Пежо 308 и Форд Фокус: сравнение что лучше

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср дек 08, 2010 23:14

Насчет бреда - чья бы корова мычала. :)
Работаем, братья! (С)

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Ср дек 08, 2010 23:28

снова здесь пишу тебе «спакестар» т.к. координаты в личку ни на одном форуме ты не написал (извиняюсь перед остальными посетителями форума читающими нашу переписку)…одно радует что благодаря «общению» с тобой я стал больше интересоваться этим форумом……фотку на киришской ГРЭС нашёл молодец, чего же ты как гюлчатай скрываешь своё лицо....есть что скрывать ?

у меня сегодня замечательный день у меня родилась дочь, можешь забрать себе слова про мальчика и т.п. сейчас мой мозг затуманен разнообразным коньяком и другим спиртным что даже ты не сильно раздражаешь )))))))

работая в наладке, ты посетил много электростанции, это без условно заслуживает уважения…...как-то меня судьба столкнула с Датчанином по имени Скофф Лейф, он объехал все страны на нашей планете где есть «угольные» электростанции, и в достаточно почтенном возрасте сохранил ясность ума и деловую хватку..(На этом форуме и в этой ветке, конечно, не стоит развивать эту тему, но в Дании существует огромное количество компаний занимающихся продажей «интеллектуальной собственности», чего к сожаленью нет в родном отечестве.)

Психолог из меня конечно неважный, но всё же о тебе складываются следующее мнение: думаю тебе тридцать с мелочью лет, работая по командировкам личная жизнь у большинства людей не складывается, это наложило и на тебя свой отпечаток,…как и на выбор твоей машины, комментарии тут не нужны…….. твои постоянные споры вызваны, скорее всего, недовольством своей работой - это логично, т.к. даже руководители среднего звена не ведёт себя подобным образом.. если я в чем-то ошибаюсь напиши, буду рад что у тебя не всё так плохо как кажется…

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср дек 08, 2010 23:39

Владислав К

поздравляю с рождением дочери :thumbs_up :drink: :bravo:

Кстати. на дешевых комплектациях фокусов насколько я знаю не было креплений изофикс для детских кресел, что важно для тех, у кого маленькие дети

Спейсу, по-моему, лет 35-38, могу ошибаться

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Ср дек 08, 2010 23:42

«спакестар» Кстати в сети можешь нарыть моих фоток и в более приличном качестве, в чём фишка? Я о себе написал и ничего не скрывал, ты когда покажешься ?
Много людей хочет взглянуть в твои затуманенные голубым овалом очи ))))))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср дек 08, 2010 23:45

Владислав К писал(а):снова здесь пишу тебе «спакестар» ...Психолог из меня конечно неважный, но всё же о тебе складываются следующее мнение: ... твои постоянные споры вызваны, скорее всего, недовольством своей работой - это логично, т.к. даже руководители среднего звена не ведёт себя подобным образом.. если я в чем-то ошибаюсь напиши, буду рад что у тебя не всё так плохо как кажется…
Да ты на ник его посмотри: КосмоЗвезда. :yes:
Космическая, блять, звезда!!!!!
Обоссы меня, Господи!!!
Чё, бывают звёзды НЕКОСМИЧЕСКИЕ!???
Надож было до такого додуматься!
Да на количество постов посмотри.
Дедушка Фрейд слюнями бы истёк по такому пациенту.

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Ср дек 08, 2010 23:45

Jadore спасибо будем расти....есть кому пыжа передать, продавать его рука не поднимется)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср дек 08, 2010 23:49

Владислав К писал(а):«спакестар» Кстати в сети можешь нарыть моих фоток и в более приличном качестве, в чём фишка? Я о себе написал и ничего не скрывал, ты когда покажешься ?
Спакестар - бот.
На ботов не обижаются.
Их банят.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср дек 08, 2010 23:54

Владислав К

С дочкой поздравляю. Не понятно почему, правда, ты в Интернете, неужели это так важно в данный момент?:)

В остальном:
1) Фото мое потрудись посмотреть в соответствующей теме. Не сегодня, когда будет уместным.
2) Ты написал про несколкьо форумов. Я не состою ни на каком другом посвященном Пежо.
3) Я ни разу не склонял твой ник. Твои и еще несколкьих индивидуумов манипуляции с ним (а так же модератора) вызывают умиление:)
4) Я не работаю в наладке и не работал в ней, почему ты так решил? Я занимаюсь более интересными вещами - проектом в целом, а не отдельной частью. Разноплановая, а не однотипная работа. А уж в рамках одной ГРЭС это выглядит вообще скучным.
5) Психолог из тебя не вышел - лет мне меньше, по командировкам я не работаю, с личной жизнью и работой все великолепно. Ни одного попадания. Не твое это. Какая у меня машина, уточни?
6) Я не фанат твоего фотоальбома. Взял что попалось под руку.

