Подвеска
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Подвеска
У меня пежо 308 премиум пак 2009 г.в. И пробегом 28000. Ощущение, что передняя подвеска осела, клиренс меньше стал, и фары светят вниз. Кто нибудь с такой проблемой сталкивался? Или это ток у мя так?
Клиренс по замерам новой машины 210 мм в этом месте, по паспарту я думаю они ни про это место пишут, есть и ниже я там замеры не снимал, уверен, что будут ниже паспортных. На счёт фар они у мя и так подняты эл. Корректором, даже уже настраивал сам ещё выше. Насчёт давления на наклейке написано 2.4 бара, больше накачка может быть но только для задних колёс и-то при полной загрузки авто, у мя задок 2 КПа даже под весом с зади сидящих людей не прогибается!
Re: Подвеска
У меня после пробега 3000 км появилось ощущение, что подвеска стала существенно мягче. Так ли это объективно или попа задубела?Citycool писал(а):У меня пежо 308 премиум пак 2009 г.в. И пробегом 28000. Ощущение, что передняя подвеска осела
Если не знаешь, что сказать - ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ! Меня твоя попа абсолютно не интересует! ( всякую грязь пишут разные )McSym писал(а):У меня после пробега 3000 км появилось ощущение, что подвеска стала существенно мягче. Так ли это объективно или попа задубела?Citycool писал(а):У меня пежо 308 премиум пак 2009 г.в. И пробегом 28000. Ощущение, что передняя подвеска осела
Проверь давление в шинах!McSym писал(а):У меня после пробега 3000 км появилось ощущение, что подвеска стала существенно мягче. Так ли это объективно или попа задубела?Citycool писал(а):У меня пежо 308 премиум пак 2009 г.в. И пробегом 28000. Ощущение, что передняя подвеска осела