Снесли морду.
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
неоригинал явно крылья (около9тыр штука), противотуманки. фары и бампер близко , но кажется чуть дешевле чем оригинал. Не поленитесь зайдите на сервисбокс и посчитайте официальные цены.
не хватает нижнего пыльника, упоры подрамника целы? (они из дюраля и плохо поддаются правке/сварке), арматура бампера, решетка бампера, бачок омывайки неужели уцелел?
не хватает нижнего пыльника, упоры подрамника целы? (они из дюраля и плохо поддаются правке/сварке), арматура бампера, решетка бампера, бачок омывайки неужели уцелел?
- Light's Out
- Ветеран клуба
Это не с непривычки. Можете с одной стороны не оправдываться, а с другой - себя не корить. Ледяная колея - это абсолютно непредсказуемая вещь для водителя с любым уровнем подготовки. Пожалуй, нет и не может быть ничего хуже неё.tpiat писал(а):100% сам виноват.
На дороге не только лёд, но и колея. С непривычки (другая машина) заехал на колею, и заколбасило.
Только пятимиллиметровые гвозди кое как позволяют ехать по ней ходом. А обычная зимняя резина - бессильна.
- Кузовщик
- Super Moderator
tpiat
Вы не первый и не ..., все под богом ходим. Недавно я выкладывал фото (белый 308-й битый), так вот владелец рассказывал, новую машину надо было перегнать. Он выехал в 5 утра, чтоб без проблем, ну пока машин мало...
Ну и что вы думаете, на мкаде попал под замес (три машины)..., короче 2 двери и порог под замену, вот так тоже бывает.
tpiat
Еще раз пожелаю вам удачки в ремонте.
Вы не первый и не ..., все под богом ходим. Недавно я выкладывал фото (белый 308-й битый), так вот владелец рассказывал, новую машину надо было перегнать. Он выехал в 5 утра, чтоб без проблем, ну пока машин мало...
Ну и что вы думаете, на мкаде попал под замес (три машины)..., короче 2 двери и порог под замену, вот так тоже бывает.
tpiat
Еще раз пожелаю вам удачки в ремонте.
Огромное спасибо.
Всем отклиунувшимся.
Если кому интересно, буду держать в курсе событий.
Вообще, какая-то чёрная полоса.В семье три машины. За месяц -- четыре проишествия. У одной машины дважды прострелили стекло багажной двери, у второй разбит зад, у третьей -- морда... Воистину, пришла беда -- отворяй ворота...
PS. Однажды одна моя знакомая на стоянке поцарапала соседний Nissan Micra. Хозяйка ниссана ей сказала... спасибо. "Вы, вероятно, меня спасли от гораздо большей беды..."
Может, и мне (и не только мне) надо стать пешеходом на несколько месяцев, чтобы уберечься от какой-то куда более серьёзной напасти.
Буду держать в курсе... пишите. Ещё раз, огромное спасибо всем. Буду признателен за высказанное мнение.
Всем отклиунувшимся.
Если кому интересно, буду держать в курсе событий.
Вообще, какая-то чёрная полоса.В семье три машины. За месяц -- четыре проишествия. У одной машины дважды прострелили стекло багажной двери, у второй разбит зад, у третьей -- морда... Воистину, пришла беда -- отворяй ворота...
PS. Однажды одна моя знакомая на стоянке поцарапала соседний Nissan Micra. Хозяйка ниссана ей сказала... спасибо. "Вы, вероятно, меня спасли от гораздо большей беды..."
Может, и мне (и не только мне) надо стать пешеходом на несколько месяцев, чтобы уберечься от какой-то куда более серьёзной напасти.
Буду держать в курсе... пишите. Ещё раз, огромное спасибо всем. Буду признателен за высказанное мнение.
-
- Гуру
-
- Гуру
Отвёз на эвакуаторе машину. Сервис её принял, однако страховая пока что не даёт добро: в VIN номере в 748 справке ошибка, соответственно, служба безопасности проверяет, не другая ли это машина.
Вообще, интересная схема: сначала требуют привезти исправленную справку, а потом эту (исправленную) справку проверяют. Не проще ли сразу было тогда отправить запрос в ГИБДД?
Вообще, интересная схема: сначала требуют привезти исправленную справку, а потом эту (исправленную) справку проверяют. Не проще ли сразу было тогда отправить запрос в ГИБДД?
- Кузовщик
- Super Moderator
Стандартная процедура, согласование может длиться от 1 часа доtpiat писал(а):Машину разобрали и опять "ждем-с" страховую: так как от передка мало что осталось, весь крепёж и все детали надо согласовывать со страховой.
... недель, а потом заказ и ожидание согласованных з/ч, повезет если все будет в наличии.
Сама работа (окрас, сборка), 2-3 дня, при приемке все внимательно проверяйте.
Удачки в ремонте.
- Кузовщик
- Super Moderator
Так что решил ОД ?tpiat писал(а):Доброго времени суток.
....Говорят, главный кабель если будут заказывать (потому как кабель исключительно под заказ), это месяц ждать, пока придёт из Франции.
Или последнее слово за тобой?
Если восстанавливать, как потом это будет выглядеть, в смысле товарного вида ?