Присадка в АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Нет, это мой личный опыт.stasd писал(а):Mick77
СКРЫТАЯ РЕКЛАМА!!!!!
Чего проще не спорить о продукте который не пробовал, а тихо и мирно ждать и надеяться когда у меня навернется коробка в подтверждения вашим словам.
Я тему создал для того, что бы высказать свои наблюдения, которые могут быть кому-то интересны.А не для тех, кто на уровне своих теоретических убеждений не пользовался , не пользуется и пользоваться не собирается. Вы если думаете , что вам что-то навязывают-проходите мимо и не занимайтесь пустым сотрясанием воздуха о том, с чем не имели дело.
Последний раз редактировалось Mick77 Ср янв 12, 2011 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Ваше мнение понятно, спасибо за него. Осталось дождаться когда крякнет и радоваться своей правоте, глумясь при этом тупостью оппонента, приятно ведь видеть тех, кто глупее тебя. Согласитесь? Именно поэтому нет конструктива в полемикеstasd писал(а):Mick77
Еще раз повторюсь для нового авто смысла нет потом когда что то крякнет неизвестно от чего надо будет лечить!!!!

Последний раз редактировалось Mick77 Ср янв 12, 2011 18:37, всего редактировалось 3 раза.
Ну, ребята, я над вами удивляюсь. Человек решил поделиться своим опытом и мнением , а на него накинулись ,как инквизиция на Джордано Бруно.Если кому не нравится,не верит,боится и т. д. может лучше просто помолчать ,а не обливать грязью.
Я тоже решил попробовать присадку. О своих ощущениях , я отпишусь обязательно. Сразу скажу, я ничего не рекламирую , и ничего не продаю.
Я тоже решил попробовать присадку. О своих ощущениях , я отпишусь обязательно. Сразу скажу, я ничего не рекламирую , и ничего не продаю.
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
- perez s droma
- Гуру
а что отсыпь, куда отсыпь, зачем отсыпь, кому отсыпь, когда отсыпь, где отсыпь, чем отсыпь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000spacestar писал(а):
perez s droma
Отсыпать говоришь? Ты в курсе, что есть статья за распространение?:) Пока твои "отсыпки" подходят под это понятие:)
не не в курсе. а что есть такая ст. УК?
Вот собственно фоткаvovan писал(а):Недавно менял маслосъемные колпачки на моторе ВАЗ-21083 с пробегом до Луны (в буквальном смысле). По измерениям при таком пробеге износ ЦПГ в пределах 50%. Сделал снимок как выглядит клапанная коробка. В масло (полусинтетика) производитель добавляет присадку, которая продаётся и отдельно. Вечером фотку выложу, при себе нет.Mick77 писал(а): Друг на меня обижался, так как по началу я ему тоже не верил.
Интересно услышать мнения.

Масло вытерто ветошью.
пока вы предлагаете присадки для увеличения ресурса, другие уже вечные двигатели продают
http://radosvet.net/politikos/finans/31 ... eli-i.html

А причем тут вечный двигатель? Или просто уже все аргументы кончились, а бросить камень все равно хотсяAlex88 писал(а):пока вы предлагаете присадки для увеличения ресурса, другие уже вечные двигатели продаютhttp://radosvet.net/politikos/finans/31 ... eli-i.html

stasd, вопрос скорее в том за сколько икак потом продать 308-й с пробегом за 100 000 км.

Кстати, на днях в АКПП 206-го был залит обсуждаемый состав, в итоге коробка практически перестала сваливаться в аварийку, до данный трабл носил постоянный характер
Возможно километров через 500 перестанет сваливаться вообще.

Кстати, на днях в АКПП 206-го был залит обсуждаемый состав, в итоге коробка практически перестала сваливаться в аварийку, до данный трабл носил постоянный характер

- Valera2010
- Ветеран клуба