Вливаюсь!
Модератор: Кузовщик
Фото не открывается! Надо еще раз загрузить, можно с помощью радикал-фото http://www.radikal.ru/
- AlexSinger
- Водитель
- AlexSinger
- Водитель
Так вот чтобы не разглядывать под лупой, можно выложить фотку нормальную, с того же моря, А вообще можно даже и в пальто, только нормального формата. Между прочим. своих фоток мы на форуме уже кучи навыкладывали.AlexSinger писал(а):Девушки, милые, БОЛЬШОЕ видится на расстоянии! Умоляю, не надо разглядывать меня под лупой! Вот всегда вы так: высказываете пожелания (типа даешь фото в кр.тр), потом вам фото мелковато, потом красный не достаточно Бабилон Руж, потом конь не бел и королевство маловато!...

- AlexSinger
- Водитель
Ну не серчайте, дайте поинтриговать! Через пару дней выложу в пальто, как до домашнего ноута добраться получится! А телефон у меня маленький-маленький... Помню, на рынке Шарма меня египетские торговцы так и прозвали - Мистер Маленький Телефон. Правда было
Продать просили... 500$ сулили... 

Последний раз редактировалось AlexSinger Пт дек 24, 2010 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Чижик-Пыжик завязал!
да-да, поддерживаю!!!Zaya писал(а): Так вот чтобы не разглядывать под лупой, можно выложить фотку нормальную, с того же моря, А вообще можно даже и в пальто, только нормального формата. Между прочим. своих фоток мы на форуме уже кучи навыкладывали.

а также семейное положение ( есть интересующиеся)

Кстати, а что и где Вы исполняете (поете)?

Ну ладно, влился, влился уже, а то еще сбежите под натиском......AlexSinger писал(а):Ну не серчайте, дайте поинтриговать! Через пару дней выложу в пальто, как до домашнего ноута добраться получится! А телефон у меня маленький-маленький... Помню, на рынке Шарма меня египетские торговцы так и прозвали - Мистер Маленький Телефон. Правда было

У нас тут кстати. девочки в основном играют в ассоциацию, пишут о хорошем и отгадывают интересные задачи, ну так еще кое-где флудят, а мальчики все в основном ищут мощность для турбы все вместе, ну и иногда в какой-нибудь теме обзывают друг друга опухолями и прочим.
- AlexSinger
- Водитель