Обстановка на Питерских дорогах
Модератор: Кузовщик
Читаю и завидую... мне б (теперь) Ваши проблемы... пробки... негде парковаться... и т.д. и т.п.
Я вот теперь на ХЗ сколько (видимо на долго) на ножках и этом проклятом метро буду ездить....
Ибо моей машинке настал
звиздец... и не по моей вине ктому же
Утром приехал на Большой пр. П.С. и запарковал машину у РивГоша (по правилм, маму их, запарковал, идиально и ровно и у тротуара и далеко от перекрестка...) Пошел на работу (в свой магазин), переоделся... стали отпирать жалюзи И....
Услышали звук двух страшных ударов... я бросил жалюзи и через подсобное помещение побежал смотреть что да как (уже тогда мысль проскачила, что мне пи...Ц). Выбежал и О...хренел... В мою машину вписался Ниссан Альмера, да так что вогнул мне заднее правое колесо внутрь авто, смял заднее крыло, разбил задний фанарь и сломал бампер. От удара меня швырнуло на тротуар и на впереди стоящую Хонду, от чего мне разнесло и морду... бампер крылья фары и капот... разворачиваюсь (поворачиваю голову) и вижу что у моего магазина стоит уже убитый Форд!... суть вообщем: Ниссан с правой полосы решил обогнать автобус (не посмотрев) и поймал 14ую ладу... Это было еще до дома 57 по Большому пр. их закрутило (обоих) Ниссан влеписля в припакованый (у моего магазина д.57) Форд (который стоял припаркованый под углом, мордой к тротуару) От удара форд развернуло на 180 градусов... Ниссан тем временем полетел дальше и дотянулся до меня (а это метров 70), но не просто дотянулся, а ударил с большой силой (повреждения примерно я уже описывал)От меня его развернуло и задом ударило об ту же Хонду что и меня (только его задом в правые её двери). Четырнадцатая тем временем докрутилась до Микроавтобуса на другой стороне большого У магазина Оранж (их же автобус, стоял припаркованый) и шмякнулась об него так, что вогнула свои правые двери внутрь и задрала крышу... Всего 6 участнеГов ДТП... и полный КАБЗДЕЦ!!!!!

Я вот теперь на ХЗ сколько (видимо на долго) на ножках и этом проклятом метро буду ездить....

Ибо моей машинке настал

Утром приехал на Большой пр. П.С. и запарковал машину у РивГоша (по правилм, маму их, запарковал, идиально и ровно и у тротуара и далеко от перекрестка...) Пошел на работу (в свой магазин), переоделся... стали отпирать жалюзи И....

nucl1d
Заводится и ездит да ж ( сам на эвокуатор залез), но заднее колесо совсем мертво волочится... ну и кузов... вроде (то что сам вижу) без поводок, но ХЗ надо ждать, что скажут сервисмены... Перед то хрень, пластик и штанга под губой .... а вот зад ... хз хз ... что с ходовой, что с колесом, что с кузовом пока я не знаю (((((
Заводится и ездит да ж ( сам на эвокуатор залез), но заднее колесо совсем мертво волочится... ну и кузов... вроде (то что сам вижу) без поводок, но ХЗ надо ждать, что скажут сервисмены... Перед то хрень, пластик и штанга под губой .... а вот зад ... хз хз ... что с ходовой, что с колесом, что с кузовом пока я не знаю (((((
J75
Ты ж понимаешь, что у виновника сразу зарплата станет 5т.р., трое детей нарисуется, "жена инвалид" и т.д. и т.п. так что думаю совсем долго...А ОСАГО вернет копейки 100% там же 5 машин две из которых умерли совсем Одна Новая (хонда) и стоить да ж двери и зад будут черть его знает сколько ну еще и Организация ( я так полагаю) Оранж... и я ... ППЦ ...
Ты ж понимаешь, что у виновника сразу зарплата станет 5т.р., трое детей нарисуется, "жена инвалид" и т.д. и т.п. так что думаю совсем долго...А ОСАГО вернет копейки 100% там же 5 машин две из которых умерли совсем Одна Новая (хонда) и стоить да ж двери и зад будут черть его знает сколько ну еще и Организация ( я так полагаю) Оранж... и я ... ППЦ ...
Markiz
часто видел твой пепелац припаркованный в тех местах.....
жалко
ниссан явно с превышением шел, чтобы так лететь от одной машины к другой или не тормозил вообще
кстати, может имеет смысл не у официалов делать, так как они там насчитают как обычно считают для страховых, то есть как можно больше
часто видел твой пепелац припаркованный в тех местах.....
жалко

ниссан явно с превышением шел, чтобы так лететь от одной машины к другой или не тормозил вообще
кстати, может имеет смысл не у официалов делать, так как они там насчитают как обычно считают для страховых, то есть как можно больше
Markiz
Блииин, сочувствую!
Какое счастье, что у тебя никого в машине не было!
Кстати, а на Ниссане уцелели?
Коменты с их стороны какие-то были?
Жаль машииин..
Не фотографировал?
Эх, лотерея всё же - дорога..
Вот найдется один такой.. и массово всех под одну гребенку и лихачей и овощей.. на бабки и не только.
Блииин, сочувствую!
Какое счастье, что у тебя никого в машине не было!
Кстати, а на Ниссане уцелели?
Коменты с их стороны какие-то были?
Жаль машииин..
Не фотографировал?
Эх, лотерея всё же - дорога..
Вот найдется один такой.. и массово всех под одну гребенку и лихачей и овощей.. на бабки и не только.