Продам 308 turbo
Модератор: Кузовщик
Продам 308 turbo
2008 год выпуска, октябрь. пробег около 23 000 Двигатель 1,6 турбина 140 л.с. Коробка автомат, типтроник, спортивный режим, зимний режим. Комплект зимней резины. Оригинальные шторки для задних боковых стекол. страховка КАСКО до октября 2011 г. В отличном состоянии. Без царапин. Обслуживалась только у официального диллера. прошу 600 000 т.р. Торг возможен. Если заинтересовало пишите bratishka74@mail.ru
дорого... и комплектация не понятна...а про это : "Оригинальные шторки для задних боковых стекол" прикольно... Жена может и не понять что есть потеря мощности ...а продавать машину на форуме где у всех такие машины это наверно какая то хитрость? "Очень хулиганистая машина. Ускоряется с любых оборотов" держите меня 

-
- Гуру
вчера ТО очередное проходила, поговорила со своим приемщиком, знаю его уже 5 лет, спросила специально по проблемы с потерей мощности, он даже удивился почему я спрашиваю, такое было говорит ЕДИНИЦЫ!!!!!! и то это было на определенной парти машин... ТУРБО - отличный вариант, едет плавно, автомат не дергает, отлично все!!!