В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вот именно, автомат пользуется тобой. Почему-то автомат нужно обучать:) Только на Пежо. Сравнивать с роботом - вот единственная возможность успокоить себя. Тут ты прав. Правда с одним из худших роботов, ну да ничего.mage.air писал(а):он нормальный. уметь пользоваться надо
а твои аргументы типа "сам дурак" уже как-то поднадоели.
сядь за таёторобота и поймешь что Al4 не худший вариант. хоть и древность.
кстати, поведай мне, что там за автоматы нынче ставят в авто за 700к у конкурентов?
только не на модели 09+ года.
Ты стесняешься сравнивать с авто от 09 года?:) Значит сам признаешь отсталось коробки/авто:)
Автоматы - Гольф, Астра, Шкода, Ауди (мы же типа спорим с премиумом:)), БМВ, Мини, Цивик, Поло и Фабия (:)). Думаю этого достаточно.
Если что-то поднадоело, выход знаешь где.
вранье.Вот именно, автомат пользуется тобой. Почему-то автомат нужно обучатьУлыбка Только на Пежо.
враньеСравнивать с роботом - вот единственная возможность успокоить себя. Тут ты прав. Правда с одним из худших роботов, ну да ничего.
308 продается с 2007 года. еще тупые вопросы будут?Ты стесняешься сравнивать с авто от 09 года?Улыбка Значит сам признаешь отсталось коробки/автоУлыбка
выключаем дурачка.Автоматы - Гольф, Астра, Шкода, Ауди (мы же типа спорим с премиумомУлыбка), БМВ, Мини, Цивик, Поло и Фабия (Улыбка). Думаю этого достаточно.
для альтернативно одаренных перезадам вопрос.
какие автоматы ставили другие производители в модельные ряды до 2008 года включительно, за сумму до 700к?
в отличие от быдла вроде тебя, которое пользуется исключительно привилегированным положением, здесь есть адекватные пользователи. так что если есть что писать по теме - пиши. нечего - уматывай.Если что-то поднадоело, выход знаешь где.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
mage.air
Вранье....ээээ...., пожалуй, нет. Это скромныепопытки владельцев, дилеров и производителя сгладить конфуз при запуске нового поколения автомобилей. Ну не хватило времени/денег. Бывает. Зато автомат с чувствами и эмоциями. И преподает регулярно.
308 продается с 2008 года в РФ. Эмоции тебя одолели:) Кстати, слово тупой почему-то часто встречается в твоем лексиконе. Не по той ли причине, о которой мы говорим? Коробка тебя обучила этому слову.
Еще раз по автоматам - Гольф, Ауди, БМВ, Мини, Цивик, Фабия. Даже шевроле Круз уже с 6-ступкой. Логика железная. Если так, то обновление у еще несколкьих моделей коробок почему-то ен сподвигает сделать это марке Пежо аналогично. В РФ.
Ты причисляешь себя к адекватным пользователям? Мне казалось они на митинге. Вроде адекват там собирался попить пивка. И что-то их не видно.
Вранье....ээээ...., пожалуй, нет. Это скромныепопытки владельцев, дилеров и производителя сгладить конфуз при запуске нового поколения автомобилей. Ну не хватило времени/денег. Бывает. Зато автомат с чувствами и эмоциями. И преподает регулярно.
308 продается с 2008 года в РФ. Эмоции тебя одолели:) Кстати, слово тупой почему-то часто встречается в твоем лексиконе. Не по той ли причине, о которой мы говорим? Коробка тебя обучила этому слову.
Еще раз по автоматам - Гольф, Ауди, БМВ, Мини, Цивик, Фабия. Даже шевроле Круз уже с 6-ступкой. Логика железная. Если так, то обновление у еще несколкьих моделей коробок почему-то ен сподвигает сделать это марке Пежо аналогично. В РФ.
Ты причисляешь себя к адекватным пользователям? Мне казалось они на митинге. Вроде адекват там собирался попить пивка. И что-то их не видно.
отличный вариант ответить хоть что-то, не написав ничего по теме.308 продается с 2008 года в РФ. Эмоции тебя одолелиУлыбка Кстати, слово тупой почему-то часто встречается в твоем лексиконе. Не по той ли причине, о которой мы говорим? Коробка тебя обучила этому слову.