Надо, кстати, уточнить почему на Новочеркасской ТЭЦ некоторые сотрудники используют Инет в личных целях, да еще в рабочее время. Как раз под премию ко Дню энергетика:)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср дек 08, 2010 23:55

SnowLion писал(а):
Владислав К писал(а):снова здесь пишу тебе «спакестар» ...Психолог из меня конечно неважный, но всё же о тебе складываются следующее мнение: ... твои постоянные споры вызваны, скорее всего, недовольством своей работой - это логично, т.к. даже руководители среднего звена не ведёт себя подобным образом.. если я в чем-то ошибаюсь напиши, буду рад что у тебя не всё так плохо как кажется…
Да ты на ник его посмотри: КосмоЗвезда. :yes:
Космическая, блять, звезда!!!!!
Обоссы меня, Господи!!!
Чё, бывают звёзды НЕКОСМИЧЕСКИЕ!???
Надож было до такого додуматься!
Да на количество постов посмотри.
Дедушка Фрейд слюнями бы истёк по такому пациенту.
Лева, тебе точно за 40?:) Ладно я, но у тебя возраст подразумевает какую-то выдержку и интеллект:)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср дек 08, 2010 23:56

Владислав К писал(а):«спакестар» Кстати в сети можешь нарыть моих фоток и в более приличном качестве, в чём фишка? Я о себе написал и ничего не скрывал, ты когда покажешься ?
Спакестар - бот.
На ботов не обижаются.
Их банят.

ЗЫ: поздравляю пользователя Spacestar с тысячным постом в текущей теме. :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up

ЗЗЫЫ: поздравляю пользователя Владислав К с рождением дочери.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Дочка - это прекрасно (моей уже четыре с половиной).

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт дек 09, 2010 0:00

spacestar писал(а):... Ладно я, но у тебя возраст подразумевает какую-то выдержку и интеллект:)
Боты возраста не имеют?
И интеллекта тоже?
И стесняются заполнить профиль?

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Чт дек 09, 2010 0:06

Spacestar 1) желаем ссылку на соответствующую тему!
4) ты же сам писал выше писал, что работал в наладке если я правильно понял, както сам определись….
Меня два года назад настойчиво звали главным инженером проекта в московскую контору «Энергокаскад» ты случаем не у них работаешь? К счастью я отказался, не в деньгах счастье и не в их количестве))
Сейчас у тебя копейко бмв если ты не сменил показания……
5) рад за тебя… гдеже источник твоей «вселенской» злобы на людей любящих пежо, сам подумай……
6) сейчас я в отпуске, можешь уточнять….а премия к дню энергетика думаю ты прекрасно должен знать что положена по колдоговору ….

А сижу я сейчас ненавистном тобой скайпе, заходи научу пообщаемся )

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт дек 09, 2010 0:15

Владислав К писал(а):Spacestar 1) желаем ссылку на соответствующую тему!
4) ты же сам писал выше писал, что работал в наладке если я правильно понял, както сам определись….
Меня два года назад настойчиво звали главным инженером проекта в московскую контору «Энергокаскад» ты случаем не у них работаешь? К счастью я отказался, не в деньгах счастье и не в их количестве))
Сейчас у тебя копейко бмв если ты не сменил показания……
5) рад за тебя… гдеже источник твоей «вселенской» злобы на людей любящих пежо, сам подумай……
6) сейчас я в отпуске, можешь уточнять….а премия к дню энергетика думаю ты прекрасно должен знать что положена по колдоговору ….

