Купила 308 1.6THP второй машиной
Модератор: Кузовщик
Лиса
кое-где бред отмечен, просто ты необычная , не попадаешь под стереотипы, люди начинают фантазировать
мы тут привыкли к
" ну вот и получила своего пусю (ресничками хлоп-хлоп) , он такой беленький , симпатичный , зову львёнком , кстати а как подвинуть стульчик или как его там, сидение поближе, а то без каблуков до педалей не достаю ...
кое-где бред отмечен, просто ты необычная , не попадаешь под стереотипы, люди начинают фантазировать
мы тут привыкли к
" ну вот и получила своего пусю (ресничками хлоп-хлоп) , он такой беленький , симпатичный , зову львёнком , кстати а как подвинуть стульчик или как его там, сидение поближе, а то без каблуков до педалей не достаю ...
- perez s droma
- Гуру
- perez s droma
- Гуру
Jadore писал(а):Лиса
мы тут привыкли к
из соседней темы))))
Всем здрасьте!
Принимайте пополнение. Позвольте представится, Алексей. Живу в Москве, СЗАО, м. Беговая. Недавно стал счастливым обладателем Львёнка 308, чёрненький, 1,6 на автомате.
Машинка потрясная, очень нравится и внешне и внутренне.
Дружим... Улыбка
да вы тут колючие какие-то. весь форум построен на том, чтоб доказать, что вы тут не лыком шиты. первое что приходит в голову - это способ противостояния риторическому "аа.. ну да.. пежо - неплохая женская машинка")Jadore писал(а):Лиса
мы тут привыкли к
Не надо Вам обижаться.Лиса писал(а):странный у вас какой то форум...
Форум как форум, не лучше и не хуже других.
Имеется, конечно, детская привычка наехать на новенького, но это не со зла. Просто когда все технические проблемы обсуждены вдоль и поперек, у многих возникает соблазн сделать общение на форуме альтернативой общению в реале.
я боюсь, если я начну, это все плохо кончитсяJadore писал(а):Лиса
вам тоже разрешается быть колючей

Последний раз редактировалось Лиса Вт янв 11, 2011 1:11, всего редактировалось 1 раз.
понятно)) и какие у вас тут котировки? какой курс партнамберов к фото в бикини?))SnowLion писал(а):Не надо Вам обижаться.Лиса писал(а):странный у вас какой то форум...
Форум как форум, не лучше и не хуже других.
Имеется, конечно, детская привычка наехать на новенького, но это не со зла. Просто когда все технические проблемы обсуждены вдоль и поперек, у многих возникает соблазн сделать общение на форуме альтернативой общению в реале.
Maximvs
поддерживаю, может просто у девушки нет фоток в бикини, поэтому вы уж там организуйте встречу с фотосессией для Лисы чтобы подобные фото все-таки появились на нашем форуме
встречу , думаю, имеет смысл в сауне провести или массажном салоне
мне кажется, наконец-то в Москве будет кворум на встрече пыжеводов
поддерживаю, может просто у девушки нет фоток в бикини, поэтому вы уж там организуйте встречу с фотосессией для Лисы чтобы подобные фото все-таки появились на нашем форуме
встречу , думаю, имеет смысл в сауне провести или массажном салоне
мне кажется, наконец-то в Москве будет кворум на встрече пыжеводов

работа ФСО , это их инструкции в действииПо поводу железок прицел не ночной, хрень в руках макет(боек спилен)