Продам зимнюю резину (не шипы)
Модератор: Кузовщик
spacestar
веришь нет, я то-же самое хотел сделать (первое, что пришло в голову) но было неснолько "но"
1-е "но" - 2-е января выходной (в который, как оказалось, в Беларуси не работает никто!)
2-е "но" - в Бресте было обнаружено только 4 шиномонтажа (все они были закрыты,
3-е "но" - в четвёртом, который открылся после звонка человека, знакомого с мастером шиномонтажа лично, там не было НИОДНОГО Б/У колеса!!!!! на вопрос - а где у вас Б/У колёса мастер на меня посмотрел так, будто я у него спросил пароль от сейфа в золотохранилище беларуси и ответил "А у нас б/у колёса никто не оставляет!"
веришь нет, я то-же самое хотел сделать (первое, что пришло в голову) но было неснолько "но"
1-е "но" - 2-е января выходной (в который, как оказалось, в Беларуси не работает никто!)
2-е "но" - в Бресте было обнаружено только 4 шиномонтажа (все они были закрыты,
3-е "но" - в четвёртом, который открылся после звонка человека, знакомого с мастером шиномонтажа лично, там не было НИОДНОГО Б/У колеса!!!!! на вопрос - а где у вас Б/У колёса мастер на меня посмотрел так, будто я у него спросил пароль от сейфа в золотохранилище беларуси и ответил "А у нас б/у колёса никто не оставляет!"
Стич - "Экспериментальный Образец 626-ой" !!!
колёса продал вообще таксист )))))))))), у которого такие-же стояли на пассате, а шинные магазины у них тоже были хакрыты, были шины на заправке по 2700 за штуку, какая же бадяга, как я купил, а поездка уже не первая, пропускали меня на шипах уже и ничего.
Стич - "Экспериментальный Образец 626-ой" !!!