крепление передних подкрылков снизу-спереди.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
driverscrew
Гуру

крепление передних подкрылков снизу-спереди.

Сообщение driverscrew » Пн июн 28, 2010 20:41

смотрел снизу.. долго думал.. но не понял - в подкрылках есть гайки, а что бы к ним привинтить в радиусе 10см нет. А между тем тем подкрылки болтаются и стучат по деталям конструкции. Странно.
Может у меня неправильная защита катетера? Или может эти гайки для крепления к родной пластиковой защите? Так или иначе подкрылки незакреплены и я не вижу ничего в этом хорошего.
Изображение

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Вт июн 29, 2010 12:08

driverscrew, смотрели по сервисбоксу - подкрылок крепится к жележным элементам кузова 5 клипсами сквозь 5 дырок в подкрылке. У меня после замены бампера в правом не нашлось ни одной. Три клипсы запихал с лёту, две - надо постараться-попыхтеть, но было неудобно, пока так и езжу.

Никаких резьбовых соединений в пластиковом подкрылке не наблюдал.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма :)

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Пт янв 07, 2011 20:40

попалась своя же старая тема..
ответ такой - защита картера левая. От ОД в подарок.
Кто присматривает себе защиту - имейте ввиду что скорей всего после демонтажа родной пластиковой и установки суперпупер неоригинала у вас окажутся висеть в воздухе вот эти две точки у каждого подкрылка. И это не самое неприятное.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт янв 07, 2011 23:35

driverscrew
+1 С левой стороны изначально не было защиты, я тогда решил, что это крепление для другой комплектации (дизель и т.д.)

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Пт янв 07, 2011 23:56

)) да не - "левая" в смысле неоригинал.. то же самое и справа. У оригинальной защиты эдакие "ножки" по две с каждой стороны - к ним крепятся подкрылки.

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»