А сижу я сейчас ненавистном тобой скайпе, заходи научу пообщаемся )
1) Ты набрал слишком мало соообщения для ссылки.
4) Покажи мне где я написал, что работаю в наладке. Про главного инженера можешь не рассказывать. Что не произошло не имеет значения. Я работаю в другой структуре. Мелкая инжиниринговая контора с мизерным объемом стоящейся мощности не интересна мне. Какая копейко БМВ? Вы все с ума посходили чтоли? :ROFL: Спонтанные видения у тебя и митингующих.
5) Не понял вопроса.
6) Ты веришь в колдоговор до сих пор?:) С каждым годом он все уже и уже.
Я не говорил, что ненавижу скайп, я им просто ни разу не пользовался.
Кстати, твоя жена нормально относится к тому, что ты разводишь на видеосеанс мужиков?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт дек 09, 2010 0:21

Владислав К

у него БМВ 320 купе E92 150л.с АКП , правда он ее отдал жене, а сам ездит на десятилетнем Мерседесе Е класса

до этого у него был Пежо 120 л.с с МКП

то есть типичный менеджер/специалист полусреднего звена, который может купить любую машину массового С класса, но поднатужившись и собрав всё по карманам + продав недешево пежо , отжав дилера на скидки осилил самый-самый дешевый вариант якобы премиума

То есть этой личности главное казаться , а не быть

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт дек 09, 2010 0:25

Jadore писал(а):Владислав К

у него БМВ 320 купе E92 150л.с АКП , правда он ее отдал жене, а сам ездит на десятилетнем Мерседесе Е класса

до этого у него был Пежо 120 л.с с МКП

то есть типичный менеджер/специалист полусреднего звена, который может купить любую машину массового С класса, но поднатужившись и собрав всё по карманам + продав недешево пежо , отжав дилера на скидки осилил самый-самый дешевый вариант якобы премиума

То есть этой личности главное казаться , а не быть
Да! Да! Да! Давай еще, Жадорчик! Я так давно не слышал твою лестную песню:) Ты бы, кстати, разнообразил бы как-то свою песню. Добавь изюминку.
Ты знаешь, что я не люблю неточности - Мерин 11-летний, а не 10-летний. И он не мой. А вообще я пешеход:)

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Чт дек 09, 2010 0:28

Spacestar «ты набрал слишком мало соообщения для ссылки.» не понял фразу, поясни.
4) твои слова на странице 47 «Не в наладке. В управлении теперь.» ?
5) про бмв ты писал ранее и про поддакивание 335, сам найдёшь….что у тебя 320 ещё простительно, но по контексту ты выступал за 116i………
до завтра ! будет день и будет солнце, а звёзды скроются как и положено им прятаться при свете дня…..

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт дек 09, 2010 0:33

Владислав К писал(а):Spacestar «ты набрал слишком мало соообщения для ссылки.» не понял фразу, поясни.
4) твои слова на странице 47 «Не в наладке. В управлении теперь.» ?
5) про бмв ты писал ранее и про поддакивание 335, сам найдёшь….что у тебя 320 ещё простительно, но по контексту ты выступал за 116i………
до завтра ! будет день и будет солнце, а звёзды скроются как и положено им прятаться при свете дня…..
Текущего количества сообщений не достаточно для получения ссылки. Что не понятного?
4) Я не работал в наладке в том понимании, в котором ты себе это представляешь. Считай что просто не работал.
5) Ниче не понял.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт дек 09, 2010 0:33

spacestar

могу добавить, что спейстар - это типичный офисный планктонщик, который сидит в инете с утра до вечера, между просмотром сайтов с эротическим содержанием он заходит к нам, чтобы съязвить, взболтнуть, поддеть и снова отправляется на просторы инетразвлечений

Вся его жизнь - работа, пробки, инет ..........отпуск 4 недели в год,всё

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Чт дек 09, 2010 1:55

Jadore
spacestar
Парни, вы созданы друг для друга! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт дек 09, 2010 9:51

Jadore писал(а):spacestar

могу добавить, что спейстар - это типичный офисный планктонщик, который сидит в инете с утра до вечера, между просмотром сайтов с эротическим содержанием он заходит к нам, чтобы съязвить, взболтнуть, поддеть и снова отправляется на просторы инетразвлечений

Вся его жизнь - работа, пробки, инет ..........отпуск 4 недели в год,всё
Взятки даешь? Неужели сложно ответить на этот простой вопрос?:)

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»