Peugeot 308 vs Honda Civic
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
насчет чего? насчет кожзама? дык вот тута я недавно менял на мкп чехол.Jasmine писал(а):не поможешь ссылкой?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 825#223825
nucl1d
ну прессованную кожу мы же не будем за кожу считать?? У меня вот в квартире элементы отделки из нее В отличие от дермантина не дубеет при морозе и не лоснится
ну прессованную кожу мы же не будем за кожу считать?? У меня вот в квартире элементы отделки из нее В отличие от дермантина не дубеет при морозе и не лоснится
Последний раз редактировалось Jadore Вт дек 28, 2010 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
А может я водитель-испытатель? Или такое предположение кажется вам невероятным?Jadore писал(а):Light's Out
вы бы лучше объяснили вашу подпись,зачем вам была эта вереница модификаций Пежо и в чем собсвенно смысл , да и цель вашего пребывания на этом форуме со статусом непежо также не ясна
В теме потери мощности ваше присутствие тоже оказалось недолгим и неэффетивным
В теме потери мощности я не пишу и даже не читаю. Ибо говорить там не о чем и не с кем. Я предложил всем купить диагностический комп. Но всем насрать. А читать откровения какого-нибудь Рушана или Bulyanа у меня нет никакого желания.
Ну а прецедентов пока не набралось даже пяти процентов от общего количества завезённых турбомашин. Опять, всем пох.
Light's Out
а может ты космонавт?? зачем загадками отвечать??
какие испытатели ездят по 20 тыс км ? за рулем и тот всего одну машину тестит
по мне так если бы ты честно расписал на каких 308ых ты ездил, зачем и как и впечатления , то мы бы сказали только спасибо
а так пока таинственный странник с сомнительной репутацией
))
по мне так если бы ты честно расписал на каких 308ых ты ездил, зачем и как и впечатления , то мы бы сказали только спасибо
ну у меня же нет купешки бмв, при взгляде на которую ты разряжаешьсяМне кажется, жародыч, тебе нужна разрядка.

Последний раз редактировалось Jadore Вт дек 28, 2010 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я често и расписал. Ну, плюс-минус тысяча километров.Jadore писал(а):Light's Out
Меня вот тоже мучает загадка: зачем вы на встречи пыжеводов Питера постоянно таскались с полиэтиленовой авоськой? Но ведь не на все вопросы в жизни можно получить ответ.
никакой свинюшки - тряпка аццкая.Jasmine писал(а):по фоткам непонятно - похоже на свинюшку, да и на руле она другая на оСЧупь
он уже отвечал по-моему.Light's Out писал(а):Меня вот тоже мучает загадка: зачем вы на встречи пыжеводов Питера постоянно таскались с полиэтиленовой авоськой? Но ведь не на все вопросы в жизни можно получить ответ.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Тебя очень увлекает машина моей жены:)Jadore писал(а):Light's Out
ну у меня же нет купешки бмв, при взгляде на которую ты разряжаешьсяМне кажется, жародыч, тебе нужна разрядка.))
- Light's Out
- Ветеран клуба
Чего-то рановато вы завяли.Jadore писал(а):Light's Out
любите вы лить из пустого в порожнее, где здесь кнопка игнор?
Кстати, а вот с чего вы взяли, что робот ЕГС - это хороший робот. Вы на нём ездили? Вы ездили на других роботах?
И с чего вы взяли что автоматическая шестиступка Айзин Уорнер лучше чем АЛ4? Опять же ездили что ли? Или так просто, услышали где-то? Или просто решили что шесть это обязательно лучше четырёх? И чем же?
- Light's Out
- Ветеран клуба