здрассти. новый я... и уже проблема... мотор тупит
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ну вы чето както совсем. я в шоке. вы чего сразу с магазина на трек?
а мануал почитать? там же четко написано первые 2-3 тысячи обороты больше 3000 не крутить. или вы аля шумахер? машина начнет ехать после 5-10 тысяч и вы это почувствуете. а так(без притирки движка) к 2м тысячам поедете на замену движка и это будет за ваш счет
а мануал почитать? там же четко написано первые 2-3 тысячи обороты больше 3000 не крутить. или вы аля шумахер? машина начнет ехать после 5-10 тысяч и вы это почувствуете. а так(без притирки движка) к 2м тысячам поедете на замену движка и это будет за ваш счет
-
- Заходит в гости
ого, скока вас тут =) порадовало.. но и огорчило. раз тут так много юзверей, значит машина ламается часто =(
по теме- на машине все равно будет ездить 90% жена. я просто попробовал как оно.. но реально РАССТРОИЛА машина.. и лансер-то не суперкар, но пыж.. хотя, лансер был взят с пробегом 9000.. и я не почуил шо такэ "обкатка" но реально, не думал что это слово ещё используется =(
ну пролистав, понял что тошнить ещё долго.
я приехал к дилеру когда на спидометре было 55 км и спросил:"КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ОБГОНЯЮТ 6-КИ?"
на что меня просто отправили на ПЛАТНУЮ диагностику =(
по теме- на машине все равно будет ездить 90% жена. я просто попробовал как оно.. но реально РАССТРОИЛА машина.. и лансер-то не суперкар, но пыж.. хотя, лансер был взят с пробегом 9000.. и я не почуил шо такэ "обкатка" но реально, не думал что это слово ещё используется =(
ну пролистав, понял что тошнить ещё долго.
я приехал к дилеру когда на спидометре было 55 км и спросил:"КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ОБГОНЯЮТ 6-КИ?"
на что меня просто отправили на ПЛАТНУЮ диагностику =(
я так понял вы ничего не поняли из того что тут написали 
в общем надо получить от дилера официальный отказ (если действительно 25 секунд, а не "навскидку"). потому как если через пару тысяч км это не изменится - придется побороться, а так будет бамажка, которая может оказаться полезной
в общем, в документации никакой обкатки нет, а динамические хар-ки описаны. значит новая машина, без обкатки, должна им соответствовать.

в общем надо получить от дилера официальный отказ (если действительно 25 секунд, а не "навскидку"). потому как если через пару тысяч км это не изменится - придется побороться, а так будет бамажка, которая может оказаться полезной
в общем, в документации никакой обкатки нет, а динамические хар-ки описаны. значит новая машина, без обкатки, должна им соответствовать.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
-
- Старожил
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Старожил
Всё от много всего чего зависит, уважаемый JadoreJadore писал(а):семён семёнович
120 л.с 160 НМ + 4 ступени AL4 + 1350 кг веса "ехать" не может

Ну и 13 секунд от 0 до 100 - это ни о чём.
О чём - это от 40 до 60, от 60 до 90, от 90 до 130. Дальше - не в нашей стране, если есть желание приехать в пункт назначения, конечно же.
Опять же, профиль дороги сильно интересен. Впрочем, об этом, я уже упомянал.
-
- Заходит в гости
Твоя диссертация тщательно сохранена для потомков.Jadore писал(а):я тут кучу данных про замеры Пежо в разных журналах давал, а ты все стер
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6012
На здоровье, друг

Вы разобрались с Вашим аппратом или как?RESPECT670 писал(а):бггг. модер помодерил =)))