модель какого года?
видимо я не ошибся про твою альтернативную одаренность.Еще раз по автоматам - Гольф, Ауди, БМВ, Мини, Цивик, Фабия. Логика железная. Если так, то обновление у еще несколкьих моделей коробок почему-то ен сподвигает сделать это марке Пежо аналогично. В РФ.
какие конкретно автоматы?
оооо как киса запела.Ты причисляешь себя к адекватным пользователям? Мне казалось они на митинге. Вроде адекват там собирался попить пивка. И что-то их не видно.
неужели ты причисляешь себя к адекватным?
обыкновенная офисная крыса, которая поднапряглась, взяла в кредит один из самых дешевых вариантов немецкого автопрома, причисляет себя к представителям класса "выше среднего", радостно срет в каждой теме про 308, и при этом считает себя адекватным пользователем?
очень недурно выходит.
ладно, мы несколько ушли от темы.
у тебя еще есть что сказать про автоматы, или ты по третьему кругу будешь писать свои эротические фантазии?
mage.air
Ой, извините, Гольф ставит нечетырехступки с 2003 года. Про Ауди, БМВ и Мини, Шкоду, пожалуй, не буду уточнять.
Конкретно автоматы - Гольф, Фабия, Мини, БМВ, Ауди, Круз - 6-ступки, Цивик - 5-ступка. Что хэтч, что седан.
Я же вполне четко напсиал, что адкваты в твоем видении на митинге. Тут адекватов нет. Выяснили еще неделю назад.
Ой, извините, Гольф ставит нечетырехступки с 2003 года. Про Ауди, БМВ и Мини, Шкоду, пожалуй, не буду уточнять.
Конкретно автоматы - Гольф, Фабия, Мини, БМВ, Ауди, Круз - 6-ступки, Цивик - 5-ступка. Что хэтч, что седан.
Я же вполне четко напсиал, что адкваты в твоем видении на митинге. Тут адекватов нет. Выяснили еще неделю назад.
гольф?spacestar писал(а):mage.air

про остальные ты в очередной раз нагнал воды.
какие конкретно автоматы стояли в перечисленных авто модельного ряда 2007-2008?
как тебя с митингом-то проперчили, до сих пор серешь кирпичами.spacestar писал(а):Я же вполне четко напсиал, что адкваты в твоем видении на митинге. Тут адекватов нет. Выяснили еще неделю назад.
а выводы.. выводы достойны выпускника ПТУ по направлению газосварка.. ты-бы не позорился уже своими жалкими потугами меня зацепить. уже давно понятно что ты терпила из "класса который выше среднего", а мы тут так, дурачки нищие и сущеглупые.

mage.air
Извини, но странно слышать об изучении мат. части от человека, который сам ее не знает. Простой 6-ступенчатый гидроавтомат. К твоему удивлению.
На всех остальных перечисленных тоже. Лишь на Цивике 5-ступенчатый гидроавтомат.
Я не очень понимаю привязку к 07 и 08 году. В чем ее тайный смысл? Все пеерчисленные кроме Шеви (ее не было вообще) и Цивика хэтча были на тех же самых автоматах. К твоему очередному удивлению.
По последнему - это кри души?:) Это пройдет.
Извини, но странно слышать об изучении мат. части от человека, который сам ее не знает. Простой 6-ступенчатый гидроавтомат. К твоему удивлению.
На всех остальных перечисленных тоже. Лишь на Цивике 5-ступенчатый гидроавтомат.
Я не очень понимаю привязку к 07 и 08 году. В чем ее тайный смысл? Все пеерчисленные кроме Шеви (ее не было вообще) и Цивика хэтча были на тех же самых автоматах. К твоему очередному удивлению.
По последнему - это кри души?:) Это пройдет.
Пок ане купил. Мне достаточно пока кожи. А тебе с твоей тканью не мешало бы:)nucl1d писал(а):Себе уже купил такой прикид модный?spacestar писал(а):Кстати, о Пенкине.
умерших своей смертью.spacestar писал(а):филейных частей бычков
Умереть своей смертью все лучше, чем от проблем с головой или от артрита 4-ступе...стадии.