Артисту можно все?
Модератор: Кузовщик
Артисту можно все?
Возмутила тема про лупоглазого Киркорыча.
А как он ловко соскочил, прошел обследование, бедненький несчастненький, коксу переел.
Надо заметить, что у него эти звездные заскоки уже не в первый раз.
Мне не оч понятны люди, которые его оправдывают, типа он артист, да он столько всего сделал, да сперва сам добейся. Ну и так далее.
Это вот такой пиар-ход у него звериный, или оно считает, что так и надо?
А как он ловко соскочил, прошел обследование, бедненький несчастненький, коксу переел.
Надо заметить, что у него эти звездные заскоки уже не в первый раз.
Мне не оч понятны люди, которые его оправдывают, типа он артист, да он столько всего сделал, да сперва сам добейся. Ну и так далее.
Это вот такой пиар-ход у него звериный, или оно считает, что так и надо?
только если с серьезным оружием, у меня двоюродный брат положил двоих с ножами(одному совсем печально) , МС по боксу, потом правда отсидел пару лет2 против 1 и эти спорт-монстры лежать будут.
Любой супертяж по боксу или борьбе раскидает и пятерку простых физкультурников, скорость совсем другая на ногах, не говоря уже о руках
Дело даже не в раскидке. Даже если он просто будет стоять, то его не сразу вынесут. Бошка закалена чугуном.Jadore писал(а):только если с серьезным оружием, у меня двоюродный брат положил двоих с ножами(одному совсем печально) , МС по боксу, потом правда отсидел пару лет2 против 1 и эти спорт-монстры лежать будут.
Любой супертяж по боксу или борьбе раскидает и пятерку простых физкультурников, скорость совсем другая на ногах, не говоря уже о руках