Авто - живое существо?
Модератор: Кузовщик
Авто - живое существо?
Начинаю всё более убеждаться что авто - это живое существо, хоть мозгом то и понимаю что это невозможно, но такие странности творятся.
Когда ездил заказывать Пежо308 в марте погнул в тот же день 3 диска.
На днях решил сгонять в салон узнать как там дела, тут же у моего тазичка сломался замок водительской двери.
Ревнует!
3 мая поеду показывать тазичка потенциальному покупателю - вот не знаю что она выкинет на этот раз.
Машина абсолютно неломучая, с осеннего ТО ниразу не чинился.
Когда ездил заказывать Пежо308 в марте погнул в тот же день 3 диска.
На днях решил сгонять в салон узнать как там дела, тут же у моего тазичка сломался замок водительской двери.
Ревнует!
3 мая поеду показывать тазичка потенциальному покупателю - вот не знаю что она выкинет на этот раз.
Машина абсолютно неломучая, с осеннего ТО ниразу не чинился.
Катаюсь с 31.07.2008.
Это наш автопром умеет вместо машин такое делать. Мой тазик вел себя так, что можно было подумать, будто продавать его я начал сразу, как забрал из салона. А теперяшняя машина - в прошлом году продавать собирался, показывал даже, в этом опять за свое, а ему хоть бы что - возит и возит, возит и возит...
Лысый
+1 :D
demon
+10
У нас тоже тазик 12 , так вот ездил на ней муж , а потом дал мне ))) как сажусь в машину так обороты не держит глохнет , он садиться все нормально , сажусь я холостые обороты не держит ))) ,возили на сто там сказали все в порядке , долго смеялись , муж сказал договаривайся с ней сама )))
договорилась .... сейчас не глохнет :D даже продовать жалко
+1 :D
demon
+10
У нас тоже тазик 12 , так вот ездил на ней муж , а потом дал мне ))) как сажусь в машину так обороты не держит глохнет , он садиться все нормально , сажусь я холостые обороты не держит ))) ,возили на сто там сказали все в порядке , долго смеялись , муж сказал договаривайся с ней сама )))
договорилась .... сейчас не глохнет :D даже продовать жалко
Я в ноябре 2005 купил 21099. Не доезжая до дома заглохла на перекрестке. Толкали, прикуривали - все без толку. На шнурке потянули - завелась, стоит троит, электрика вся погасла. Товарищ говорит, что она за старым хозяином скучает. После моей фразы:"Старый хозяин её продал, я-новый хозяин!" перестала троить, электрика заработала, фары зажглись. Сел и поехал. Больше ни разу не подводила. По утрам всегда с ней здоровался. Только если жена шуметь в салоне начинает - сразу стоп, глохнет. Пять минут на успокоение, потом заводится и едет. Нет никаких объяснений. Сейчас собираюсь продавать - наверное обидится. Прийдется уговаривать. Скорее всего они живые.
За рулем 308-го с 16 марта 2008 года
а я прилетела сегодня из испании и бегом за машинкой на стоянке, нажимаю на кнопочку автозапуска издалека - не заводится... подбегаю - нажимаю кнопку - она как начала мне мигать - раза 3, вместо одного:) ну думаю "соскучилась", сажусь нажимаю на газ - всю дорогу не могла нормально ехать - вот требует погонять:))) ну прям живая, чувствуешь ее:) :P
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
У меня муж сейчас ищет покупателя машине , но только что б в хорошие руки :? . Говорит не хочет что б в такси попала , надо найти такого хозяина что б заботился о ней ( машине).
Вообще, конечно, это бред одушевлять механизмы и технику , но часто от людей так или иначе связаных с техникой слышу что они с ней договариваются
, впрочем я даже свой ноутбук живым считаю)))) как кто чужой берет он без всяких паролей отключается и все , работать отказывается , а у меня включается и все в порядке))))
Вообще, конечно, это бред одушевлять механизмы и технику , но часто от людей так или иначе связаных с техникой слышу что они с ней договариваются

Мальвинка писал(а):были просто грязные, а мой с масляным пятном на капоте)))чумазик, сразу догадалось, что это точно мой)

