Peugeot 308 vs Honda Civic
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Да не, ну реально. На одно фото - с авоськой. На другом - в куртке с меховым пушистиком. На третьей - в ботах известно каких ботах. Это типа всё нонконформизм такой?Jadore писал(а): если у вас есть еще какие-то вопросы касаемо мешков, меховых курток или ездил ли я на мотороллерах, то можете распечатать их на листе бумаги формата А4 , несколько раз смять и использовать по назначению ...
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2207Но какой у Peugeot 3008 турбомотор! Его звук не идет ни в какое сравнение с будничным зудением двигателей конкурентов — породистое рычание проголодавшегося зверя. Мощная тяга плюс четкая и мягкая работа нового шестиступенчатого «автомата», по которому так долго тосковали все владельцы машин Группы PSA,
nucl1d
на цивике - я тоже, по мне шляпа, про сути поняла - сравнение для мужчин некоректное...
на цивике - я тоже, по мне шляпа, про сути поняла - сравнение для мужчин некоректное...
Последний раз редактировалось Jasmine Ср дек 29, 2010 1:03, всего редактировалось 1 раз.
не уходи от темы. Ты про айсин упирался, так она не самый шик, еси че.Jadore писал(а):ты на AL4 ездил?? вот где "шедевр так шедевр "
Да, ездил. на тестдрайве несколько раз. И чел знакомый отъездил на нем на 407 тыщ 60, и друзья на двух 307 по 3 года, а потом на двух 308 по 2 года.
Ремонтопригодность - замена гидроблока, всего 12-14 тыщ у неофициалов. В общем-то она нормальная имхо, переключает тоже туда-сюда иногда, но в целом вполне адекватная.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Это мнение, основанное на личном опыте? или теоретическое предположение, основанное на точке зрения что де коробке нужно поболее передач?Jadore писал(а):nucl1d
ты на AL4 ездил?? вот где "шедевр так шедевр "
Ну таки да - шесть это канешно лучше четырёх. Может вы ответите ещё заодно и ЧЕМ именно лучше?
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба