пневматическая винтовка Gamo CFX
Модератор: Кузовщик
пневматическая винтовка Gamo CFX
продам винтовку Gamo CFX в отличном состоянии + оптика 9*40 на средних кольцах
установлена газовая пружина
общий настрел порядка 1500 пуль 4,52
установлена газовая пружина
общий настрел порядка 1500 пуль 4,52
demonsan писал(а):поршень был изначально без дырки, винтовка пришла в Россию без "F"
То есть требуется разрешение.
Скорость у всех примерно сравнимая - около 300.
При цене новой примерно столько же, пусть и с оптикой - сомнительное удовольствие.demonsan писал(а):9500 рэ.
Тут точно никто не купит. А на guns.ru чего не разместиться? Там-то контингент, а тут пыжеводы )
nucl1d писал(а):demonsan писал(а):поршень был изначально без дырки, винтовка пришла в Россию без "F"
То есть требуется разрешение.
Скорость у всех примерно сравнимая - около 300.
При цене новой примерно столько же, пусть и с оптикой - сомнительное удовольствие.demonsan писал(а):9500 рэ.
Тут точно никто не купит. А на guns.ru чего не разместиться? Там-то контингент, а тут пыжеводы )
Мне кажется в теме "Потеря мощности на турбо 2" она должна уйти.
Очень смешно.spacestar писал(а):Мне кажется в теме "Потеря мощности на турбо 2" она должна уйти.
http://talks.guns.ru/forummessage/25/725251.html вот кстати объява Ваша на ганс.ру
Не могу сказать, что убийство ворон - дело сильно полезное. Чесс слово, заняться можно и более другими делами

А что ты обижаешься? Турбо-проблемы не существует сказал официальный представитель ПСАnucl1d писал(а):Очень смешно.spacestar писал(а):Мне кажется в теме "Потеря мощности на турбо 2" она должна уйти.
http://talks.guns.ru/forummessage/25/725251.html вот кстати объява Ваша на ганс.ру
Не могу сказать, что убийство ворон - дело сильно полезное. Чесс слово, заняться можно и более другими делами

nucl1d
Как отношусь? Никак. Всмысле не занимаюсь. А так....отстреливать есть смысл лишь в аэропортах и особенных местах. Например у друга рядом с подъездом идет кабель между столбами воздухом над парковкой. Все время почему-то тусуются птицы. Все тачки были в говне. В итоге есть стоянка, на котрой никогда нет машин.
Как отношусь? Никак. Всмысле не занимаюсь. А так....отстреливать есть смысл лишь в аэропортах и особенных местах. Например у друга рядом с подъездом идет кабель между столбами воздухом над парковкой. Все время почему-то тусуются птицы. Все тачки были в говне. В итоге есть стоянка, на котрой никогда нет машин.
давно ли зверушки стали нападать на людей?demonsan писал(а):в целях самообороны)))
То есть поддерживаешь в принципе? А ведь это опасно в городе-то.spacestar писал(а):Например у друга рядом с подъездом идет кабель между столбами воздухом над парковкой.
Не полигон чай стрелковый и народ ходит. А винтовки есть и мощные, типа гамо хантер или там другие какие, со скоростью 350 м/с. А пульки с сердечником латунным.
У себя на даче отстреливаю, но только дроздов. Иначе кранты огороду - сначала сожрут все красное, потом все остальное.
nucl1d писал(а):давно ли зверушки стали нападать на людей?demonsan писал(а):в целях самообороны)))
примерно с такой же периодичностью как и ты на даче)
просто вырос из ППП заказал жду Cricket 5.5, ну про 350 м\с это конечно круто но на такую скорость можно выйти и с этого винта если пули будут 0,2 должен быть баланс силы и точности
не скажи. В каком-то небольшом пространстве их удастся изгнать на достаточно долгое время. Тем более умных ворон.spacestar писал(а):Отстреливать глупо, т.к. на их место прилетят другие.
С дроздами сложнее - они по 2-3 кладки делают за сезон и не такие пугливые. Правда их можно употреблять в пищу - осенью, когда рябина созревает )
Слушай, я не удмал, что ты все бабки отдал в турбо-проблему:) Есть птиц это ужасно:) Могу помочь мешком картохиnucl1d писал(а):не скажи. В каком-то небольшом пространстве их удастся изгнать на достаточно долгое время. Тем более умных ворон.spacestar писал(а):Отстреливать глупо, т.к. на их место прилетят другие.
С дроздами сложнее - они по 2-3 кладки делают за сезон и не такие пугливые. Правда их можно употреблять в пищу - осенью, когда рябина созревает )

Сам копал?spacestar писал(а):Могу помочь мешком картохи
беру. Че еще есть, сало есть? Самогон?
Курица птица? Индейка? Перепела? Рябчики? дрозды котируются не хуже перепелов - рябчиков, чтоб ты зналspacestar писал(а):Есть птиц это ужасно
Последний раз редактировалось nucl1d Пт дек 10, 2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Тормозные колодкиnucl1d писал(а):беру. Че еще есть, сало есть? Самогон?spacestar писал(а):Могу помочь мешком картохи

Самогон нужон самому.
В Азбуке вкуса я не встречал дроздов и Дроздова

Последний раз редактировалось spacestar Пт дек 10, 2010 16:05, всего редактировалось 1 раз.