Вандализьм
Модератор: Кузовщик
Natalie писал(а):Уродцы вырвали правое зеркало (((( Поражаюсь людям - ну зачем??? Денег-то небольших стоит, а вот геморроя...
так конечно и будут вырывать пока на этом же форуме будут посты типа требуется правое (левое) зеркало, и другие элементы автомобиля которые как вы пишите стоят недорого
у меня п...орасы отломали заглушку омывателя фар прошлом году 31 декабря , и подозревать в этом кроме владельцев 308-х мне некого
какой то урод сейчас ездит с ворованной деталью и с.ка радуется что купил за копейки.
тем кто желает покупать детальки за копейки учтите что снимают их у ваших же одноклубников и на месте пострадавшего можете быть ВЫ
И еще если уж покупаете нормальную машину не опускайтесь до покупок откровенного ворованного (Б/У) товара
- Кузовщик
- Super Moderator
Тоже не вериться, ну не пойдет владелец 308-го ночью за зеркалом.Natalie писал(а):Alex106
Но хочется же верить, что все-таки не свои и не перкупщики, а какие-нибудь уродцы ))))
Natalie
Жаль что вы не в Москве, у меня на работе этого добра ... (утилизированные, не подумайте плохо), короче вы поняли.