Артисту можно все?
Модератор: Кузовщик
[quote=""водилка""]...Я женщина, и меня их ориентация не колышет 
...[/quote]
Это до поры - до времени.
Кста: сегодня у президента эта тема тоже поднималась ( по ящику показывали) - ЭкстраКорпоральное оплодотворение.
Голиковой нужно было спросить у царя, готов ли он быть донором.
Видимо, постеснялась.

...[/quote]
Это до поры - до времени.
Кста: сегодня у президента эта тема тоже поднималась ( по ящику показывали) - ЭкстраКорпоральное оплодотворение.
Видимо, постеснялась.
Это до поры - до времени.SnowLion писал(а):[quote=""водилка""]...Я женщина, и меня их ориентация не колышет
...
Видимо, постеснялась.[/quote]
Представляю картину

[quote=""водилка""]...возникновение необходимости в ЭКО никак не связано с потерей нормальной сексуальной ориентации..[/quote]
Ага!
А когда Господь Бог разрушал Содом и Гоморру, он типа просто прикалывался?!!!
Содомиты - раковая опухоль человечества.
ЭКО - попытка человечков наe6aтb Господа Бога нашего.
Если ты не достоин размножаться - нехер тебе это и делать. Ибо дети такого человека ничего доброго на Землю нашу не принесут.
Вспомните стандартную формулировку, принятую в русской культуре "Бог детей не дал".Это не хухры мухры. Это не то, что у кого-то там какие-то желёзки не работают. Это именно "Бог детей не дал".
Желающих наe6aтb Господа Бога во все времена было предостаточно.
Кто выигрывал в этом споре - думаю понятно.
Ага!
А когда Господь Бог разрушал Содом и Гоморру, он типа просто прикалывался?!!!
Содомиты - раковая опухоль человечества.
ЭКО - попытка человечков наe6aтb Господа Бога нашего.
Если ты не достоин размножаться - нехер тебе это и делать. Ибо дети такого человека ничего доброго на Землю нашу не принесут.
Вспомните стандартную формулировку, принятую в русской культуре "Бог детей не дал".Это не хухры мухры. Это не то, что у кого-то там какие-то желёзки не работают. Это именно "Бог детей не дал".
Желающих наe6aтb Господа Бога во все времена было предостаточно.
Кто выигрывал в этом споре - думаю понятно.
[quote=""водилка""]А я вот с удовольствием слушаю Пенкина (он вроде единственный у нас 4-е октавы берет), Элтона Джона и Фреди Меркюри!
[/quote]
из этих только Фредди брал 2,5 честных октавы. Про всякие козлетоны мне тут не надо напевать, это не те октавы, хоть и в книге Гиннеса.
[quote=""водилка""]ты гомофоб?
[/quote]
слово-то какое.
[/quote]
из этих только Фредди брал 2,5 честных октавы. Про всякие козлетоны мне тут не надо напевать, это не те октавы, хоть и в книге Гиннеса.
[/quote]
слово-то какое.
из этих только Фредди брал 2,5 честных октавы. Про всякие козлетоны мне тут не надо напевать, это не те октавы, хоть и в книге Гиннеса.nucl1d писал(а):[quote=""водилка""]А я вот с удовольствием слушаю Пенкина (он вроде единственный у нас 4-е октавы берет), Элтона Джона и Фреди Меркюри!
[/quote]
слово-то какое.[/quote]
Ты был на концерте Пенкина? Думаю нет. Тогда почему такое мнение сразу и недоверие?
Могу сказать, что существенаня часть педиков довольно интересные люди, в отличие от основной серой массы лиц мужского полу, которые считают, что то что они родились мужчинами уже достаточно и можно ничего не делать.
Мне надо побывать везде лично, чтобы составить мнение? Может быть надо сходить на группу Фабрика, вдруг они хорошо поют или еще какие таланты у них обнаружатся?spacestar писал(а):Ты был на концерте Пенкина? Думаю нет. Тогда почему такое мнение сразу и недоверие?
Вот, по крайней мере пускай тихо сидят и не пропагандируют.J75 писал(а):все, что не естественно от природы, то Безобразно!!!
Я просто хочу понять - у тебя к нем упретензии как к артисту или как к пидору?:nucl1d писал(а):Мне надо побывать везде лично, чтобы составить мнение? Может быть надо сходить на группу Фабрика, вдруг они хорошо поют или еще какие таланты у них обнаружатся?spacestar писал(а):Ты был на концерте Пенкина? Думаю нет. Тогда почему такое мнение сразу и недоверие?
Вот, по крайней мере пускай тихо сидят и не пропагандируют.J75 писал(а):все, что не естественно от природы, то Безобразно!!!
ты забыл про тему? Сегодня он пидор, завтра он бьет женщин. Что дальше? У лупоглазого тоже сомнительная репутация пидорка. Заметил, к чему это привело? Может Пенкин один тихий такой и хороший, но остальные артисты - с ними-то что?spacestar писал(а):Я просто хочу понять - у тебя к нем упретензии как к артисту или как к пидору?:
Железная логика. Один пидор (под вопросом) ударил женщину, значит все пидоры по оперделению бьют женщин.nucl1d писал(а):ты забыл про тему? Сегодня он пидор, завтра он бьет женщин. Что дальше? У лупоглазого тоже сомнительная репутация пидорка. Заметил, к чему это привело? Может Пенкин один тихий такой и хороший, но остальные артисты - с ними-то что?spacestar писал(а):Я просто хочу понять - у тебя к нем упретензии как к артисту или как к пидору?: