Беспорядки в Питере и Москве
Модератор: Кузовщик
а зачем заострять внимание на этом???Светла писал(а):Зато они ходят в спортзал, пока мы беседуем в интернете...
Я туда по утрам хожу....все должно быть в меру.
Возможно "Те товарисчи" оттуда вылезают, исключительно для того,что бы самоутвердиться на улице перед себе подобными обезьянами... И?[/quote]

Перед частицей то ставится тире, так что полечите-ка себя для начала по теме грамотности.Светла писал(а):слова ты вы знаете, а вот как они пишутся похоже, что не очень. Но в целом отчасти принимаю ваше заявление.Yorke писал(а):Поменьше ненужного пафоса слов я не меньше Вас знаю, а то и больше, будте уверены.
Алилуйя. Мне с всего с двух сообщений удалось вам объяснить, что я имела ввиду. Действия кавказцев я в принципе не рассматривала, ибо убийство карается уголовным кодексом РФ. Зато они ходят в спортзал, пока мы беседуем в интернете...Yorke писал(а):так что правы Вы лишь отчасти в том, что надо быть готовым ответить.
Пытаться доказать свою правоту через попытки унизить других - тупик. Ваше счастье - Вы женщина, потому я оспариваю Ваши доводы, а не делаю выводы о Вас лично.
Peugeot 308, CP, AT, White
Почему бы не подумать перед тем как послать человека в жопу, что в ответ можно получить пулю или нож? В Штатах свободное хождение оружия один из моментов, который сдерживает подобные высказывания. Наряду с тем, что за нарушение по закону ответит любой (практически любой), независимо от социального положения.mage.air писал(а):Более приближенный пример нужен? Послал ты человека в жопу, а он тебе нож в печень. Будь готов, ага.
Это было и до перестройки. а голову подымали там, где командирам было побоку, с кем он пойдёт в атаку (в том смысле, что такой командир в атаку со своими бойцами идти не собирался).J75 писал(а):это точно, а в 90-е их засылали в воинские части крупными партиями (бардак постперестроечный), вот тогда то голову и поднимали.
демократия, да.vovan писал(а):Почему бы не подумать перед тем как послать человека в жопу, что в ответ можно получить пулю или нож? В Штатах свободное хождение оружия один из моментов, который сдерживает подобные высказывания. Наряду с тем, что за нарушение по закону ответит любой (практически любой), независимо от социального положения.mage.air писал(а):Более приближенный пример нужен? Послал ты человека в жопу, а он тебе нож в печень. Будь готов, ага.
психически здоровый человек не будет за слова убивать.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
http://www.youtube.com/watch?v=n5ydPMVh ... r_embedded
Света, давай вперед и с песней поговори по хорошему с такими экземплярами, ну или попроси своего молодого человека подраться с такими если тебя оскорбят или толкнут на улице...
вообще это с русским можно подраться. сломать нос , самому получить фингал и потом вместе пойти выпить по пивку....
а тут с горячими парнями нужно быть готовым бить, резать , добивать, так как противник изначально готов на то же самое ....
Света, давай вперед и с песней поговори по хорошему с такими экземплярами, ну или попроси своего молодого человека подраться с такими если тебя оскорбят или толкнут на улице...
вообще это с русским можно подраться. сломать нос , самому получить фингал и потом вместе пойти выпить по пивку....
а тут с горячими парнями нужно быть готовым бить, резать , добивать, так как противник изначально готов на то же самое ....
Вы сами сейчас ответили на вопрос межнациональной розни.Jadore писал(а):вообще это с русским можно подраться. сломать нос , самому получить фингал и потом вместе пойти выпить по пивку....
Нельзя ставить себя выше других, наций. А если вы ведете себя по хулигански и хамите, и нарушаете порядок, будьте готовы за это ответить. Касается всех национальностей.
Просто у нас есть законы, которые не исполняются или их можно извернуть в любую сторону. Плюс закон должен быть един для всех.
Бардак был в основном в частях которые были не боевыми.vovan писал(а):J75 писал(а):
это точно, а в 90-е их засылали в воинские части крупными партиями (бардак постперестроечный), вот тогда то голову и поднимали.
Это было и до перестройки. а голову подымали там, где командирам было побоку, с кем он пойдёт в атаку (в том смысле, что такой командир в атаку со своими бойцами идти не собирался).
LSN
я вот видел драки один мужик в метро против трех-четырех небритых мужчин с кровищей и убеганием от окровавленного человека "товарищей" с криками на непонятном языке ....
милиции, естественно, нигде нет
избиение милиционера в метро Академическая тоже все помнят, его просто за то , что он осмелился паспорт проверить
Кстати, фанат спартака был убит выстрелом в затылок(видать фанаты отпор дали серьезный и пришлось из карманов повытаскивать оружие), ....... по американским законом это бы тянуло на предумышленное убийство со сроком вплоть до пожизненного, а у нас превышение самообороны, вот
Вообще решение этого вопроса - порядок в стране а-ля Андропов со штатскими кгбшниками повсюду, камерами, жесткими пересечениями любого нарушения общественного порядка, запрет любых религиозных и прочих провокаций итд постоянные проверки населения на наличие оружия и всяких заточек и отверток итд....
если бороться с преступностью, то и нацисты угаснут, так как не будет почвы для прорастания их идеологии....
я вот видел драки один мужик в метро против трех-четырех небритых мужчин с кровищей и убеганием от окровавленного человека "товарищей" с криками на непонятном языке ....
милиции, естественно, нигде нет
избиение милиционера в метро Академическая тоже все помнят, его просто за то , что он осмелился паспорт проверить
Кстати, фанат спартака был убит выстрелом в затылок(видать фанаты отпор дали серьезный и пришлось из карманов повытаскивать оружие), ....... по американским законом это бы тянуло на предумышленное убийство со сроком вплоть до пожизненного, а у нас превышение самообороны, вот
Вообще решение этого вопроса - порядок в стране а-ля Андропов со штатскими кгбшниками повсюду, камерами, жесткими пересечениями любого нарушения общественного порядка, запрет любых религиозных и прочих провокаций итд постоянные проверки населения на наличие оружия и всяких заточек и отверток итд....
если бороться с преступностью, то и нацисты угаснут, так как не будет почвы для прорастания их идеологии....
я не хотела вас унизить. Приношу свои извинения. Я не учитель русского языка в школе, так что тему грамотности можно закрыть. Тем более, что всегда можно опечататься и написать неправильно. но если вам интересно, то будЬте пишется с мягким знакомYorke писал(а):Перед частицей то ставится тире, так что полечите-ка себя для начала по теме грамотности.
Пытаться доказать свою правоту через попытки унизить других - тупик. Ваше счастье - Вы женщина, потому я оспариваю Ваши доводы, а не делаю выводы о Вас лично.

Ко всем, кого задели мои посты. Я реально похоже не могу изъясняться внятно, не может же такое количество людей меня прочесть и доказывать, что кавказцы - плохие люди. Я полностью согласна со всеми вашими доводами. Да, они не правы. Я не понимаю, почему собрался митинг не из-за того, например, что они изнасиловали 101 девчонку в нашем городе. А из-за темной истории с убийством фаната. Даже не важно, что этот мальчик фанат. Им мог оказаться любой человек. Я не верю, что ребята просто стояли, а тут к ним подбежали, побили и убили пацана. Реально либо сами нахамили друг другу, а этих чертей тормозов нет. Либо, если так реально было, то это явно спланированная и заказанная акция. Я в шоке от того, с какой скоростью начали распространяться по СМИ данные об акциях и сборищах с датами, местами и временем - под лозунгом "не ходите". Типа если запретишь, все точно припрутся. Нас реально стравливают. Кому это надо? 1. нашему горячо любимому правительству. 2. скажем так силам извне. Второй вариант я рассматривать не буду, ибо склоняюсь к первому. Я не буду доказывать с пеной у рта, что моя теория верна, а просто описываю просто свои мысли вслух, они легко могут оказаться неправильными. Т.е. дальше если кто-то захочет мне что-то сказать, прошу не горячиться. Эти товарищи поднимают цены практически на все в след году, причем о некоторых изменениях мы узнаем в 2011 по факту. В народе уже активно муссируется эта тема. Но все перебивают сообщения СМИ "о восстании". Пароли и явни называют даже уважающие себя издания. У нас все статьи в прессе - заказуха. Не верю, что фаны смогли устроить такой пиар себе. Это просто промывка мозга какая-то. Вроде как движуха, а на главную тему просто не хватает запала у народа. Все едят попкорн и смотрят как его развлекают. Ну и плюс судачат в интернете. Почему у нас на форуме не муссируется повышение цен? Потому что есть более "горяченькое". Я даже не удивлюсь, что после всего этого добрую половину жителей гор выселят обратно, чтобы народ возрадовался и простил и вновь полюбил правительство. Так вот, если это так. То нужно собираться не против кавказцев, а против режима. Будут другие законы, единые для всех. Будет уважение соотечественников друг к другу. И кавказцы будут не помеха. Я тут уже на паре развлекательных сайтах увидела статейки про нелегалов с юга - их готовятся зачищать домой, а нам будет это представлено как подачка в ответ на наши восстания, типа мы добились своего. Всем радоваться! А главное-то, как всегда, упущено. Как-то сбивчево получилось написать. Извиняюсь.
