В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Подглючивают компы у них, в основном красивые экраны, но может все, что угодно. На морозе особенно. 25 где-то и начинается. Причем может как оттаять, так и не оттаять. Выглядеть будет, как все сошло с ума - есц не работает, абс не работает, блютус не работает и так далее, все мигает и моргает.spacestar писал(а):А что за блоки, проясни?
Ты это имел ввиду.spacestar писал(а):Вот ты скажи мне где я хоть раз написал, что бмв не ломается?
Ну давай теперь убеди меня что я имел в виду:)nucl1d писал(а):Подглючивают компы у них, в основном красивые экраны, но может все, что угодно. На морозе особенно. 25 где-то и начинается. Причем может как оттаять, так и не оттаять. Выглядеть будет, как все сошло с ума - есц не работает, абс не работает, блютус не работает и так далее, все мигает и моргает.spacestar писал(а):А что за блоки, проясни?Ты это имел ввиду.spacestar писал(а):Вот ты скажи мне где я хоть раз написал, что бмв не ломается?
Впервые слышу про глюки на морозе. Я бы с морозом это никак не увязывал. Ты имел в виду наверно систему i-drive?
Все таки я не понял есть ли какие-то систематичесике поломки кроме фар на седанах?:)
не, ну я ж не дохтур тебе. Так сказать из опыта обладателей рассказываю знакомых.spacestar писал(а):Все таки я не понял есть ли какие-то систематичесике поломки кроме фар на седанах?
А че с фарами там?
действительно, если -10 не глючит, а -25 глючит, то это с морозом не связано никак.spacestar писал(а):Впервые слышу про глюки на морозе. Я бы с морозом это никак не увязывал.
Не, ну погоди, ты назвал цифру -25. Откуда ты про это узнал? Знакомый? Я впервые про это слышу. боюсь глюк был, но никак не связан с температурой. И уж тем более никакх не связан с характерными поломками модели.nucl1d писал(а):не, ну я ж не дохтур тебе. Так сказать из опыта обладателей рассказываю знакомых.spacestar писал(а):Все таки я не понял есть ли какие-то систематичесике поломки кроме фар на седанах?
А че с фарами там?действительно, если -10 не глючит, а -25 глючит, то это с морозом не связано никак.spacestar писал(а):Впервые слышу про глюки на морозе. Я бы с морозом это никак не увязывал.
По фарам - на седанах идет оплавление фар, не отражатель, а сама наружная поверхность (поликарбонат кажется). С чем связано не понятно. Может быть пучко какой-то неудачный. Лечится гарантийной заменой. На купе такой болезни нет

на галогене что ли?spacestar писал(а):По фарам - на седанах идет оплавление фар, не отражатель, а сама наружная поверхность (поликарбонат кажется). С чем связано не понятно. Может быть пучко какой-то неудачный. Лечится гарантийной заменой. На купе такой болезни нет
Знакомый ( не один ). Очень может быть просто совпало. Но то, что компы глючат - этого не отнять.spacestar писал(а):Не, ну погоди, ты назвал цифру -25. Откуда ты про это узнал? Знакомый? Я впервые про это слышу. боюсь глюк был, но никак не связан с температурой. И уж тем более никакх не связан с характерными поломками модели.
Не, фары плавятся на ксеноне. Не знаю почему.nucl1d писал(а):на галогене что ли?spacestar писал(а):По фарам - на седанах идет оплавление фар, не отражатель, а сама наружная поверхность (поликарбонат кажется). С чем связано не понятно. Может быть пучко какой-то неудачный. Лечится гарантийной заменой. На купе такой болезни нет
Знакомый ( не один ). Очень может быть просто совпало. Но то, что компы глючат - этого не отнять.spacestar писал(а):Не, ну погоди, ты назвал цифру -25. Откуда ты про это узнал? Знакомый? Я впервые про это слышу. боюсь глюк был, но никак не связан с температурой. И уж тем более никакх не связан с характерными поломками модели.
Я боюсь у твоих знакомых совпало. Но это незнчит, что машина не ломается:) Глюки бывают. Но разные.
А вот еще один косяк - зимой как парвило или в сырую погоду поскрипывают втулки стаба при проезде полицейских. Меняют по гарантии, но как парвило через некотрое время опять все возвращается.
