Продам 205/55 R16 лето - 4 балона, бу Bridgestone Turanza
Модератор: Кузовщик
Продам 205/55 R16 лето - 4 балона, бу Bridgestone Turanza
родная резина с мазды (стояла с новья)
бу около 2-х месяцев
примерный пробег тыс 5
состояние отличное
без повреждений
фото будут позже
10 700 денег РФ
привезу в любую точку Москвы
пишите в личку или на vaneeek@list.ru
или 8-926-594-11-12 Иван
бу около 2-х месяцев
примерный пробег тыс 5
состояние отличное
без повреждений
фото будут позже
10 700 денег РФ
привезу в любую точку Москвы
пишите в личку или на vaneeek@list.ru
или 8-926-594-11-12 Иван
по 6 за комплект - это с протектором 4-5, ну мах 6 мм
у меня 6,5-7
на самом деле - резина и правда шумновата
но стирается медленнее
тут надо выбирать)))
из тех, что я пользовал самая тихая - йока, но износостойкость маааааааааленькая
зато мягко, тихо и комфортно)))
у меня 6,5-7
на самом деле - резина и правда шумновата
но стирается медленнее
тут надо выбирать)))
из тех, что я пользовал самая тихая - йока, но износостойкость маааааааааленькая
зато мягко, тихо и комфортно)))
Последний раз редактировалось vn1983 Чт янв 13, 2011 0:09, всего редактировалось 2 раза.
Ниче в ней нормального нет. Пластмасса. Она не шумная. Она скользкая.nucl1d писал(а):Резина норм. Но ценник конский. Такие же видел по 5-6 за комплект. Также почти нулевые. Ибо некоторые думают, что они плохие и очень шумные. А на самом деле шумные у них ланцеры, астры и проч, а не резина.spacestar писал(а):Пластмассовое гуано.
неа. Не будет. Ну реально удачная резина и дешевая. Хоть обкомментируйся.spacestar писал(а):Поставь резину поинтереснее и будет еще короче.
Да, состав жесткий, но зато нестираемый и кстати по дождю едет тоже норм.
Кстати насчет жесткости:
Если на бриджике меня подтаскивало в морозную погодку, да по небольшому снежку, то на контике я отъездил до упора в этот раз, пока совсем страшный снегопад не пообещали, да он в общем-то и был, снег со льдом.
Ага:) То-то ее ставят на япов в основном где подешевше главное:) Я понимаю ER300 хотя бы. Но эта кусок пластмассы.nucl1d писал(а):неа. Не будет. Ну реально удачная резина и дешевая. Хоть обкомментируйся.spacestar писал(а):Поставь резину поинтереснее и будет еще короче.
Да, состав жесткий, но зато нестираемый и кстати по дождю едет тоже норм.
Кстати насчет жесткости:
Если на бриджике меня подтаскивало в морозную погодку, да по небольшому снежку, то на контике я отъездил до упора в этот раз, пока совсем страшный снегопад не пообещали, да он в общем-то и был, снег со льдом.