Peugeot 308 vs Opel Astra и VW Golf

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение spacestar » Чт дек 16, 2010 17:40
Почему-то типичное мнение, что это собственный опыт:) Я продал тачку, потому что она была мне не нужна, т.к. ездить на двух в дно и то же место глупо.
Ну после 2112 думаю ты продержишься дольше. До конца гарантии.
nucl1d
Почему сразу Литва?:) Есть еще несколько замечательных каналов:)
Лучше ездить от сервиса до сервиса, чем находитсья на нем постоянно:)
Ты на роботе будешь передвигаться?:) Боюсь ты будешь петь похлеще Пенкина на нем:)
spacestar
Сообщение nucl1d » Чт дек 16, 2010 17:44
а че? нет конечно. Ручку возьму, я ж себе не враг.spacestar писал(а):Ты на роботе будешь передвигаться? Боюсь ты будешь петь похлеще Пенкина на нем
А так джаз прикольный, признай это
да, я забыл про Асашай. 100 тыс миль без замены масла и это не предел.spacestar писал(а):Есть еще несколько замечательных каналов
nucl1d
Сообщение spacestar » Чт дек 16, 2010 17:50
Я и не против, что Джаз прикольный. Сам на него засматриваюсь который год. Но он барабан по сути. То есть опции есть, но чего-то не хватает. Вроде прикольный, но не стоит 700 косарей. Легкий, маленький, шумный. Вот если шумку сделать сразу полную, то будет норма.nucl1d писал(а):а че? нет конечно. Ручку возьму, я ж себе не враг.spacestar писал(а):Ты на роботе будешь передвигаться? Боюсь ты будешь петь похлеще Пенкина на нем
А так джаз прикольный, признай это
да, я забыл про Асашай. 100 тыс миль без замены масла и это не предел.spacestar писал(а):Есть еще несколько замечательных каналов
Ты за Мерин не переживай. Он еще тебя переживет:)
spacestar
Сообщение nucl1d » Чт дек 16, 2010 17:54
там все есть. Не хватает полметра жопы? Да ну нафиг она сдалась-то.spacestar писал(а):Но он барабан по сути.
Места там дохрена, а стоит он 615. С роботом - не наш выбор, на нем ездить невозможно.
Вот это надо будет проверить, но не думаю, что 100-120 он не поедет или все оглохнут.spacestar писал(а):от если шумку сделать сразу полную, то будет норма
произносишь с придыханием?spacestar писал(а):Мерин
nucl1d
Сообщение spacestar » Чт дек 16, 2010 18:01
Я не по внутренним размерам. Он настолько просторен насколько может быть просторным авто ниже классом Гольф-класса.
И не про опции. Я про ощущение в целом от авто. Чего-то не хватает. Вот шумка сделала бы все как надо.
Я когда Мерин слышу, возбуждаюсь. И не важно что 11 лет.
spacestar
nucl1d
Jadore
nucl1d
spacestar
nucl1d
Сообщение spacestar » Чт дек 16, 2010 23:11
Не, ну тут по сути полуторо-двукратный проигрыш. Это серьезно.nucl1d писал(а):а я представляю. Я же не гоняюсь за секундами до сотни, а на палке можно бодро ездить и с 80 конями.spacestar писал(а):Я не очень представляю как ты после турбо будешь ездить на 1.4 100 коней.
Ты будешь некомфортно себя чувствовать. Кузов мал, двигло тоже, шумки нет, подвеска жесткая. Это шаг назад.
spacestar
Сообщение nucl1d » Чт дек 16, 2010 23:23
не забывай про полуторократный проигрыш в весе. Это тоже серьезно.spacestar писал(а):Не, ну тут по сути полуторо-двукратный проигрыш. Это серьезно.
Будет конечно не паритет, но процентов 20 разницы, не более того.
Сарай очень тяжелый и это чувствуется, особенно сейчас.
nucl1d
Сообщение Jadore » Пт дек 17, 2010 6:08
к сожалению с SW там данных нет , но SW 60-100 и 80-120 не хуже хетча должен ехать из-за 6ступки
вообще в этом класса громыхающих и жесткопластиковых машин есть и поинтереснее варианты , например та же Фиеста 120л.с
Jadore
Сообщение spacestar » Пт дек 17, 2010 9:42
Фиеста - лохам здесь не место.Jadore писал(а):http://www.zeperfs.com/duel3474-1722.htm
к сожалению с SW там данных нет , но SW 60-100 и 80-120 не хуже хетча должен ехать из-за 6ступки
вообще в этом класса громыхающих и жесткопластиковых машин есть и поинтереснее варианты , например та же Фиеста 120л.с
spacestar
nucl1d
J75
nucl1d
J75
nucl1d
spacestar
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео