Кэди, недокэди, перекэди и прочие баварцы
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
nucl1d
spacestar
nucl1d
spacestar
nucl1d
Сообщение nucl1d » Вт янв 11, 2011 21:43
не, ну ты преувеличиваешь все-таки. Знакомый ездил на 520 - постоянно чего-то чинил, и кипела она с завидной регулярностью.spacestar писал(а): Вы парни очень недоверчивы к немецкому втопрому
Правда, зная его, мне кажется, что может и не там чинил, или жидился на запчасти.
nucl1d
Сообщение spacestar » Вт янв 11, 2011 21:47
Был еще Понтиак Транс Спорт. Но его угнали. Не пойму до сих пор кому он сдался. Минивэн к тому же.nucl1d писал(а):а еще какие раритеты есть? Ну просто интересно, я без сарказма.spacestar писал(а):Слушай, ну если даже у тебя есть 2 авто, то у него-то как минимум поболее должно быть в таком возрасте. Не?
Последний раз редактировалось spacestar Вт янв 11, 2011 21:48, всего редактировалось 1 раз.
spacestar
Сообщение spacestar » Вт янв 11, 2011 21:48
За техникой нужен уход. Своевременное обслуживание и предотвращение крупных поломок заранее. Если запустить авто, то и жигули будет дорого ремонтировать.nucl1d писал(а):не, ну ты преувеличиваешь все-таки. Знакомый ездил на 520 - постоянно чего-то чинил, и кипела она с завидной регулярностью.spacestar писал(а): Вы парни очень недоверчивы к немецкому втопрому
Правда, зная его, мне кажется, что может и не там чинил, или жидился на запчасти.
spacestar
nucl1d
Сообщение spacestar » Вт янв 11, 2011 21:56
Ну ты уж не преувеличивай. Подвеска с нормальными шаровыми и резинками на ТАЗе нормально ходят.nucl1d писал(а):вот этот самый зачетный из всех имхо.spacestar писал(а):Понтиак Транс Спорт
их итак дорого, ибо часто.spacestar писал(а):то и жигули будет дорого ремонтировать.
spacestar
Jadore
Сообщение nucl1d » Вт янв 11, 2011 22:03
потому что надо один раз перебрать все по уму, и тыщ 60 горя не знать.Jadore писал(а):ремонт в месяц примерно 5000 рублей
А не ездить подлатывать постоянно. Я вот не понимаю этого идиотизма - типа доездить можно, ну и пох. А время на сервис никто не считает.
nucl1d
spacestar
Сообщение Jadore » Вт янв 11, 2011 22:07
nucl1d
косяки постоянно появлялись, например габариты замкнуло, нигде починить толком не могли, вентилятор он глушил методом снимания клеммы на аккумуляторе, стеклоподъемник на одной из дверей умер Я пару раз толкал его , даже вмятины остались на 5ой двери ...
причем машина то вполне свежая и по двигателю , подвеске проблем то не было
косяки постоянно появлялись, например габариты замкнуло, нигде починить толком не могли, вентилятор он глушил методом снимания клеммы на аккумуляторе, стеклоподъемник на одной из дверей умер Я пару раз толкал его , даже вмятины остались на 5ой двери ...

причем машина то вполне свежая и по двигателю , подвеске проблем то не было
Jadore
nucl1d
Сообщение Jadore » Вт янв 11, 2011 22:12
nucl1d
так он и чинил, только новое постоянно появлялось . Да и с сервисами там беда, например невыключающийся вентилятор смогли сделать по-моему на пятом или шестом сервисе, причем каком-то совсем гаражном, а нормальные не могли
Потом уже и кузов начал цвести где-то через полгода , машине получается тогда было 3,5 года
так он и чинил, только новое постоянно появлялось . Да и с сервисами там беда, например невыключающийся вентилятор смогли сделать по-моему на пятом или шестом сервисе, причем каком-то совсем гаражном, а нормальные не могли
Потом уже и кузов начал цвести где-то через полгода , машине получается тогда было 3,5 года
Последний раз редактировалось Jadore Вт янв 11, 2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Jadore
spacestar
Сообщение spacestar » Вт янв 11, 2011 22:14
А че тут лечить? Есть блок управления вентилем и все. Делов-то. да и самому поменять эти запчасти копеешные час делов.Jadore писал(а):nucl1d
spacestar
Jadore
Сообщение nucl1d » Вт янв 11, 2011 22:16
так он бу брал? значит битая была. Норм десятки цвести начинают лет через 6, а не так рано.Jadore писал(а):Потом уже и кузов начал цвести где-то через полгода , машине получается тогда было 3,5 года
я думаю это как раз тот случай, когда ездили до характерного стука )spacestar писал(а):да и самому поменять эти запчасти копеешные час делов.
nucl1d
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски