Тонировать иль не тонировать - вот в чем вопрос.
Модератор: Кузовщик
Сообщение spacestar » Пт янв 14, 2011 13:49
nucl1d писал(а):да не, я про дальний и на лампах типа H4. На ланцере стоял тоже ксен - съездил пару раз ночью на дальняк - снял, продал.spacestar писал(а):Ксен светил лучше. Существенно для меня. Все было настроено хорошо.
ну смотря как еще, если 10 пленка, то это ппц.spacestar писал(а):Сымать надо, но устал с ним спорить. На перекрестках как в рулетку, во дворах с опущенными стеклами
Там 5-ка:) При этмо сзади 5-ка легкла на заводскую тонировку, котоаря не снимается

spacestar
Евгенич
spacestar
nucl1d
shelly
spacestar
Евгенич
nucl1d
Сообщение spacestar » Пт янв 14, 2011 14:02
А какие причины? Солнечный свет детям? Вот в Европе негров-то наверно за все время увеличилосьЕвгенич писал(а):Задняя полусфера у меня закрыта пятёркой. Передние боковые - пятнашкой. Лобовик не трогал. Затонировался, когда родился сын, по понятным причинам. Обдирать пока не хочу.

spacestar
Евгенич
nucl1d
Сообщение Евгенич » Пт янв 14, 2011 14:20
nucl1d
Вот ты дорвался до вопросительного знака.
Затонировал "жопу". Посмотрел. Сделал вывод, что тонированная "жопа" при прозрачных передних стёклах смотрится, мягко говоря, не эстетично. Лупанул и передние, чуть более светлой. Где я должен расписаться кровью, что я глубоко сожалею о содеянном?
Вот ты дорвался до вопросительного знака.
Затонировал "жопу". Посмотрел. Сделал вывод, что тонированная "жопа" при прозрачных передних стёклах смотрится, мягко говоря, не эстетично. Лупанул и передние, чуть более светлой. Где я должен расписаться кровью, что я глубоко сожалею о содеянном?
Евгенич
Сообщение nucl1d » Пт янв 14, 2011 14:23
ну а чо ты пишешь в стиле пацан, ты скаковарайона?Евгенич писал(а):Вот ты дорвался до вопросительного знака.

сдай ее в больницу, кровь-то.Евгенич писал(а): Где я должен расписаться кровью, что я глубоко сожалею о содеянном?
А так - мне еси честно пофиг, но себе тонировать больше не буду - зимой в слякоть или летом в дождь ночью не видно вообще ничего. Тем более на пыже еще и боковые стекла засираются, с тонировкой хз как ездить.
nucl1d
"водилка"
Евгенич
nucl1d
"водилка"
"водилка"
Сообщение nucl1d » Пт янв 14, 2011 14:39
[quote=""водилка""]Я раньше рулила на машине мужа, глухо-тонированной, и не морщилась, а сейчас видимо чуток зрение подсело и ощущаю дискомфорт
[/quote]
не, ну ездить можно, просто раздражает. Ездил тут давече на вглушь тонированной ( без лобового есс-но) - нормально.
Но все время - бесит или просто надоело.
[/quote]
не, ну ездить можно, просто раздражает. Ездил тут давече на вглушь тонированной ( без лобового есс-но) - нормально.
Но все время - бесит или просто надоело.
nucl1d
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски