Ограничение скорости на 308
Модератор: Кузовщик
Сообщение Friend » Ср авг 04, 2010 16:09
195 км\ч на ровной прямой на 120 конях выжал, по тахометру чтото около 4-5 тыс было, педаль газа свободный ход имела довольнотаки большой. Думаю ограничитель стоит, но блин нафиг его снимать? Максимальную скорость всеравно проверить тупо на прямой, поостоянно держать это если камикадзе
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Friend
afyon
Jadore
afyon
Explorer
Jadore
Сообщение Fall83 » Пн дек 13, 2010 5:31
У него клиренс меньше - вот и устойчивей!Explorer писал(а):После 130, руль на 308 действительно пустоват. Даже Фокус в этом плане заметно выигрывает! Говорю как владелец обоих. Да и вообще, Фокус в управляемости превосходит Пыжа на порядок, особенно на скоростях выше 80
А вообще ребят вот все яро ругают чиновников и ещё всяких там, типо они нарушают, а сами-то?
Fall83
stasd
Fall83
- stasd
- Ветеран клуба
Сообщение stasd » Пн дек 13, 2010 6:27
Fall83
Могу из опыта сказать большше 120 смысла ехать нет, расход топливо, убиваеться подвеска, времени на принятие решения уменьшаеться в минимум.
Хоть какой будет автомобиль на расстоянии 1000 км разница будет в пределах 30 минут кто поедет со скоростью 120 и 150 и 170.
Могу из опыта сказать большше 120 смысла ехать нет, расход топливо, убиваеться подвеска, времени на принятие решения уменьшаеться в минимум.
Хоть какой будет автомобиль на расстоянии 1000 км разница будет в пределах 30 минут кто поедет со скоростью 120 и 150 и 170.
я подумаю,
stasd
Sia-Ori
J75
stasd
Сообщение Zaya » Пн дек 13, 2010 10:31
Ребята, я понимаю, у некоторпых из вас еще юношеский максимализм присутствует. Вы когда разгоняться будете до 170 плюс бесконечность, не забывайте, что у вас семьи есть и жизнь интересная штука. А лихачество ваше со стороны смотрится как дурь.
Извините. если кого обидела.

Извините. если кого обидела.

Zaya
stasd
J75
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Пн дек 13, 2010 11:01
stasd+1
Если бы не встречный свет, то ночью конечно ехать легче, а так глаза (уже) устают. Когда был помоложе на море одним днем ездил ( в 6 утра выезжал в 11 вечера уже местных рвал на серпантине). Сейчас с небольшим отдыхом и превышением не выше 40 км/час. В этом году ездил с р/с, очень понравилось.

Если бы не встречный свет, то ночью конечно ехать легче, а так глаза (уже) устают. Когда был помоложе на море одним днем ездил ( в 6 утра выезжал в 11 вечера уже местных рвал на серпантине). Сейчас с небольшим отдыхом и превышением не выше 40 км/час. В этом году ездил с р/с, очень понравилось.

Последний раз редактировалось Кузовщик Пн дек 13, 2010 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Кузовщик
Сообщение Zaya » Пн дек 13, 2010 11:02
Извините, р/с это что такое?Кузовщик писал(а):stasd+1
Если бы не встречный свет, то ночью конечно ехать легче, а так глаза (уже) устают. Когда был помоложе на море одним днем ездил ( в 6 утра выезжал в 11 вечера уже местных рвал на серпантине). Сейчас с небольшим отдыхом и превышением не выше 40 км в час. В этом году ездил с р/с, очень понравилось.
Zaya
stasd
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть