Peugeot 308 vs Opel Astra и VW Golf
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ты не ответил про часы и алкоголь. Замял тему?Jadore писал(а):бмв 320 e90 тоже уже 5 + летКоролла древняя, Аурис тоже, Рафик тоже, Камри тоже.
из этой всей компании самый разумный выбор Киа Сиид (Просиид так еще и симпатичен)
Хотя вот с корееводом сегодня общался, он сказал, что Церато лучше Сида......вот так
Причем тут 320? Она старая, никто не спорит.
Предложи человеку что-нибудь поинтереснее ускоглазых поделок.
spacestar
замечаешь разницу между скажем дорогим и дешевым коньяком?? дорогой хороший коньяк лучше во всем , кроме цены
Бмв 116 лучше далеко не во всем, кроме престижности(сомнительной для такой малышки) и шасси и предъявить то нечего , а именно слабый мотор , никакая динамика , маленький салон, мелкий багажник, низкий клиренс - то есть место прям как в машинах классом ниже, низкое качество материалов (визуально и на ощупь)
это вам не ЛёКультр в сравнении с Тиссотом
замечаешь разницу между скажем дорогим и дешевым коньяком?? дорогой хороший коньяк лучше во всем , кроме цены
Бмв 116 лучше далеко не во всем, кроме престижности(сомнительной для такой малышки) и шасси и предъявить то нечего , а именно слабый мотор , никакая динамика , маленький салон, мелкий багажник, низкий клиренс - то есть место прям как в машинах классом ниже, низкое качество материалов (визуально и на ощупь)
- ilya1962
- Водитель
то есть надо брать любое барахло и терпеть все недостатки?ilya1962 писал(а):Скромнее надо быть если денег не хватает!
Очень грамотный подход дойной коровы, можете и дальше продолжать в том же духе.[/quote]
Есть люди всю жизнь ищущие идеал, будь то авто или женщина. Их ждет разочарование. Идеала нет! Надо мирится с тем, что имеешь. Именно поэтому они становятся жертвами рекламы и "народного" мнения, или дойными коровами(как вам больше нравиться). Пежо 308 нормальная европейская машина, если не повезло с конкретным экземпляром, то сочувствую. Если ждали от авто за 700 т.р. качества на 1 млн.р., то тоже сочувствую. Хотя и за млн. можно купить дерьмо. А Ситроен зря ругаете. Я проездил на этой машина 5 лет и 100000 км., никаких проблем, потратил на обслуживание(вместе с ТО у дилера и запчастями) около 60 т.р., продал моментально. Корейская машина за такой срок обойдется намного дороже. Правда подогрев сидений будет...
Посмотрите на Jetta.Там и багажник неплохой есть.
Не жмотитесь на 7DSG.На мой взгляд это лучшая коробка на данный момент(Лексусы,Мерины и иже с ними-не всчет)
Второй год эксплуатирую 1,6+DSG и все думаю,какого черта меня в свое время занесло к дилеру Пежо?
Не жмотитесь на 7DSG.На мой взгляд это лучшая коробка на данный момент(Лексусы,Мерины и иже с ними-не всчет)
Второй год эксплуатирую 1,6+DSG и все думаю,какого черта меня в свое время занесло к дилеру Пежо?
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Не, погоди, разница между Араратом 7-звездочным и Хеннеси VSOP не в 4 раза:) По сути схожие напитки если смотреть глобально.Jadore писал(а):spacestar
У 116 престиж есть какой никакой. Спорить тут бессмысленно. У нашего народ менталитет преклонения перед подобными марками. То что глупо преклоняться перед такими авто это вопрос отдельного обсужддения.
Динамика на 1.6 нормлаьная для обычного водителя, не сравнивай со своими запросами. Все остальное - это твои минусы. У других пользователей они другие.
spacestar
есть машины с 1,6 атмо и пошустрее чем 116 , что тоже нельзя отрицать
копейка вообще переоцененный автомобиль чисто для девушек покупать небогатым папикам.
есть машины с 1,6 атмо и пошустрее чем 116 , что тоже нельзя отрицать
настоящий арарат возможно и лучше Хеннеси, только в магазине его не купишь ....разница между Араратом 7-звездочным и Хеннеси VSOP не в 4 раза
копейка вообще переоцененный автомобиль чисто для девушек покупать небогатым папикам.
Jadore
Я не отрицаю, что есть порезвее. Но 116 достаточно в городе и на трассе обычному водителю. В том силе за счет хорошего автомата. Дело не в динамике, дело в удобстве управления.
Если бы копье было переоченено, его бы не покупали:) Он стоит ровно столько сколкьо должен стоить. Дороже конкурентов в гольф-классе. Так же как Мерин А-шка, А3.
Я не отрицаю, что есть порезвее. Но 116 достаточно в городе и на трассе обычному водителю. В том силе за счет хорошего автомата. Дело не в динамике, дело в удобстве управления.
Если бы копье было переоченено, его бы не покупали:) Он стоит ровно столько сколкьо должен стоить. Дороже конкурентов в гольф-классе. Так же как Мерин А-шка, А3.
spacestar
в этом мире есть много переоцененных актрис, музыкантов, машин , президентов итд....
и на всех их есть спрос,
на данный БМВ спрос от таких же БМВ-фетишистов как и ты.....
(ну например спрос на йогурт данон явно не меньше чем на йогурт без мертвых фруктов и не из порошка. Спрос давно уже не определяет качество, а лишь отряжает много факторов, таких как интенсивность рекламы, удачность маркетинговой стратегии итд ......
в этом мире есть много переоцененных актрис, музыкантов, машин , президентов итд....
и на всех их есть спрос,
(ну например спрос на йогурт данон явно не меньше чем на йогурт без мертвых фруктов и не из порошка. Спрос давно уже не определяет качество, а лишь отряжает много факторов, таких как интенсивность рекламы, удачность маркетинговой стратегии итд ......
Извини, я забыл что ты купил непереоценненный авто. Ты купил автомобиль-мечту и лучше быть не может:) Осталось поставить автомат, покрасить молдинги в цвет, поставить нормальное неубогое литье, сделать нестучающую громухающую подвеску, поставить нормальную музыку, сделать шумку и наладить качество.Jadore писал(а):spacestar
и на всех их есть спрос,
Куда уж там простым немецким автомобилестроителям:)
И еще заставить официалов относится к тебе не как к занозе в жопе,а с уважением,как к человеку,который приносит им прибыльspacestar писал(а):Осталось поставить автомат, покрасить молдинги в цвет, поставить нормальное неубогое литье, сделать нестучающую громухающую подвеску, поставить нормальную музыку, сделать шумку и наладить качество.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
автомат в топку, о него нет удовольства и полного контроля над машинойОсталось поставить автомат, покрасить молдинги в цвет, поставить нормальное неубогое литье, сделать нестучающую громухающую подвеску, поставить нормальную музыку, сделать шумку и наладить качество.
литье мне это нравится, а вот все то, что ставят умельцы в 90% случаев убого, страшно и неуместно
подвеска у меня не стучит, а лежачие полицейский я с прыжками не проезжаю
музыку нормальную в базе никто не ставит, не думаю что на 116ом музыка чем-то лучше...
дешевые немецкие автомобили барахлоКуда уж там простым немецким автомобилестроителям
нужно брать дорогие немецкие, японские или английские автомобили , начиная так с 2,5 миллионов рублей
сменить страну, так как "Вася" и "Джамшут" в нашей стране в ближайшей перспективе не будут работать лучше вне зависимости от маркиИ еще заставить официалов относится к тебе не как к занозе в жопе,а с уважением,как к человеку,который приносит им прибыль
Это не обязательно. Косячат везде.Realex писал(а):И еще заставить официалов относится к тебе не как к занозе в жопе,а с уважением,как к человеку,который приносит им прибыльspacestar писал(а):Осталось поставить автомат, покрасить молдинги в цвет, поставить нормальное неубогое литье, сделать нестучающую громухающую подвеску, поставить нормальную музыку, сделать шумку и наладить качество.
Jadore
Мне кажется или в каждом твоем слове слышны оправдания?:)
Ты видимо не на нормальных автоматах ездил:)
У тебя литье 16-е? Оно просто литье и не более. 308 смотрится хорошо не менее чем на 17-х. А так куцие колесики. Да и с точки зреняи реализации мощности не мешало бы улучшить характеристики.
То что подвеска не стучит это ты просто смирился:) А может просто не хочешь признать.
По поводу музыки ты сам признался.
Очень кардинальный подоход - то есть А6 с навигацией говно-авто, т.к. стоит меньше 2.5. ляма, а с ней больше и значит круто:)
Мне кажется или в каждом твоем слове слышны оправдания?:)
Ты видимо не на нормальных автоматах ездил:)
У тебя литье 16-е? Оно просто литье и не более. 308 смотрится хорошо не менее чем на 17-х. А так куцие колесики. Да и с точки зреняи реализации мощности не мешало бы улучшить характеристики.
То что подвеска не стучит это ты просто смирился:) А может просто не хочешь признать.
По поводу музыки ты сам признался.
Очень кардинальный подоход - то есть А6 с навигацией говно-авто, т.к. стоит меньше 2.5. ляма, а с ней больше и значит круто:)