зачотный косяк. Я даже могу намекнуть на какой машине вчетверо дешевле он тоже присутствовал. Гы гы просто.spacestar писал(а):А вот еще один косяк - зимой как парвило или в сырую погоду поскрипывают втулки стаба при проезде полицейских. Меняют по гарантии, но как парвило через некотрое время опять все возвращается.
Открою тебе секрет - бэмэвэ тоже автомобиль, а не звездолет:) Со своими особенностями и косяками:) Кстати ,тоже помню где-то это было. Какая машина?nucl1d писал(а):зачотный косяк. Я даже могу намекнуть на какой машине вчетверо дешевле он тоже присутствовал. Гы гы просто.spacestar писал(а):А вот еще один косяк - зимой как парвило или в сырую погоду поскрипывают втулки стаба при проезде полицейских. Меняют по гарантии, но как парвило через некотрое время опять все возвращается.
Кстати, на Мерине после замены недавно тоже начали поскрипывать:)
Погоди, на Ланцере скрипели задние рычаги!nucl1d писал(а):мицубиси ланцер 9. 2003-2005(6), потом просто исправили. + первый аутлендр, там такая же подвеска.spacestar писал(а):Кстати ,тоже помню где-то это было. Какая машина?
Кстати, подвозили сегодня до работы на Ланцере 10. Говнище ужасное. 308 магаавто по сравнению с ним. Весь крипит, хотя новый, подвеска дубовая, шумки мало, тесно. Барахло короче.
втулки. Теже втулки.spacestar писал(а):Погоди, на Ланцере скрипели задние рычаги!
да никто не сомневался. Зато двигун 1.5 - мерседесовской разработки.spacestar писал(а):Кстати, подвозили сегодня до работы на Ланцере 10. Говнище ужасное. 308 магаавто по сравнению с ним. Весь крипит, хотя новый, подвеска дубовая, шумки мало, тесно. Барахло короче.
Втулки в рычагах? Я точно помню про скрипящие рычаги.nucl1d писал(а):втулки. Теже втулки.spacestar писал(а):Погоди, на Ланцере скрипели задние рычаги!
да никто не сомневался. Зато двигун 1.5 - мерседесовской разработки.spacestar писал(а):Кстати, подвозили сегодня до работы на Ланцере 10. Говнище ужасное. 308 магаавто по сравнению с ним. Весь крипит, хотя новый, подвеска дубовая, шумки мало, тесно. Барахло короче.
Да это ежу понятно. Но ты говоришь о втулках стаба, а я о сайлентблоках рычагов. Это сам понимаешь большая разница и цена вопроса тоже:)nucl1d писал(а):как бы рычаги сами по себе скрипеть не могут. Скрипели сайлент-блоки, т.е. втулки.spacestar писал(а):Втулки в рычагах? Я точно помню про скрипящие рычаги.
Тебя уже настиг утренний расколбас? Гы гы.
и вот еще пишут:
при проезде лежачих полицейских зад громыхает и подбрасывает, как будто он на рессорах (давление в норме).
на скоростях 100+ были случаи, когда вырывало форсунки омывателей фар. (у меня вырвало оба, попадос на 5000р)
Про салон пишут:
благословенный минимализм
Ну ты понял, да? Дешманский значится, но это же типа бнв.
и вот еще пишут:
при проезде лежачих полицейских зад громыхает и подбрасывает, как будто он на рессорах (давление в норме).
на скоростях 100+ были случаи, когда вырывало форсунки омывателей фар. (у меня вырвало оба, попадос на 5000р)
Про салон пишут:
благословенный минимализм
Ну ты понял, да? Дешманский значится, но это же типа бнв.
На те еще, друк )))
качество плохое: машина немка 1 год - кондей не работал при выдаче, печка свистит, накладки на передние двери ржавели, ГУР барахлит
Но в принципе это так мелочи. Про все забываешь когда за рулем. Главное решить для себя перевесит ли удовольствие от вождения эти неудобства. Так что советую как следует потестдрайвить.
Долго смиялсо. У тя кондей-то работает али как?
качество плохое: машина немка 1 год - кондей не работал при выдаче, печка свистит, накладки на передние двери ржавели, ГУР барахлит
Но в принципе это так мелочи. Про все забываешь когда за рулем. Главное решить для себя перевесит ли удовольствие от вождения эти неудобства. Так что советую как следует потестдрайвить.
Я так понимаю мою подпись в профиле надо редактировать?nucl1d писал(а):На те еще, друк )))