Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср дек 08, 2010 16:15

mage.air
за красивые глаза оклад получать и улыбаясь подставлять зад зарплатоплатителю, это по Вашему модно?
ну Ваша позиция мне теперь ясна, только вот она "Коленно-локтевая" получается, хоть и белая и пушистая... :ROFL:
слесарь-окладник с Футурамы... :ROFL:
Изображение

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:16

BeInspired писал(а):Мне стало очень интересно - чем же ты болен и ты не поверишь, но я нашел - ты подходишь на все сто:
Так че, митинг отменяется? Сегодня в дохтора играем?
BeInspired писал(а):* Нарушение критики, обнаруживаемое как неспособность строить реальные планы в отношении окружающих, родственников и вопросов, связанных с работой
Во, это Ваша тема. Вместо работы - на баррикады.
BeInspired писал(а):конструктивной деятельности.
и это ваша. Узнали себя? Ищете единомышленников?

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 16:17

nucl1d писал(а):Взятки даете?
Сколько сам взяток дал? Ну напиши же :)

Кстати - ты до сих пор считаешь, что рассылка спама - это нормальное занятие "очень даже прибыльное"? Трояны тоже продолжаешь писать?

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср дек 08, 2010 16:17

BeInspired
Ты Википедию что ли изучал, так долго или плакаты мастерил??? наконец то, я начал тосковать :ROFL:
Изображение

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:17

mage.air писал(а):ЗП у меня полностью белая. Выше средней по городу в моей профессии.
А, так Вы в госаппарате штаны просиживаете, ясно. За оклад значится. Ну ну.
mage.air писал(а):И теперь я вижу, что с людьми, которые воруют деньги, в силу чего им абсолютно не важна ситуация с налогами, обсуждать такие вещи просто нельзя.
Кто ворует деньги, вы конкретно назовите, а то язычок-то можно и укоротить, а?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:19

BeInspired писал(а):Сколько сам взяток дал? Ну напиши же
Стрелочку перевели? Малыш, ну это же не наш метод. Или Вы антисемит?
BeInspired писал(а):Кстати - ты до сих пор считаешь, что рассылка спама - это нормальное занятие "очень даже прибыльное"? Трояны тоже продолжаешь писать?
Это что еще за бред наяву?

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 16:19

nucl1d писал(а): Сегодня в дохтора играем?
Тебе уже диагноз давно поставлен - бабложадность... nucl1d: "доктор, дайте мне вот тех таблеток от жадности и побольше-побольше" =)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср дек 08, 2010 16:20

J75 писал(а):mage.air
за красивые глаза оклад получать и улыбаясь подставлять зад зарплатоплатителю, это по Вашему модно?
ну Ваша позиция мне теперь ясна, только вот она "Коленно-локтевая" получается, хоть и белая и пушистая... :ROFL:
слесарь-окладник с Футурамы... :ROFL:
то есть никаких других схем работы вы себе не представляете?

приятно, наверное, работать вроде как не "на дядю", но еще и не "на себя"? типично манагерская позиция.

ничего личного. но стоит все таки расширять свой кругозор.

по секрету вам сообщу, такой подход практикуется в основном в странах третьего мира. в той-же европе принципы и подходы к работе совершенно другие.

и если там местному нуклиду скажут что у него теперь рабочий день не 8 часов, а 8 часов 10 минут...

вот наш грустно кивнет и пойдет работать.

а как думаете что сделает европейский нуклид?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 16:21

nucl1d писал(а):Это что еще за бред наяву?
Понимаешь ли, ---, выбирая такой редкий ник и начиная "срать" в инете по поводу и без повода ты выдаешь всю свою поганую сущность всем на обозрение - гугл тебе в помощь.
Последний раз редактировалось BeInspired Ср дек 08, 2010 18:13, всего редактировалось 1 раз.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср дек 08, 2010 16:23

nucl1d писал(а):
mage.air писал(а):ЗП у меня полностью белая. Выше средней по городу в моей профессии.
А, так Вы в госаппарате штаны просиживаете, ясно. За оклад значится. Ну ну.
Нет, не в гос. аппарате. Там платят меньше. В Москве что, вообще не принято работать честно и платить при этом нормальные деньги? :ROFL:
nucl1d писал(а):
mage.air писал(а):И теперь я вижу, что с людьми, которые воруют деньги, в силу чего им абсолютно не важна ситуация с налогами, обсуждать такие вещи просто нельзя.
Кто ворует деньги, вы конкретно назовите, а то язычок-то можно и укоротить, а?

