? про передний номерной знак...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
? про передний номерной знак...
Доброго времени суток!
Посмотрел на расположение переднего номера на 308-м, чего-то он и вправду низко висит. Вот желаю его приподнять на 3 см (где-то на уровень нижней кромки бампера).
Подскажите, плиз, как можно это сделать малой кровью?
Первая задумка пока - пару самодельных кронштейнов из листа металла 1,5х3 см. с дырками по краям. Но вот колхозить как-то несолидно уже. Может у кого есть еще варианты какие?
P.S.: Авто пока не пришло, но хочу заранее продумать это вопрос, чтоб ненароком (раньше на "Волге" ездил) не оторвать номерной знак
Посмотрел на расположение переднего номера на 308-м, чего-то он и вправду низко висит. Вот желаю его приподнять на 3 см (где-то на уровень нижней кромки бампера).
Подскажите, плиз, как можно это сделать малой кровью?
Первая задумка пока - пару самодельных кронштейнов из листа металла 1,5х3 см. с дырками по краям. Но вот колхозить как-то несолидно уже. Может у кого есть еще варианты какие?
P.S.: Авто пока не пришло, но хочу заранее продумать это вопрос, чтоб ненароком (раньше на "Волге" ездил) не оторвать номерной знак
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Номер и впрямь низко, по опыту пользования обновленного 307 (там знак так же низко) могу сказать что боятся не стоит. Что касаемо переноса я бы рамку номера вкрутил бы сантиметра на 2-3 повыше пряма саморезами в пластик, так кстати и в салоне делают токо рамки точно в месте крепления номера вкручивают.
з.ы. Только как номер не переноси если он не на месте специально отведенном все будет колхозом.
з.ы. Только как номер не переноси если он не на месте специально отведенном все будет колхозом.
Лятююю
Кто скажет, - пластик фартука хрупкий? если саморез в него закрутить без сверловки, не треснет? Хочу выбросить рамку и прикрутить номер прямо к номерной площадке. И еще. Там под бампером ничего готового повредиться саморезом нет? Не собираюсь длинный вкручивать, но торчать с обратной стороны будет
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
-
- Гуру
Рамку-номер надо обязательно перевесить выше. Такой навес - изобретение ОД - им надо как то рекламу свою тиснуть. В итоге оторвать его легко. Носом припаркуетесь поверх бордюра, а на обратном ходу оторвете номер.
Задумано - просто номер без рамки. Но рамка несколько защищает номер..
Внутри черной "губы" ничего нет, пустой. Это молдинг. Если подумать то его можно снаружи отстегнуть. Неплохой контейнер для контрафакта)
Материал бампера - полиэтилен, мм4 толщиной. Саморезы или заклепки.
PS
как считаете рамка-хром для красного премиум пака как будет смотреться? Вроде хромированные элементы на морде и заду присутствуют.
Еще вот подумалось по крепежу.. под местом для номера, за собственно бампером присутствует пластмассовая деталь называемая "усилитель бампера". Что если взять саморезы подлинней и привинтится сквозь бампер в нее. Тогда хлипенькая конструкция бампера станет гораздо конкретней.
Задумано - просто номер без рамки. Но рамка несколько защищает номер..
Внутри черной "губы" ничего нет, пустой. Это молдинг. Если подумать то его можно снаружи отстегнуть. Неплохой контейнер для контрафакта)
Материал бампера - полиэтилен, мм4 толщиной. Саморезы или заклепки.
PS
как считаете рамка-хром для красного премиум пака как будет смотреться? Вроде хромированные элементы на морде и заду присутствуют.
Еще вот подумалось по крепежу.. под местом для номера, за собственно бампером присутствует пластмассовая деталь называемая "усилитель бампера". Что если взять саморезы подлинней и привинтится сквозь бампер в нее. Тогда хлипенькая конструкция бампера станет гораздо конкретней.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация: