В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Я рассудил иначе.Я взял пежо 308 и на следующий день шкоду фабию в комплектации элеганс.А 23 января получаю пежо 3008.Может я и не прав.Может лучше взять одну ауди Q7,но это не в моем характере.Для меня так лучше.Я за бред не люблю переплачивать.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Ну ты купил 3 бредовые машины, посему переплатил:)конфуций писал(а):Я рассудил иначе.Я взял пежо 308 и на следующий день шкоду фабию в комплектации элеганс.А 23 января получаю пежо 3008.Может я и не прав.Может лучше взять одну ауди Q7,но это не в моем характере.Для меня так лучше.Я за бред не люблю переплачивать.
Что и требовалось доказать - у тебя нет денег на 3 КУ7. Пришлось брать 3 ширпотреба.
вы бы прочитали про двигатели Q7 некоторые .умнее бы стали
Продукция ВАГ похоже уже ниже критики
http://auto.mail.ru/opinions/view_opinion.html?id=31778
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=121462
так что хорошую надежную машину еще поискать в наше время
Продукция ВАГ похоже уже ниже критики
http://auto.mail.ru/opinions/view_opinion.html?id=31778
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=121462
так что хорошую надежную машину еще поискать в наше время
вам ничего это не напоминает??да, по 4.2 ФСИ идут массовые гарантийные замены БЦ. такого не было еще никада в новейшей истории.
слишком малые запасы прочности + брак в отливке.
гонка за снижением веса привела к таким косяком. увы.
Последний раз редактировалось Jadore Пт янв 14, 2011 23:18, всего редактировалось 3 раза.
spacestar писал(а):Нет, ты просто не дорос\не заработал. Не высасывай из пальца аргументы:)конфуций писал(а):Ну вот так карта легла.Может не дорос пока .Я взял то ,что мне надо.
До чего я дорос,я рассказывать не буду.Но вот Вам еще расти и расти.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
А я и не спорю, у меня еще вся жизнь впереди. А в 53 года уже усе.конфуций писал(а):spacestar писал(а):Нет, ты просто не дорос\не заработал. Не высасывай из пальца аргументы:)конфуций писал(а):Ну вот так карта легла.Может не дорос пока .Я взял то ,что мне надо.До чего я дорос,я рассказывать не буду.Но вот Вам еще расти и расти.
Ты не учел одного. Если у человека есть бабло на задрипаную яхту (скажем пара соток баксов), то он не будет ездить на 308. Люди которые так могут поступать не есть богатые люди. Во всем должен быть баланс.nucl1d писал(а):ты вощемта жертва маркетинга. Типа надо брать все покруче и так далее.spacestar писал(а):Что и требовалось доказать - у тебя нет денег на 3 КУ7. Пришлось брать 3 ширпотреба.
Однако же многие даже не парятся по поводу машин. А берут вместо этого яхты, дома и проч и проч. А ты на бмв ездишь зато.
Я купил одну машину и не стал брать 3. Однако при этом я не утверждаю что я весь такой богаты, что мне просто по барабану взять 3 Ку7 и я взял 3 гольфа.
ну вот это более логично.spacestar писал(а):Я купил одну машину и не стал брать 3. Однако при этом я не утверждаю что я весь такой богаты, что мне просто по барабану взять 3 Ку7 и я взял 3 гольфа.
ты как всегда крайние варианты приводишь. Те, кто купят задрипанную яхту, возьмут и ку7 из десятых рук. Или трешку без шильдика на корме.spacestar писал(а):Ты не учел одного. Если у человека есть бабло на задрипаную яхту (скажем пара соток баксов), то он не будет ездить на 308. Люди которые так могут поступать не есть богатые люди. Во всем должен быть баланс.
Ты приценивался к яхтам? Боюсь купив новую трешку тебя даже не пустят на стоянку салона продаж яхт:) И правильно сделают, таким людям там не место. Щас Жадорыч нам парирует, что он купил 308 с черными молдингам и говномешалкой по любви, хотя мог взять себе ченить типа Карреры и что ему пофиг на чем ездить.nucl1d писал(а):ну вот это более логично.spacestar писал(а):Я купил одну машину и не стал брать 3. Однако при этом я не утверждаю что я весь такой богаты, что мне просто по барабану взять 3 Ку7 и я взял 3 гольфа.
ты как всегда крайние варианты приводишь. Те, кто купят задрипанную яхту, возьмут и ку7 из десятых рук. Или трешку без шильдика на корме.spacestar писал(а):Ты не учел одного. Если у человека есть бабло на задрипаную яхту (скажем пара соток баксов), то он не будет ездить на 308. Люди которые так могут поступать не есть богатые люди. Во всем должен быть баланс.
я просто знаю сколько они стоят, так вышло, работа такая.spacestar писал(а):Ты приценивался к яхтам?
да, моя ласточка или как он там писал. Тока я читал, как он выбирал между атмосферником и турбо, премиум и премиум пак. Так что не все так простоspacestar писал(а):Щас Жадорыч нам парирует, что он купил 308 с черными молдингам и говномешалкой по любви, хотя мог взять себе ченить типа Карреры и что ему пофиг на чем ездить.

Я знаю, что ты знаешь сколкьо стоит яхта. Я к тому что тебе в голову пока не приходило заказывать ее в производство. Так? Нужна она тебе или нет это вопрос вторичный. Вметсо яхты можно взять другой предмет роскоши.nucl1d писал(а):я просто знаю сколько они стоят, так вышло, работа такая.spacestar писал(а):Ты приценивался к яхтам?
да, моя ласточка или как он там писал. Тока я читал, как он выбирал между атмосферником и турбо, премиум и премиум пак. Так что не все так простоspacestar писал(а):Щас Жадорыч нам парирует, что он купил 308 с черными молдингам и говномешалкой по любви, хотя мог взять себе ченить типа Карреры и что ему пофиг на чем ездить.
То есть все таки он не Карреру возьмет как кончится гарантия на 308, а сразу 911 Турбо?:)
эмку наверное.spacestar писал(а):То есть все таки он не Карреру возьмет как кончится гарантия на 308, а сразу 911 Турбо?
ну конечно. Я пока не заказывал.spacestar писал(а):Я знаю, что ты знаешь сколкьо стоит яхта. Я к тому что тебе в голову пока не приходило заказывать ее в производство. Так? Нужна она тебе или нет это вопрос вторичный. Вметсо яхты можно взять другой предмет роскоши.

нет, я бы предпочел что-нибудь из гранд туризмо а-ля Aston Martin DB9То есть все таки он не Карреру возьмет как кончится гарантия на 308, а сразу 911 Турбо?Улыбка
это говорит человек, который купил бмв с четырьмя цилиндрами ....позорщикЩас Жадорыч нам парирует, что он купил 308 с черными молдингам и говномешалкой по любви, хотя мог взять себе ченить типа Карреры и что ему пофиг на чем ездить.