БОРТОВАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА В ШИНАХ
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Глупо ставить под сомнение инженерные решения авторитетных автокомпаний. Надо просто вникнуть в суть, понять технологию и все станет понятно.Alex-Black71 писал(а):все равно сомниваюсь, чисто логически.
Прям щам метнулся в гараж и посомтрел специально для тебя номер страницы

Инструкция есть в Интернете, к слову.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
У меня трешка БМВ. Там такой же принцип работы. Инфо снимается по датчикам вращения колес. Можешь идти проверять.Alex-Black71 писал(а):окей, какая марка машины, я задам такой вопрос, человеку который занимается тойотами.Глупо ставить под сомнение инженерные решения авторитетных автокомпаний. Надо просто вникнуть в суть, понять технологию и все станет понятно.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Че свежая, я о БМВ был лудшего мнения(я считаю извратом когда машина говорит, что у тебя спушено колесо когда ты его проживал(причем это алгоритм, а не функция), у рено говорит при включении зажигания...Причем 2001 года выпуска)
Последний раз редактировалось Alex-Black71 Пт янв 14, 2011 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Открою тебе тайну, о великий знаток - на БМВ стоят ранфлеты. Посему сжевать их сложно. Ну разве через километров 150:) При этом на полностью спущеном колесе можно так же уверенно шпарить в поворотах.Alex-Black71 писал(а):Че свежая, я о БМВ был лудшего мнения(я считаю извратом когда машина говорит, что у тебя спушено колесо когда ты его проживал(причем это алгоритм, а не функция), у рено говорит при включении зажигания...Причем 2001 года выпуска)
По поводу скорости реакции - авто выезжало из гаража на спущеном колесе по причине брака золотника. Двери гаража закрыты, через 10 метров после старта - сигнал о падении давления.
Надо как-то развиваться если хотел блеснуть знаниями в автообласти:)
Последний раз редактировалось spacestar Пт янв 14, 2011 22:41, всего редактировалось 2 раза.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
ну это ты неправ. Иногда спасает колеса от пробоев. Не все же регулярно проверяют давление, а 0.2 очка ты не заметишь визуально никак.
Так на рено задержка состовляет примерно 2-5 секунды при движении (чем выше скорость тем быстрее реагирование), при стоянке каждые 5 минут. Причем говарит когда у тебя приспущено колесо(насколько то или иное) или резкое падение давление в шине...