В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ну, кстати, массаж полезнее некоторых опций типа люка при нашей офисной жизни:)Light's Out писал(а):Да потому что для большинства понты важнее удобства.spacestar писал(а): Я думал ты будешь писать про реально полезные интересные опции. Пока ты перечислил эксклюзив. Кстати, много авто с люками ездит по дорогам даже если эти опции есть?
По круизу активному я был прав. Толкьо дальний пригород. То есть как правило опция не используется.
Лучше возьмут пустую крупную машину с чахлым мотором, чем упакованную классом ниже.
И что ты называешь реально полезными эксклюзивными опциями? бесплатный годовой абонемент в массажный салон?
Полезные опции:
Хорошая музыка, навигация, прочее мультимедиа, активное рулевое, спорт-пакет, хорошие сидушки, полный привод, система управленяи светом, телек, автономный отопитель, солнцезащитная шторка, теплозащитное остекление.
Кстати, активный криуз и большой люк есть:)
- Light's Out
- Ветеран клуба
Это может у подавляющего большинства здесь жизнь офисная.spacestar писал(а):
Ну, кстати, массаж полезнее некоторых опций типа люка при нашей офисной жизни:)
Полезные опции:
Хорошая музыка, навигация, прочее мультимедиа, активное рулевое, спорт-пакет, хорошие сидушки, полный привод, система управленяи светом, телек, автономный отопитель, солнцезащитная шторка, теплозащитное остекление.
А я дак всё больше в открытом поле на азиатских просторах.
А ту банальщину, которую вы перечислили, - так её можно найти у любого производителя.
Разве активный круиз у БМВ-3 есть?
Разве есть. Я перечислил полезные, а не эксклюзивные опции. Пока из эксклюзива я услышал про автопарковщика, который непонятн окак будет парковаться зимой.Light's Out писал(а):Это может у подавляющего большинства здесь жизнь офисная.spacestar писал(а):
Ну, кстати, массаж полезнее некоторых опций типа люка при нашей офисной жизни:)
Полезные опции:
А я дак всё больше в открытом поле на азиатских просторах.
А ту банальщину, которую вы перечислили, - так её можно найти у любого производителя.
Разве активный круиз у БМВ-3 есть?
vs33 писал(а):Это очередное заблуждение людей, которые никогда не были богаты и не понимают, как мыслят эти люди. Просто сказка о том "каким в нашем представлении должен быть "настоящий" крутой богач"spacestar писал(а):"Если вы интересуетесь стоимостью яхты - значит вы не достаточно богаты для ее покупки".. Это смех.
Все намного прозаичней. Чем богаче человек, тем точнее он считает свои деньги, и поверьте, не будет ничего покупать так, как вы предполагаете.
Как точно Вы подметили.Я мог себе позволить купить машину за 2 миллиона.Но я привык считать деньги.Пежо 308 меня полностью устроил по комфорту и другим параметрам.Что касаемо имиджа,то он нужен безусловно ,только в других вещах,там где это необходимо для приращения финансов.А машину я к таким не отношу.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций писал(а):Да нет, ты ошибаешься. У тебя просто нет достаточно денег, чтобы купить машину за 2 млн. руб. В противном случае нереальна ситуация, когда человек имеет миллионные доходы, которые подразумевают сооответствующую недвижимость, шмотки, интересы, увлечения и т.д. На Билла Гейтса ты не тянешь со взглядами на роскошь.vs33 писал(а):Это очередное заблуждение людей, которые никогда не были богаты и не понимают, как мыслят эти люди. Просто сказка о том "каким в нашем представлении должен быть "настоящий" крутой богач"spacestar писал(а):"Если вы интересуетесь стоимостью яхты - значит вы не достаточно богаты для ее покупки".. Это смех.
Все намного прозаичней. Чем богаче человек, тем точнее он считает свои деньги, и поверьте, не будет ничего покупать так, как вы предполагаете.
Как точно Вы подметили.Я мог себе позволить купить машину за 2 миллиона.Но я привык считать деньги.Пежо 308 меня полностью устроил по комфорту и другим параметрам.Что касаемо имиджа,то он нужен безусловно ,только в других вещах,там где это необходимо для приращения финансов.А машину я к таким не отношу.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация: