масла. Прислали мне еще вот такую бумагу.
http://ifolder.ru/21392954
Просто имею прямую связь с заводом.
Интересно что скажете.
http://ifolder.ru/21392954
Просто имею прямую связь с заводом.
Интересно что скажете.
Результаты согласуются с тем, что было описано в сравнительном тесте этого масла на стенде.zelt писал(а):Интересно что скажете.
Судя по цене, это эстеровое масло или с ПАО или фуллеренами, либо их смеси.
Тест на стенде необъективен только по формальным признакам (неодинаковое исходное состояние образцов), в целом же показывает, что масло неплохое.
Хорошо бы почитать, каким допускам соответствует