Коврики
Модератор: Кузовщик
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение Editor » Пт окт 15, 2010 14:48
Ворс пробовал. Но ездил тогда на Хенде Акцент.
Первая же слякоть осенняя заставила убрать ворсовые красивые и понтовые коврики и вернутся к резиновым корытцам.
Я даже сам из серого ковролина резал коврики (валяются на даче)
Насчет денек - это не ко мне.
Насчет где избавлятся от говнов - я это делаю на парковке. Просто взял и вылил. Секундное дело. В принципе где угодно можно.
На любой обочине притормозить и вылить. Даже на "длинном светофоре " успеете вылить.
Я наверно прекращу эту бесполезную перепалку о "Ковриках".
Всё было понятно с самого начала, что никто, ничего, никому не докажет. Зря только килобайты по сети гоняем...
Первая же слякоть осенняя заставила убрать ворсовые красивые и понтовые коврики и вернутся к резиновым корытцам.
Я даже сам из серого ковролина резал коврики (валяются на даче)
Насчет денек - это не ко мне.
Насчет где избавлятся от говнов - я это делаю на парковке. Просто взял и вылил. Секундное дело. В принципе где угодно можно.
На любой обочине притормозить и вылить. Даже на "длинном светофоре " успеете вылить.
Я наверно прекращу эту бесполезную перепалку о "Ковриках".
Всё было понятно с самого начала, что никто, ничего, никому не докажет. Зря только килобайты по сети гоняем...
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Editor
OlegaH
Сообщение "водилка" » Вт дек 14, 2010 9:19
При всем моем уважении
Больше года эксплуатации: ворс на месте (Керхером не отрывается),
пену не ждали.. правда остаются после мойки чуть влажные,
но и мою я их не чаще одного раза в сезон
Видимо у Вас был опыт эксплуатации не ооочень качественных ковриков (вроде Вы говорили, что они были не специализированные а самодельные
)

У меня велюровые и ни разу! НИ РАЗУ! не было инея внутри на стеклах!!!Editor писал(а):Рискну предположить что у Вас велюровые коврики. Которые иногда надо тщательно промывать (это геморойно, надо с пеной и подождать, а мойщики могут оторвать ворс Карчером) и высушивать насухо. В этом смысле резиновые корытца куда практичнее (автомойка вымыла их в 5 сек. и тряпкой тут же насухо вытерла). Вода из велюровых ковриков хорошо испаряется в теплой машине и оседает инеем на стекла.
Больше года эксплуатации: ворс на месте (Керхером не отрывается),
пену не ждали.. правда остаются после мойки чуть влажные,
но и мою я их не чаще одного раза в сезон

Видимо у Вас был опыт эксплуатации не ооочень качественных ковриков (вроде Вы говорили, что они были не специализированные а самодельные

"водилка"
J75
Fall83
CA
J75
Editor
Сообщение Fall83 » Пн дек 20, 2010 8:21
Ездил на мойку и заметил, что на пассажирском месте нет крепления для ковриков, в итоге через дырки всё течёт в салон - это чё за фигня! У друга на комфорт паке такая-же муля! Это мы с ним такие рыжие или у всех так?
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
Fall83
Editor
Fall83
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение Editor » Пн дек 20, 2010 10:05
Fall83
Я еще раз повторюсь. Счас я юзаю резиновые коврики-корытца. Там всё просто снимается. Я считаю велюр для лета. Не знаю как разбираются на велюровых крепеж. Извини дальше сам. Отпишись о результате или фото ждем.
Я еще раз повторюсь. Счас я юзаю резиновые коврики-корытца. Там всё просто снимается. Я считаю велюр для лета. Не знаю как разбираются на велюровых крепеж. Извини дальше сам. Отпишись о результате или фото ждем.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Editor
Fall83
"водилка"
djat
-
- Контактная информация:
Сообщение GoAlex » Пн фев 07, 2011 11:47
Тоже нужны коврики в Мск
где и какие взять
Порылся в инете нашел такие. Кто нибудь их видел?
http://www.bestparts.ru/catalog/model904/item9247.html
где и какие взять
Порылся в инете нашел такие. Кто нибудь их видел?
http://www.bestparts.ru/catalog/model904/item9247.html
С уважением,
Александр
Александр
GoAlex
nucl1d
-
- Контактная информация:
Сообщение GoAlex » Пн фев 07, 2011 12:03
Какая реклама, водительский протерся. Я так понимаю на 1м этаже в АТЦ, а номер палатки не помните? И какие брать надо, по той ссылке 3D проходят - чем они лучше, их надо брать?nucl1d писал(а):ценник конский.GoAlex писал(а):Тоже нужны коврики в Мск
Аналогичные по 2 тыс есть в АТЦ Москва.
С уважением,
Александр
Александр
GoAlex
Сообщение nucl1d » Пн фев 07, 2011 12:09
GoAlex писал(а):Какая реклама, водительский протерся. Я так понимаю на 1м этаже в АТЦ, а номер палатки не помните? И какие брать надо, по той ссылке 3D проходят - чем они лучше, их надо брать?
Там надо ходить по палаткам и искать. Могут быть разные палатки от 1 фирмы с разным ассортиментом. Да, на 1 этаже.
Вариантов тьма - от 1000 рублей до 2000 рублей. Есть резиновые, есть плюшевые, есть текстильные с бортами ну вот как по той ссылке. Я хз че за 3d - имхо разводилово, обычные ковры.
Себе взял вчера за 1500 текстильные, с высоким ворсом. Пластиковые и вообще корыта не выношу - неэстетично и сыро от них очень.
nucl1d
-
- Контактная информация:
Сообщение GoAlex » Пн фев 07, 2011 12:15
В АТЦ взяли?nucl1d писал(а):Там надо ходить по палаткам и искать. Могут быть разные палатки от 1 фирмы с разным ассортиментом. Да, на 1 этаже.GoAlex писал(а):Какая реклама, водительский протерся. Я так понимаю на 1м этаже в АТЦ, а номер палатки не помните? И какие брать надо, по той ссылке 3D проходят - чем они лучше, их надо брать?
Вариантов тьма - от 1000 рублей до 2000 рублей. Есть резиновые, есть плюшевые, есть текстильные с бортами ну вот как по той ссылке. Я хз че за 3d - имхо разводилово, обычные ковры.
Себе взял вчера за 1500 текстильные, с высоким ворсом. Пластиковые и вообще корыта не выношу - неэстетично и сыро от них очень.
Текстильные конечно приятней да и пятка меньше стачивается только как они при нашей слякоти в +2 - нормально сохнут? Я вчера в Metro припарковался вышел и по щиколотку в воде.
С уважением,
Александр
Александр
GoAlex
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