В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Да тут ты прав полностью.Light's Out писал(а):Сравни Пассат или А4 и БМВ-3.
Адаптивный круиз, например.
Автоматическая парковка.
Можно, конечно, сказать, что это типа всё фигня и нахер не нужно. Ну вот а мне нужно.
Как думаешь, это работает в РФ?:) Ну скажем ты не ездил на адаптивном круизе по дорогам общего пользования?:)
Я ездил на S-ке. Вещь работает на пригородной трассе км за 70 от Москвы, когда рассасывается поток. В остальных режимах американские горки отдыхают:) Тоесть машина держит интервал безопасный, и в него постоянно втискиваются остальные участники движения. В итоге через 15 минут все достает, активник отключается и водитель начинает сам рулить парадом.
Кстати, как автопарковщик поступает когда вроде есть место, но оно в сугробе?:) Летом, конечно же без вопросов.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Нет денег на кабрио, поставлю люк?:)Light's Out писал(а):Люка нет у БМВ нормального, по типу урезанной крыши от 308.
Кому-то пофиг, а мне вот такой люк не нравится.
Это вопрос предпочтений. Я никогда не поставлю люк в РФ, т.к. места над головой меньше, пользуешься им редко.
Хотя кто-то жить без него не может. Вот стеклянной крыши нет, это да.
Я думал ты будешь писать про реально полезные интересные опции. Пока ты перечислил эксклюзив. Кстати, много авто с люками ездит по дорогам даже если эти опции есть?
По круизу активному я был прав. Толкьо дальний пригород. То есть как правило опция не используется.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Зачем у нас длиннобазная А4? У нас А6 и А8 корпоративная.Light's Out писал(а):Блин, злобный прикол в том, что и на Ауди А4 и на БМВ-3, стеклянная крышка есть как опция для Китая и Гонконга. А ещё там есть длиннобазная А4 - интересная такая.spacestar писал(а): Вот стеклянной крыши нет, это да.
Какой мудак и где решает этот вопрос по пакетам опций?
БМВ как правило идут пакетные по трешкам. Бизнес, Бизнес Плюс и т.д. и как правило из Калины. Посему и нет опций.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Да потому что для большинства понты важнее удобства.spacestar писал(а): Я думал ты будешь писать про реально полезные интересные опции. Пока ты перечислил эксклюзив. Кстати, много авто с люками ездит по дорогам даже если эти опции есть?
По круизу активному я был прав. Толкьо дальний пригород. То есть как правило опция не используется.
Лучше возьмут пустую крупную машину с чахлым мотором, чем упакованную классом ниже.
И что ты называешь реально полезными эксклюзивными опциями? бесплатный годовой абонемент в массажный салон?