масло TOTAL

Здесь обсуждаются технические вопросы

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Andrey_Samara
Гуру

Сообщение Andrey_Samara » Вт янв 04, 2011 17:28

Кузовщик писал(а):Вот эту бодягу льет О/Д.
да, мне такой давали на долив. Другого нет, так было сказано. Синего цвета.
308SW Premium AT 120hp

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Вт янв 04, 2011 20:59

spacestar писал(а):
zelt писал(а): Pagani Зонду тоже бы никогда не купил?)))
Когда у твоего масла будет хотя бы такая же история/репутация, я подумаю. А пока это на уровне гербалайфа (в хорошем смысле) - вроде есть, но расходится незаметно.

ты квотинг-блондинка, nucl1d
М..да, вы еще скажите , что десятки тысяч человек в мобиле или Кастроле днем и ночью неустанно трудятся на улучшением характеристик своих продуктов :ROFL: :ROFL: Трудятся, только не инженеры, а маркетологи, над вопросом, чтобы такое подешевле сделать красиво завернуть и продать да еще так, чтобы потребители потом говорили : "Когда у твоего масла будет хотя бы такая же история/репутация, я подумаю. А пока это на уровне гербалайфа (в хорошем смысле) - вроде есть, но расходится незаметно". Вот это высший пилотаж в маркетинге!
ПАО, температура вспышки которых 265С, разработанные инженерами Мобил никому не нужны, потому, что все сидят на гидрокрекинге, себестоимость которого в 2,5 ниже ПАО и примерно настолько же хуже. А вам конечно будут вбивать в голову о том, что гидрокрекинг это -будущее (например замерзший Тоталь 5W30), причем, умалчивая все минусы и раздувая плюсы.
Я не говорю, что гидрокрекинговое масло полное г..но, все зависит от особенностей эксплуатации.
ЗЫ В Европе канистра Кастрола стоит около 40евро, там совсем другое масло.

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Вт янв 04, 2011 22:05

Mick77 писал(а):ЗЫ В Европе канистра Кастрола стоит около 40евро, там совсем другое масло.
И вы можете это доказать? Или как обычно бла, бла бла :) .

Прчитав Ваши темки на этом и соседнем форуме однозначно понял три вещи:
1 только над маслом которое используете Вы неустанно днем и ночью трудятся не только маркетологи, но и инжененры, остальное масло так, наср...и;
2 без тотека в бак с топливом, ну никуда;
3 "оттуда" (из европы) идут только анальзы, "туда" все самое, самое (все анализы остаются здесь).
Ниче не перепутал?

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Вт янв 04, 2011 22:45

ШырШавый почитав ваши коменты на форуме складывается впечатление, что есть ваша точка зрения и есть неверная точка зрения.
В отличии от вашего бла, бла, бла, в отношении продукции Тотек, я и не только имею опыт использования и объективные факторы подтверждающие соответствие заявленных производителем характеристикам и отсутствие побочных эффектов, в отличии от меня вы в этом вопросе кроме тупого глумления ничего конструктивного высказать не можете.
Что касается масла , которое я использую, то там действительно нет маркетологов, есть только ученые, в противном случае вы бы уже на нем ездили.

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Вт янв 04, 2011 22:47

Mick77 писал(а): Я не говорю, что гидрокрекинговое масло полное г..но, все зависит от особенностей эксплуатации.
Я не говорил, что другие масла полное г.но.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт янв 04, 2011 22:53

Mick77

у него нет точки зрения, у него только вопросы
а если и есть, то он никому не скажет .....

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Вт янв 04, 2011 22:56

Mick77
А по поводу чего у меня неверная точка зрения?
Я задал вопрос.
ШырШавый писал(а):Mick77 писал(а): ЗЫ В Европе канистра Кастрола стоит около 40евро, там совсем другое масло.

И вы можете это доказать? Или как обычно бла, бла бла .
Вы не ответили. Так кто из нас бла, бла.
вы в этом вопросе кроме тупого глумления ничего конструктивного высказать не можете.
Покажите мое глумление над сиим достойным продуктом. :)

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Вт янв 04, 2011 23:00

Jadore
А я тут давно ничего, ни кому не доказываю, просто читаю и задаю вопросы. :)

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Вт янв 04, 2011 23:51

ШырШавый Вам, что фото ценника предоставить?? Так вы же потом потребуете доказать его подлинность
:) И так до бесконечности, вам плевать на результат, вам важен процесс.

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Ср янв 05, 2011 0:18

Mick77
А при чем тут ценник? Вы безаппеляционно утверждаете, что Кастроль "там" и "тут" это две большие разницы, вот я и спрашиваю на чем зиждится Ваша уверенность?

zelt
Эксперт

Сообщение zelt » Ср янв 05, 2011 3:38

Cobusca писал(а):
zelt писал(а): Мы все, сами того порой не подозревая, так или иначе пользуемся продукцией Бардаль. Как минимум-антифриз, который у нас залит. Все технические жидкости для концерна PSA произведены компанией SADAPS BARDAHL.
Мы скептичны,мы подозрительны,мы сомневаемся,мы недоверчивы.
Откуда у Вас эти сведения? Откуда инфа,что " Все технические жидкости для концерна PSA произведены компанией SADAPS BARDAHL"?Где про это почитать,как поинтересоваться?
Оно-то может и так,но как проверить?Как нас переубедить?
Сведения у меня от представителей завода.
Вот например: http://psa-club.ru/shop/podbor-po-model ... 73695.html
Могу на почту доки скинуть (правда на французском)
В Европе канистра Кастрола стоит около 40евро, там совсем другое масло.
Это что же за Кастрол такой золотой? Ничего подобного не видел в Европах. 5-ти литровая может быть.

гражданин
Заходит в гости

Сообщение гражданин » Вс янв 09, 2011 0:00

ШырШавый писал(а):
Mick77 писал(а):ЗЫ В Европе канистра Кастрола стоит около 40евро, там совсем другое масло.
И вы можете это доказать? Или как обычно бла, бла бла :) .

Прчитав Ваши темки на этом и соседнем форуме однозначно понял три вещи:
1 только над маслом которое используете Вы неустанно днем и ночью трудятся не только маркетологи, но и инжененры, остальное масло так, наср...и;
2 без тотека в бак с топливом, ну никуда;
3 "оттуда" (из европы) идут только анальзы, "туда" все самое, самое (все анализы остаются здесь).
Ниче не перепутал?
Если почитать в других разделах, например, не про масло, а про расход топлива, то обнаружится , что машина Пежо - современная, над которой трудились инженеры кушает гораздо больше чем обещано! И выходит, что старая карбюраторная Лада выдавала значение этого параметра без маркетинговой брехни!

гражданин
Заходит в гости

Сообщение гражданин » Вс янв 09, 2011 0:04

ШырШавый писал(а):Mick77
А при чем тут ценник? Вы безаппеляционно утверждаете, что Кастроль "там" и "тут" это две большие разницы, вот я и спрашиваю на чем зиждится Ваша уверенность?
Он есть и будет разный! Они маркетологи знают пока есть ШырШавые его "другое масло" можно будет продавать и рассказывать о его чудеснейших свойствах...

гражданин
Заходит в гости

Сообщение гражданин » Вс янв 09, 2011 22:44

Mick77 писал(а):ШырШавый почитав ваши коменты на форуме складывается впечатление, что есть ваша точка зрения и есть неверная точка зрения.
В отличии от вашего бла, бла, бла, в отношении продукции Тотек, я и не только имею опыт использования и объективные факторы подтверждающие соответствие заявленных производителем характеристикам и отсутствие побочных эффектов, в отличии от меня вы в этом вопросе кроме тупого глумления ничего конструктивного высказать не можете.
Что касается масла , которое я использую, то там действительно нет маркетологов, есть только ученые, в противном случае вы бы уже на нем ездили.
Хочется почитать вашу дисскуссию по моторному маслу. Не пойму как перейти в архив предыдущей переписки на этом сайте?

миротворец
Завсегдатай

Сообщение миротворец » Вс фев 13, 2011 21:24

При прохождении ТО у ОД попросил залить тотал 0w30 не отказали, но выставили цену в 2900р. за 4л., сказав что это политика компании.
Притом, что у официального дилера тотал цена за 4л. -1300р.
Вывод: интересуйтесь реальной стоимостью масла тотал.
Причём, как не крути 0w30 это полная синтетика в отличии от 5w30.

gek
Завсегдатай

Сообщение gek » Пт фев 25, 2011 2:58

сделал ТО-1 вместо залитого с завода 0w30 залили Quartz INEO ECS 5w30 сославшись на то, что 0w30 на станции ОД перестали привозить и теперь везут только это.
А лучше стало от этого движку или нет - даже не знаю. Из обсуждения здесь так и не понял :flash:
На заводском всю жёсткую зиму 308 заводилась с первого раза. Как будет на этом - время покажет.

Моё частное мнение 0w30 лучше и дороже.
А менять масло в наших условиях лучше раз в 10000 а не в 20000 тКм.
:pig: Скупой платит дважды, иногда трижды :beach:

Z
Старожил

Сообщение Z » Пн апр 04, 2011 12:41

INEO ECS случайно не в Норильске делают?

Изображение

Читать полностью

Ответить

Вернуться в «Технический раздел»