Мы шарк заказали - вот уж точно чумазик будет (после серебра-то)...
Ждем Peugeot 308, 1.6/120, МКПП, Premium Pack, Gris Shark
Для меня, мой Лёва - это сказочный персонаж. Только в сказке про Ивана-царевича, тот передвигался на Сером Волке.
Помните?
"Мне жаль, Иван-царевич, мой сердечный,
Что твоего я доброго коня
Заел, но ты ведь сам, конечно, видел,
Что на столбу написано; тому
Так следовало быть; однако ж ты
Свою печаль забудь и на меня
Садись; тебе я верою и правдой
Служить отныне буду: Ну, скажи же,
Куда теперь ты едешь и зачем?
И Серому Иван-царевич Волку
Все рассказал. А Серый Волк ему
Ответствовал: "Где отыскать жар-птицу,
Я знаю; ну, садися на меня,
Иван-царевич, и поедем с богом".
А я передвигаюсь верхом на Лёве. Так и летаем по Москве... Жар-птицу ищем
Помните?
"Мне жаль, Иван-царевич, мой сердечный,
Что твоего я доброго коня
Заел, но ты ведь сам, конечно, видел,
Что на столбу написано; тому
Так следовало быть; однако ж ты
Свою печаль забудь и на меня
Садись; тебе я верою и правдой
Служить отныне буду: Ну, скажи же,
Куда теперь ты едешь и зачем?
И Серому Иван-царевич Волку
Все рассказал. А Серый Волк ему
Ответствовал: "Где отыскать жар-птицу,
Я знаю; ну, садися на меня,
Иван-царевич, и поедем с богом".
А я передвигаюсь верхом на Лёве. Так и летаем по Москве... Жар-птицу ищем

Машины - точно живые существа
и ревнивые, и эмоциональные...
Мой 307 видимо чувствует, что собираюсь ему изменить, и знаете, так акуратно намекает, мол не горячишся ли ты? То одну фару в землю повернёт, то какими то странными звуками пугать начинает
А когда в него садятся девушки, начинает ехать быстрее, и чуть ли не подпрыгивает от удовольствия 

Мой 307 видимо чувствует, что собираюсь ему изменить, и знаете, так акуратно намекает, мол не горячишся ли ты? То одну фару в землю повернёт, то какими то странными звуками пугать начинает

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
У меня все машины были с женскими характерами. Любили подарки, мойки и были в меру стервозными и ревнивыми. 
Эта - уже шестая и тоже явно барышня. Не могу пока ей имя подобрать. Просится что-то в духе "Наденька, душечка", но не уверен.
Видел тут на форуме "Моя Пыжечка"... Пишется хорошо, но произноситься-то будет "Пышечка".

Эта - уже шестая и тоже явно барышня. Не могу пока ей имя подобрать. Просится что-то в духе "Наденька, душечка", но не уверен.
Видел тут на форуме "Моя Пыжечка"... Пишется хорошо, но произноситься-то будет "Пышечка".

Темносерый аллюр.
- матал
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Живые - факт!
Я как только сказала, что собираюсь другую брать, рюшка моя встала как вкопанная! Пришлось до позднего вечера ждать мастера. Местные умельцы только руками разводили...
Потом смирилась и возила два дня по салонам меня, видимо знала, что ничего мне там не понравится)))
А вот когда я в салон пежо приехала, выбрала и оплатила... за два дня ожидания (устанавливали допы и на учет ставили) я такого натерпелась :shock: Заскрипело и застучало все, что только могло!
Я сказала "прощай моя девочка" и отдала ключи. Мне несколько раз потом звонили, что с сигнализации снять не могут
Ужас... пишу и снова плакать хочется...чувствую себя предателем...
Я как только сказала, что собираюсь другую брать, рюшка моя встала как вкопанная! Пришлось до позднего вечера ждать мастера. Местные умельцы только руками разводили...
Потом смирилась и возила два дня по салонам меня, видимо знала, что ничего мне там не понравится)))
А вот когда я в салон пежо приехала, выбрала и оплатила... за два дня ожидания (устанавливали допы и на учет ставили) я такого натерпелась :shock: Заскрипело и застучало все, что только могло!
Я сказала "прощай моя девочка" и отдала ключи. Мне несколько раз потом звонили, что с сигнализации снять не могут

Ужас... пишу и снова плакать хочется...чувствую себя предателем...