Skoda Octavia А5 1.4 TSI DSG vs Peugeot 308 1.6 140Hp АКПП
Модератор: Кузовщик
турбина не выключается, она просто физически не может отключаться, а отрубается подача топлива частично и сбрасывается давление наддутого воздуха.LenaSim писал(а):То, что турбина воет (гудит) можно понять только тогда, когда она выключается и тогда становится тихо. Это то самое пресловутое "потеря мощности". Я проходила, а Вы?
Это Вы мне про потерю мощности? посмешили, читайте форум, прежде чем писать чего-то )
сидушки отмыл потом?Jadore писал(а): после 200 опять его не слышно
хахаха на%банный владелец "премиума" будет рассказывать про французские дизеляspacestar писал(а):Что ни пост, то перл. Купи дизель с автоматом попробуй.Димон неустрашимый писал(а):А если на самом деле дизеля рассмотреть пыжевские,и коробки другие,и момент и расход топлива. И траблов никаких с ними вроде. Ждать только наверно надо их?

такого даже в цирке не увидишь.
так что там, поведай нам, с дизелями-то на 308?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
-
- Старожил
ты не в тему врубился. Речь о том, что их нет ща, даже заказать нельзя у нас.mage.air писал(а):так что там, поведай нам, с дизелями-то на 308?
Вы где ездите и как? В принципе царапаются все диски о бордюры, не понимаю проблемы. Ну так да, пожестче, у Вас их пробило, погнуло?LenaSim писал(а):в колее ее мотает сильнее, все ямы и кочки попом чувствуешь и парковаться возле бордюра аккуратно нужно, у меня уже все диски обшкрябаны
Так может дело не в резине все таки, а в водителе? До 17-ти дюймов включительно вся резина номральная. 18 Пусик хвалила, я нетLenaSim писал(а):в колее ее мотает сильнее, все ямы и кочки попом чувствуешь и парковаться возле бордюра аккуратно нужно, у меня уже все диски обшкрябаны:(spacestar писал(а):А что с резиной не так?

это о чём , юмор не понятенё-маё... уже ушел от Пежо и отмазу придумал-КПП! )))
Ща опять откат! ROFL
тут был галдеж, что на AL4 из-за четырех ступеней низкая комфортная скорость, так вот это не так, там просто первые три передачи сильно растянуты
там где на МКП пятая, на Акп четвертая
помню одной девушке шины подспускал, а то она жаловалась, что попу всю чуть не отбила , а оказывается так и ездила на транспортировочных 3,5 атмосферахвсе ямы и кочки попом чувствуешь
Последний раз редактировалось Jadore Чт янв 13, 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
сейчас ничего нет. Да, был автомат.LenaSim писал(а):от дилера "Аврора", где-то месяца 2-3 назад... в сервисе прайс показывали...
на 17 все-таки сильнее болтает. Но не настолько, чтобы это было проблемой. Плюс более жесткие боковины.spacestar писал(а):Так может дело не в резине все таки, а в водителе?
хмм.. куда делись? месяца полтора назад еще были в наличии даже.ты не в тему врубился. Речь о том, что их нет ща, даже заказать нельзя у нас.
в конкорде по сайту есть. но все на мешалке.. это убого

Последний раз редактировалось mage.air Чт янв 13, 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Ты нам щас будешь расписывать прелести своей говномешалки?Jadore писал(а):это о чём , юмор не понятенё-маё... уже ушел от Пежо и отмазу придумал-КПП! )))
Ща опять откат! ROFL
тут был галдеж, что на AL4 из-за четырех ступеней низкая комфортная скорость, так вот это не так, там просто первые три передачи сильно растянуты
там где на МКП пятая, на Акп четвертая
Ничто не мешало поставить 6-ступку, на котрой на этой же скорости было бы 2,5-3,0 тыс. об/мин.
90% присутствующих ни разу не ездило на 17-х катках на 308 и что-то пытаются доказать.nucl1d писал(а):сейчас ничего нет. Да, был автомат.LenaSim писал(а):от дилера "Аврора", где-то месяца 2-3 назад... в сервисе прайс показывали...
на 17 все-таки сильнее болтает. Но не настолько, чтобы это было проблемой. Плюс более жесткие боковины.spacestar писал(а):Так может дело не в резине все таки, а в водителе?
сейчас по сайту конкорда у них есть 2.0 дизель ПП на ручке за 764к французской сборки. белый.nucl1d писал(а):ну в наличии это ты вообще загнул. Даже когда я брал никаких дизелей просто так в наличии не было, а то, что было (1-2 машины)- со всякой мишурой типа жибиэля и проч хлама ненужного, их никто и не брал.mage.air писал(а):хмм.. куда делись? месяца полтора назад еще были в наличии даже.
я-бы махнул свой на такое..