В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Это свидетельство наличия климат-контроля - дисплей такой "большой".Liverpool писал(а): Нижняя щель мафона-не кассетная дека случаем?
Тема не имеет смысла ибо бмв - рулится, а 308 - нет, бмв - дорого - 308 - нет. По интерьеру 308 намного лучше по соотношению цена\качество и хуже, если не говорить о ценах.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
ты имеешь ввиду что я могу правую руку положить на колено соседке?spacestar писал(а):У тебя ситуация еще сложнее чем у Жадора - у тебя еще и автомат стремный. Вот тут точно сказать больше нечего.mage.air писал(а):правильно - нечего сказать - переходи на личности

ну для кого-то это сложнее, определенно.
кстати, а чем тебя мой автомат пугает?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Еще один. У одного шлюшки, у другого кокос. Во тк чем приводит покупка 308:) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус:)nucl1d писал(а):чета ты сдулся совсем. Кредит отнимает все деньги и на кокос не хватает для вдохновения?spacestar писал(а):Вот тут точно сказать больше нечего.
У тебя воообще ахтунг - турбо, тяжелая задница и мешалка. Только цепи помогут ездить зимой:)
А вообще интересно было обсуждать вначале. На первых двух-трех листах темы года 2 назад, там хоть какие-то намеки на аргументы:)
Автомат пугает тем, что на нем выходят на обгон неадекватные водители/льницы не осознавая, что смены передачи не планируется, т.к. это очень сложно для данного агрегата 13-летней давности. Частые и непредсказуемые поломки его, к счастью, гемор лишь для владельца. Например, сегодня, еду по МКАДу 90 км/ч. В левом едет 308 Премиум с белыми шкалами (ясно что автомат). Надо ускоряться в горку. Для 3-й передачи уже много, для 4-й мало оборотов. В итоге - дорогу не уступил, т.к. позорно. Скорость ряда упала. И так каждый день.mage.air писал(а):ты имеешь ввиду что я могу правую руку положить на колено соседке?spacestar писал(а):У тебя ситуация еще сложнее чем у Жадора - у тебя еще и автомат стремный. Вот тут точно сказать больше нечего.mage.air писал(а):правильно - нечего сказать - переходи на личности![]()
ну для кого-то это сложнее, определенно.
кстати, а чем тебя мой автомат пугает?
Правая рука не на коленке, а на кнопке "Спорт". Иначе никак - Оки обгонят.
Последний раз редактировалось spacestar Ср дек 15, 2010 11:51, всего редактировалось 1 раз.
почему-то только у тебя возникают такие проблемы.
я не пользуюсь кнопкой спорт, для обгона педаль нажимается за полсекунды-секунду до начала маневра, в пол, что является командой автомату понизить передачу.
работает в 90% случаев.
так что, учим матчасть, а-то глупо выглядишь.
я не пользуюсь кнопкой спорт, для обгона педаль нажимается за полсекунды-секунду до начала маневра, в пол, что является командой автомату понизить передачу.
работает в 90% случаев.
mage.air писал(а):почему-то только у тебя возникают такие проблемы.
работает в 90% случаев.
Мммм, а я думал иначе. Мне казалось, что переключение на 3-ю передачу (на 90-100 км/ч это 4000 об/мин) в плавно едущем потоке, а не при обгоне - вот есть сущая глупость:) Именно поэтому 4 ступени это нонсенс на небюджетном авто, 5 достаточно, 6 норма. И главное если бы толк был от эти высоких оборотов. А так только шум и расход топлива. Но это не важно, главное поспорить.
он нормальный. уметь пользоваться надо
а твои аргументы типа "сам дурак" уже как-то поднадоели.
сядь за таёторобота и поймешь что Al4 не худший вариант. хоть и древность.
кстати, поведай мне, что там за автоматы нынче ставят в авто за 700к у конкурентов?
только не на модели 09+ года.
а твои аргументы типа "сам дурак" уже как-то поднадоели.
сядь за таёторобота и поймешь что Al4 не худший вариант. хоть и древность.
кстати, поведай мне, что там за автоматы нынче ставят в авто за 700к у конкурентов?
только не на модели 09+ года.