Почему такая скотская цена на лобовуху?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Эксперт
- Kirzhovnik
- Эксперт
-
- Эксперт
Ну я бы пригласил тебя, дабы ты попытался мне сломать чегото там. Но не буду. Пропуск заказывать долго. Да и дочка у тебя родилась, було бы глупо отправлять папу на больничный:)Владислав К писал(а):spacestar - Премию не тратил, у меня же дочке пол месяца уже….откладываю на платьишки))
Завтра кстати буду в Москве……
-
- Эксперт
Будем считать, что ты……… сам понимаешь
Проехали….кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба
Ведёшь себя как пророк которого осчастливил немецкий автопром, все на этом сайте грешники и лохи катающиеся на 308… не могут открыть глаза на истину которую ты пытаешься донести…..
Людей только за зря обижаешь,..зачем так ……
Р.S. сори за флуд

Проехали….кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба

Ведёшь себя как пророк которого осчастливил немецкий автопром, все на этом сайте грешники и лохи катающиеся на 308… не могут открыть глаза на истину которую ты пытаешься донести…..
Р.S. сори за флуд
Последний раз редактировалось Владислав К Чт дек 23, 2010 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Ты очень серьезно относишься к форуму. Так же обрати внимание на большое количество розовых очков у некоторых пыжеводов. Для объективности.Владислав К писал(а):Будем считать, что ты……… сам понимаешь![]()
Проехали….кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба![]()
-
- Эксперт
Spacestar но это же классно что люди любят свои машины, пыжа ведь многие сердцем выбрали, ну не хочу я ездить на фокусе или церате…….а на бмв только б/у или первая серия…..пыж лучший
Летом на Дону наблюдал слёт лансероводов с флагами куча машин экшон какойто, а у пежо таких сильных сообществ еще нет…надо создавать и культивировать любовь к Пежо он того стоит на мой взгляд!

Летом на Дону наблюдал слёт лансероводов с флагами куча машин экшон какойто, а у пежо таких сильных сообществ еще нет…надо создавать и культивировать любовь к Пежо он того стоит на мой взгляд!
Это все замечательно. Но это не значит, что нужно не воспринимать трезвые аргументы по недостаткам.Владислав К писал(а):Spacestar но это же классно что люди любят свои машины, пыжа ведь многие сердцем выбрали, ну не хочу я ездить на фокусе или церате…….а на бмв только б/у или первая серия…..пыж лучший![]()
-
- Эксперт
Spacestar если только «трезвые»…
вчера про недостатки 308 по сравнению с сидом флудили ….люди им довольны при не малом количестве негатива…..
уже дошло до того, что мне высказывают легенды про АЛ4 владельцы Меганов с аналогичной коробкой….и пишут про не ремонтопригодность коробки….когда на 307 её в гаражах ремонтировали …… слухов внароде ходит просто ужас, конкуренты наверно распостраняют
У 308 + явно больше чем - , и сейчас еслиб покупал машину взял бы опять 308 только спортиум……..

вчера про недостатки 308 по сравнению с сидом флудили ….люди им довольны при не малом количестве негатива…..
уже дошло до того, что мне высказывают легенды про АЛ4 владельцы Меганов с аналогичной коробкой….и пишут про не ремонтопригодность коробки….когда на 307 её в гаражах ремонтировали …… слухов внароде ходит просто ужас, конкуренты наверно распостраняют

У 308 + явно больше чем - , и сейчас еслиб покупал машину взял бы опять 308 только спортиум……..
АЛ4 ремонтируется. Причем довольно недорого. Порядка 80 штук в Москве. Это ее единственное положительное качество.Владислав К писал(а):Spacestar если только «трезвые»…![]()
уже дошло до того, что мне высказывают легенды про АЛ4 владельцы Меганов с аналогичной коробкой….и пишут про не ремонтопригодность коробки….когда на 307 её в гаражах ремонтировали …… слухов внароде ходит просто ужас, конкуренты наверно распостраняют![]()
Доброго времени.
Летом фура передала привет (в лобовое),появился паучок.Сделал сверловку с жидким стеклом. Зимой поползла трещина.
Назрел вопрос о замене л.стекла.
На рынке представлены производители таких стекол:
1.Китай (не хочу)
2.SGC (те,что ставят на заводе)
3.Pilkington
4.Nordglass
Вопрос к Вам,какое стекло выбрать и какой сервис?
Летом фура передала привет (в лобовое),появился паучок.Сделал сверловку с жидким стеклом. Зимой поползла трещина.
Назрел вопрос о замене л.стекла.
На рынке представлены производители таких стекол:
1.Китай (не хочу)
2.SGC (те,что ставят на заводе)
3.Pilkington
4.Nordglass
Вопрос к Вам,какое стекло выбрать и какой сервис?
Последний раз редактировалось Пежоня Вт янв 11, 2011 14:09, всего редактировалось 1 раз.
В Москве тысячи магазинов стекла. Например поставить и купить можно Мобискар. Но думаю дешевле будет в экзисте заказать.Пежоня писал(а):А где его можно купить и где лучше ставить? На какие важные технологические процессы обратить внимание (что бы потом с течью проблем не было)?spacestar писал(а):Пежоня
2 и 2.
- Kirzhovnik
- Эксперт
В результате тестовой поездки в Финку из Мск. и пробега 4000 км. словил булыжник из под снегоуборочной техники на Е105. Думал пробъёт насквозь, нафиг. Обошлось сколом.
Может быть, если б был оригинал - вообще бы ничего не было?
Предыдущий оригинал, который с завода после такого же попадания точно также отделался сколом (ехал на дачу по Новой Риге).
Скол на оригинале разошёлся в трещину через всё стекло где-то за полгода.
Посмотрим "ответ китайцев".
Может быть, если б был оригинал - вообще бы ничего не было?
Предыдущий оригинал, который с завода после такого же попадания точно также отделался сколом (ехал на дачу по Новой Риге).
Скол на оригинале разошёлся в трещину через всё стекло где-то за полгода.
Посмотрим "ответ китайцев".

Дорогие Форумчане, подскажите, пожалуйста в н.у. проблеме!
Случилось неприятное: треснуло лобовое стекло в районе правого дворника. Трещина длинной 20-25 см. Каско отсутствует.
Цены на новое стекло варьируются от 3500 до 17000 рублей.
Ремонт с гарантией на работы нашел только в одном месте СПб (Юг - чтобы далеко не ездить). Ставить оригинал за большие деньги желания нет.
Вопрос: Что лучше сделать: ремонт или замена? Может быть есть какие-нибудь подводные камни в данном вопросе, или детали, которым следует уделить особое внимание?
Случилось неприятное: треснуло лобовое стекло в районе правого дворника. Трещина длинной 20-25 см. Каско отсутствует.
Цены на новое стекло варьируются от 3500 до 17000 рублей.
Ремонт с гарантией на работы нашел только в одном месте СПб (Юг - чтобы далеко не ездить). Ставить оригинал за большие деньги желания нет.
Вопрос: Что лучше сделать: ремонт или замена? Может быть есть какие-нибудь подводные камни в данном вопросе, или детали, которым следует уделить особое внимание?
Когда количество чистых машин достигает критической отметки, портится погода.