peugeot 308 в зимнее время
Модератор: Кузовщик
Силикагель под ковриком высушит всё напрочь.niknich писал(а):Думаю что дело еще и в том что влаги много накопилось в салоне(например под коврами.Надо где-то просушиться.Где?
Пролил как-то воды, насыпал гранул, через пару дней проверил результат. Отлично

Месторождения силикагеля - либо с приборов-оборудования нового, в транспортную тару запихивают силикагель, иной раз килограммами, или, для белых воротничков, в зоомагазине наполнитель для кошачьих туалетов, №1, Кристалл, или как-то так.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Sia-Ori
Силикагель зачетная вещь!
А для приборов еще и многоразового применения. Прокалил в печке полчаса и можно еще раз юзать.
У нас в институте его навалом было.
Если шарики, то возможно неудобно, будет кататся на них коврик. Впрочем кому как.
Сушит быстро, зимой конечно хуже. Удалять пылесосом
Силикагель зачетная вещь!
А для приборов еще и многоразового применения. Прокалил в печке полчаса и можно еще раз юзать.
У нас в институте его навалом было.
Если шарики, то возможно неудобно, будет кататся на них коврик. Впрочем кому как.
Сушит быстро, зимой конечно хуже. Удалять пылесосом
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Спасибо за советы.Буду искать силикагель.Вот понервичал и купил таки http://www.chisto.ru/products/catalogue/1.100-207/
В мороз правда все равно не айс этим заниматься)))
В мороз правда все равно не айс этим заниматься)))
не заправляюсь на лукойле
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
niknich
Поздравляю. Серьезный и дорогой аппарат. В гараж или домой?
Я бы юзал и дома и в гараже.
Сегодня проходя мимо наблюдал за мучениями 3 ЛКН в открытии старого Мерса, и мужские пляски с бубном возле Лансера,
день назад наблюдал попытку женчины закрыть Хенде Акц (Это та самая дама о кот я раньше писал, она чистила бедный Акцент скребком по ЛКП. Машинка конкретная кандидатка на полировку). Так жалко машинки... Люди! Машинки ни в чем не виноваты! Это Вы их довели до этого...
Поздравляю. Серьезный и дорогой аппарат. В гараж или домой?
Я бы юзал и дома и в гараже.
Сегодня проходя мимо наблюдал за мучениями 3 ЛКН в открытии старого Мерса, и мужские пляски с бубном возле Лансера,
день назад наблюдал попытку женчины закрыть Хенде Акц (Это та самая дама о кот я раньше писал, она чистила бедный Акцент скребком по ЛКП. Машинка конкретная кандидатка на полировку). Так жалко машинки... Люди! Машинки ни в чем не виноваты! Это Вы их довели до этого...
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти