Последний мес. гарантии!! Что делать?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Последний мес. гарантии!! Что делать?
Друзья мои! Подскажите, поделитесь опытом!
Хотелось бы сейчас, (у меня 60тыс пробег) заделать все недочетики по максимуму, пока гарантия не иссякла (иссякает она в феврале).
Я думал заехать к стороннему дилеру и попросить сделать полную диагностику хоровой и тп, а потом с этой распечаткой к своему оф. дилеру заехать и от туда капать начать?
Как вы поступали в подобной ситуации??
Хотелось бы сейчас, (у меня 60тыс пробег) заделать все недочетики по максимуму, пока гарантия не иссякла (иссякает она в феврале).
Я думал заехать к стороннему дилеру и попросить сделать полную диагностику хоровой и тп, а потом с этой распечаткой к своему оф. дилеру заехать и от туда капать начать?
Как вы поступали в подобной ситуации??
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы.
И.В. Сталин
И.В. Сталин
Еще так же снижается интенсивность света фар/приборки при повороте руля это раз, снижается когда опускаешь/поднимаешь стеклоподъемник, это два, снижается когда газуешь, потом сбрасываешь обороты, потом опять резко газуешь!
Вчера заехал к дилеру, мне сказали, что сделать диагностику за тысячу и они скажут. И скорей всего если комп. ошибку не выдает, то это не гарантийный случай, а просто фактор, зависящий от эксплуатации...
Все в общем - что делать?
Вчера заехал к дилеру, мне сказали, что сделать диагностику за тысячу и они скажут. И скорей всего если комп. ошибку не выдает, то это не гарантийный случай, а просто фактор, зависящий от эксплуатации...
Все в общем - что делать?
И.В. Сталин
И.В. Сталин
а мне кажется, что мастера сами понимают, что им не "на лапу" хорошо смотреть, когда у клиента гарантия вот-вот закончится... хотя... я не знаю.
Меня очень вымораживает, что с завода машина приходит и стоит тысяч 350-400 от силы, они делают наценку в 150-200 тысяч и отношение - на от*бись. Вежливо, но везде увиливают от любого случая.
Меня очень вымораживает, что с завода машина приходит и стоит тысяч 350-400 от силы, они делают наценку в 150-200 тысяч и отношение - на от*бись. Вежливо, но везде увиливают от любого случая.
И.В. Сталин
И.В. Сталин
{ ерунду, исправлено модератором }пишете. Мастеру вообще { все равно, исправлено модератором}, гарантия у вас или нет он на зарплате сидит , да и по гарантии работы им Пежо оплачивает. Им даже выгодней по гарантии вам сделать потому что после гарантии нет уверенности что вы к ним приедете, а не неофициалам.kosstep писал(а):а мне кажется, что мастера сами понимают, что им не "на лапу" хорошо смотреть, когда у клиента гарантия вот-вот закончится... хотя... я не знаю.
Да и цены назначает на дилер , а Производитель. Незамечали что цены у всех дилеров одинаковые.
матом не ругаемся, nucl1d
Вам виднее. Я пользователь и вижу лишь пользовательскую зону, как работает механизм мне не известно, если так, то я очень горд за честных дилеров в честной стране.
Лучше мне посоветуйте конкретно как мне поступить в ближайшее время, буду признателен.
Лучше мне посоветуйте конкретно как мне поступить в ближайшее время, буду признателен.
И.В. Сталин
И.В. Сталин
-
- Старожил
- Blue Flame
- Старожил