Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
- Kaito
- Эксперт
- Контактная информация:
Я кстати забил, так эти расколбасы в основном зимой. Но бывает и летом проскочит.vovan писал(а):Альтернатива - часто посещать сервис. Или забить, если расколбасы не приводят переводу в аварийный режим.ШырШавый писал(а):Боюсь, что это шампанское, в виде продукта в количестве 2 флакона на бак, придется пить всю жизнь.
ШырШавый писал(а):Ослик тут не причем, а вот общаться с вами тяжело...туго понимаете, или косите под оного.Mick77 писал(а): А как же с фоторграфией, ослик помочился?
Еще раз, вы читать внимательно умеете?. Тотек -80 и Тотек -УМТ отличить одно от другого способны?! Хотя бы по названию? Постоянно лью УМТ, смолу высаживал Т-80..так ясно? или по буквам разжевать?
-
- Заходит в гости
- Light's Out
- Ветеран клуба
10000км - это не обкатка. Это примерный пик, высшая точка результативности всех эксплуатационных характеристик мотора.Mick77 писал(а):Обкатка длится до 10 000 км (полная). 28 л/100км при тапке в пол -это нормально, у меня до 30-ти доходит.
С этой отметки уже начинается плавный гомеостаз (падение), который обычно заканчивается капремонтом где-нибудь на 200-той тысяче.
[quote="Light's Out"
10000км - это не обкатка. Это примерный пик, высшая точка результативности всех эксплуатационных характеристик мотора.
С этой отметки уже начинается плавный гомеостаз (падение), который обычно заканчивается капремонтом где-нибудь на 200-той тысяче.[/quote]
Можно и так сказать, хотя некоторые специалиста говорят, что если обкатка длится до 10 000 км, то существенно увеличивается ресурс мотора.
10000км - это не обкатка. Это примерный пик, высшая точка результативности всех эксплуатационных характеристик мотора.
С этой отметки уже начинается плавный гомеостаз (падение), который обычно заканчивается капремонтом где-нибудь на 200-той тысяче.[/quote]
Можно и так сказать, хотя некоторые специалиста говорят, что если обкатка длится до 10 000 км, то существенно увеличивается ресурс мотора.
-
- Заходит в гости
а при чём здесь он??? я о Пыжике интересуюсь вообще-то.Jadore писал(а):так это у всех так , на Порше Кайен Турбо вот можно 30 литров на 100 км средних получить , а тут у тебя мгновенный расход ...когда резко газуешь-доходит до 28Л/100
а вот какой средний расход у вас? 9 литров? угадал?
Нет,не угадали, у меня средний расход 15 л на сотку, и езжу довольно таки спокойно, не юзаю из ряда в ряд с ускорением, 15 -это по трассе
-
- Заходит в гости
обязательно сделаю, но это же компьютер...доверие сами понимаете, я по отсечкам считала на датчике бензобака, например, езжу каждые выходные за 90 км и заливаю бензина полный бак, так вот там 4 крупных отсека и 8 мелких (я о чёрточках, делениях на датчике), мой пыж умудряется съесть 3/4 одного большого отсека, т.е 5-я часть бензобака-12-13л и это на 90 км! надеюсь понятно написала
бк если врет, то не больше литра, а вот вы со своей математикой можете ошибаться и сильноя по отсечкам считала на датчике бензобака, например, езжу каждые выходные за 90 км и заливаю бензина полный бак
так к слову о черточках ....и расходометре , обратите внимание , что когда стрелка уже лежит пыж еще сможет проехать очень много , так что 5 часть по стрелочке там не 12-13 литров, а литров 10, если не меньше
- perez s droma
- Гуру
Последний раз редактировалось Mick77 Ср янв 19, 2011 21:13, всего редактировалось 2 раза.