Клубные машины!
Модератор: Кузовщик
Павел он самый! Чем отличается от просто красного металика, который был у 307 так и не понял 
ZverSkaya Спасибо!!!! Тебе тоже уже не долго ждать осталось!!! Скоро похвастаешь
Желаю, поскорее!!!

ZverSkaya Спасибо!!!! Тебе тоже уже не долго ждать осталось!!! Скоро похвастаешь

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
DiVo
У меня до Пыжика был Японский авто черного цвета, поменял на нем переднее крыло, приехал за краской, они мне говорят: Так у тебя перламутр! Я - Да че вы гоните, простая черная машина...
Он берет лючек бензобака, проводит тряпочкой, смоченной какой-то очищающей жидкостью, подносит к лампочке... И тут я вижу как этот черный цвет начал переливаться... у меня челусть нижняя чуть опустилась... Перламутр на солнце как бы создает пленку такого голубовато-зеленоватого цвета (помоему)... вообще красиво смотрится.
У меня до Пыжика был Японский авто черного цвета, поменял на нем переднее крыло, приехал за краской, они мне говорят: Так у тебя перламутр! Я - Да че вы гоните, простая черная машина...
Он берет лючек бензобака, проводит тряпочкой, смоченной какой-то очищающей жидкостью, подносит к лампочке... И тут я вижу как этот черный цвет начал переливаться... у меня челусть нижняя чуть опустилась... Перламутр на солнце как бы создает пленку такого голубовато-зеленоватого цвета (помоему)... вообще красиво смотрится.
оооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Натка, Вероника пользуюсь моментом и Вас хочу поздравить!!!!!!!!!!
мы не прогадали! выбрали самые лючшие машины!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Rose: :Yahoo!: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Натка, Вероника пользуюсь моментом и Вас хочу поздравить!!!!!!!!!!
мы не прогадали! выбрали самые лючшие машины!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Rose: :Yahoo!: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))