В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Кстати, по многолетней статистике БМВ в РФ в частности, трешка самая надежная их бэх за последнее десятилетие. Особенно 318-320, т.к. на них меньше гоняют.nucl1d писал(а):spacestar писал(а):олд-тайм бэмэвэну это надо заметить не западло, в отличие от недобмв-овощаspacestar писал(а):пока не тянешь![]()
![]()
Не, я с точки зрения отброса лишних сомнений у населения. Или ты думал ты один решил слезть на Гольф? Тот же Жадор ручки потирает, но боится. Иначе бизнес не пойдет, партнеры зачмырили, боится машину показывать. Да и ставит небось за квартал, чтоб коллеги и соседи по подъезду не опозорили.nucl1d писал(а):spacestar писал(а):трешка самая надежнаяпродолжаешь искать для себя оправдания? Да ладно, не парься. Купил уже и радуйся, че переживать-то теперь )))))))spacestar писал(а): Особенно 318-320, т.к. на них меньше гоняют.
Аурис на сервисе с роботом. Он ездит на друге как писал выше.nucl1d писал(а):можно подумать он шибко статуснее, не смеши.spacestar писал(а):Гольф
так он же на тойотке вроде ездит еще, вот уж западло так западло, пежо даже рядом не валялся с этим, как его - аурумом, или аурисом.spacestar писал(а): Да и ставит небось за квартал
А Гольф постатуснее 308. Это неоспоримый факт.
spacestar
нормальный пробег для 2 дней использования в неделю
а аурис барахло, будет пассат СС вместо него, достал уже меня скрипящий бардачок в виде хлебницы , убогая музыка и дерганый робот....
а в Питере -это машина для простого менеджера со средним достатком , также как и Пежо , только Пежо для менеджера со вкусом
БМВ 320 - для менеджера-понтовщика
нормальный пробег для 2 дней использования в неделю
а аурис барахло, будет пассат СС вместо него, достал уже меня скрипящий бардачок в виде хлебницы , убогая музыка и дерганый робот....
статуснее в урюпинске, возможно где-о на Кавказе...А Гольф постатуснее 308. Это неоспоримый факт.
а в Питере -это машина для простого менеджера со средним достатком , также как и Пежо , только Пежо для менеджера со вкусом
БМВ 320 - для менеджера-понтовщика
nucl1d
Jadore
Мне нравится как вы постоянно обсираете лидера гольф-класса. При этом оди нуже позарился ег окупить:) Еще давайте напишите, что Гольф авторевюшники вытягивают каждый раз.
Jadore
Не знаю, за 2 года и по выходным маловато.
320 - для менеджера с достатком.
Гольф - для поумневшего владельца Пежо.
Пежо - "бохатая" передняя панель на старой тележке с приступами головной боли и обучением владельца переключениям.
Jadore
Мне нравится как вы постоянно обсираете лидера гольф-класса. При этом оди нуже позарился ег окупить:) Еще давайте напишите, что Гольф авторевюшники вытягивают каждый раз.
Jadore
Не знаю, за 2 года и по выходным маловато.
320 - для менеджера с достатком.
Гольф - для поумневшего владельца Пежо.
Пежо - "бохатая" передняя панель на старой тележке с приступами головной боли и обучением владельца переключениям.
Ну я как бы не оскорбляю никого и не унижаю. Я констатирую и дискутирую:)nucl1d писал(а):А что нет что ли? Они же сами себе противоречат в тестах и примерке. Смешно читать их высеры.spacestar писал(а): Еще давайте напишите, что Гольф авторевюшники вытягивают каждый раз.
Разбогател что ли? Прадо еще купи, забаним тя, как анжелку.spacestar писал(а):320 - для менеджера с достатком.![]()
![]()
Не разбогател.