Тонировать иль не тонировать - вот в чем вопрос.
Модератор: Кузовщик
- stasd
- Ветеран клуба
nucl1d
от солнца тонировка становится черной, ну и все солнце начинает припекать и вот жарко в машине. Чем мне нравится данная тонировка что ночь что день все видно через нее, ехать удобно. один раз гайцы докопались, даж прибор притащили, хотя старший сразу сказал если пленка можно даже не мерить не прокатывает она под гост надо снимать.
от солнца тонировка становится черной, ну и все солнце начинает припекать и вот жарко в машине. Чем мне нравится данная тонировка что ночь что день все видно через нее, ехать удобно. один раз гайцы докопались, даж прибор притащили, хотя старший сразу сказал если пленка можно даже не мерить не прокатывает она под гост надо снимать.
я подумаю,
ну меня как-то на рублевке у мкада тормознул - оказался из тех самых техорганов. Выписал предупреждение и отпустил. Мне даже стыдно стало. Потом все равно снимать собирался уже.stasd писал(а):А ты прочитай в каких случаях они имеют право тебя поиметь !!! только при наличии мужичка из техорганов сами они не могут прикладывать к стеклу даже свои потные ручонки
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В общем я затонировала задние двери и заднее стекло 20% пленочкой. На задней правой двери в верхнем левом углу сделали вот такого лёву
Получилось вроде симпатишненько 

Перед не стала тонировать, т.к. не особо хочется иметь проблемы с П.И.Д.Р.

Перед не стала тонировать, т.к. не особо хочется иметь проблемы с П.И.Д.Р.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37