Сделал дело... прикрой ветками!
я думаю каждый знает с десяток выходцев из кавказа, более грамотных и воспитанных ,чем мы тут на форуме.....что кавказцы - плохие люди.
но никто не отменял этнические группировки, которые имеют иммунитет от милиции и творят что хотят .... Именно они и переполнили чашу терпения у народа, а виновато в этом государство и его неспособность поддерживать общественный порядок в стране и то что жизнь человека сейчас обесценена
полностью согласен, кстати народ именно против него и собрался, только немногочисленные нацисты направили эту массу народа в ложное русло. а телевидение это ложное русло раздуло ....Так вот, если это так. То нужно собираться не против кавказцев, а против режима.
Изначальный протест против бездействия прокуратуры и милиции в отношении преступления ,совершенное лицами с кавказа было направлено в русло протеста против лиц с Кавказа
причем главную роль в этом сделал Первый канал и Россия , а также Нургалиев вместе с Медведевым...
Пытаюсь понять, что твориться и кому это надо, вот посмотрите.
http://www.prokavkaz.com/t2293-tema
http://www.prokavkaz.com/t2293-tema
- Valera2010
- Ветеран клуба
Да , КОМУ это ВЫГОДНО???
СВЕТЛА высказалась о власти;. Вчера и сегодня заметил, что миграционная служба шуршит по рынку. И на рынке нет хачиков.
Звонил друзьям в другой городишко-- то же самое. Подозрительно
быстро среагировали власти. Хотя как всегда обделались, хачиков кто-то предупредил, они не вышли на работу,спрятались.
Так вот ,власти нужен был повод вывезти их и этот повод есть.
И при всем этом остаться пушистенькими.
СВЕТЛА высказалась о власти;. Вчера и сегодня заметил, что миграционная служба шуршит по рынку. И на рынке нет хачиков.
Звонил друзьям в другой городишко-- то же самое. Подозрительно
быстро среагировали власти. Хотя как всегда обделались, хачиков кто-то предупредил, они не вышли на работу,спрятались.
Так вот ,власти нужен был повод вывезти их и этот повод есть.
И при всем этом остаться пушистенькими.
я вообще-то всегда кричал , что дело во власти и ее неспособности справиться как с этнической преступностью, так и с нацистской молодежью, причем первое является причиной последнегоА вы тут начали кричать бей хачей, ну что за бред.
Государство же решила сейчас боросться с фанатами и нацистами. то есть со следствием, не устраняя причину...
государство такую борьбу проиграет ...... , так как вызовет лишь большую сплоченность и изощренность нацистов , на их сторону в итоге перейдут те, кто об это до сегодняшнего дня и не помышлял.... начнется вооружение и стрельба по городам...
Кстати вчера Рэндж Ровер 05 регион разъезжал по Москве и стрелял по прохожим обывателям.....
http://www.rian.ru/incidents/20101217/309814534.html
ты опять не то говоришь, вот чесс слово.Jadore писал(а):Государство же решила сейчас боросться с фанатами и нацистами. то есть со следствием, не устраняя причину...
Все эти акции и спланированы государством. С той или иной целью.
Нет никакой неспособности бороться с фанатами и нацистами, есть четкие цели, нам неизвестные. Просто предвыборная программа такая изощренная.
nucl1d
ну могу предположить , что государство знает о проблемах взаимоотношения коренного населения и мигрантов....они реально существуют
так вот они эти взаимоотношения раздули до прямого конфликта, а сейчас будут подавлять, то есть фанатов, нацистов сажать итд
тем самым все другие проблемы отошли на второй план
ну могу предположить , что государство знает о проблемах взаимоотношения коренного населения и мигрантов....они реально существуют
так вот они эти взаимоотношения раздули до прямого конфликта, а сейчас будут подавлять, то есть фанатов, нацистов сажать итд
тем самым все другие проблемы отошли на второй план