Элементарно. Серая ЗП - не платишь налоги - воруешь лично у меня. А так-же у моих знакомых, которые работают на гос. службе и вынуждены мириться с задержками зп. Что будем укорачивать, интернет боец?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:23

mage.air писал(а):и если там местному нуклиду скажут что у него теперь рабочий день не 8 часов, а 8 часов 10 минут...
Местное чудо робототехники еще и подкалывать пытается? Малыш, ты подрасти немножко в госаппарате сначала, потом иди к дядям выступать.
BeInspired писал(а):Тебе уже диагноз давно поставлен - бабложадность.
Так Вы доктор или митингист, ой, митингуй?

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср дек 08, 2010 16:24

nucl1d
он BeInspired
избалованый молодой пацан, что не по его-сразу в истерику, родители добрые были, сам писал, обеспечили всем, да так, что со всех щелей лезло.
вот дискуссию вести не научили- факт (сплошная истерика и аппеляция к ссылкам Википедии),
научили ножками стучать и требовать, вот и лезет на баррикады.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:25

BeInspired писал(а):Понимаешь ли, Сергей Раков, выбирая такой редкий ник и начиная "срать" в инете по поводу и без повода ты выдаешь всю свою поганую сущность всем на обозрение - гугл тебе в помощь.
Вы еще домой ко мне зайдите. Ну если совсем нечего сказать. Или соседей поспрашайте.

mage.air писал(а):Элементарно. Серая ЗП - не платишь налоги - воруешь лично у меня. А так-же у моих знакомых, которые работают на гос. службе и вынуждены мириться с задержками зп. Что будем укорачивать, интернет боец?
Где серая ЗП, госаппаратчик с нарушенной логикой, кто сказал?

Так что будем укорачивать? А до этого была только белая зп или как?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:28

J75
Вишь че в ход пошло - яндекс юзают с гуглом, чтобы хоть что-то было сказать.

mage.air
А ты молодцом, хотя бы внятно отвечаешь и не по кругу.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср дек 08, 2010 16:28

mage.air
нет достойных окладов в продажах, я не ровняю всех, кто на что учился... Извините но торговец на окладе - это кассир в Гипере :ROFL:
Изображение

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср дек 08, 2010 16:29

nucl1d

ну давай подумаем.

тебе все равно, сколько и каких налогов ты платишь.

тут два варианта, либо ты много зарабатываешь (что врядли, тут самый богатый у нас ковбой, на бэхе), либо не платишь налоги.

еще раз, я работаю в частной компании, имеющей лицензии на деятельность не только в рашке, но и в англии, сербии, украине, казахстане и хз еще. у нас не принято просто так.

до этого я получал тоже белую зп. вот совсем-совсем "до этого" была серая, но тогда ситуация была совсем противоположная - единицы получали белую.

советую вырасти уже из совка и 90х, сразу станет понятнее что происходит вокруг.

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 16:30

nucl1d
Ну хорошо, продолжим... Твои слова на форуме оверклокерс.ру от 2004 года (цитирую):

"Это не поможет. Нормальные трояны и вирусы отключают эти фаерволлы и антивири за пару секунд. Я сам делаю такие трояны, поэтому я знаю о чем говорю."
"Я сам занимаюсь рассылками спама и я не считаю это проблемой. До того как я стал спаммером, меня тоже бесила эта реклама, но став "своим" я понял, что спам - это часть жизни, от которй нам никуда не деться."

Дальше твое гавно всем на обозрение выкладывать? Будешь дальше играть в культурного рыцаря?

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср дек 08, 2010 16:30

Тема становится популярнее чем Потеря тяги на Турбо2
:popcorn:

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср дек 08, 2010 16:31

J75 писал(а):mage.air
нет достойных окладов в продажах, я не ровняю всех, кто на что учился... Извините но торговец на окладе - это кассир в Гипере :ROFL:
ну тут я не знаю, не сталкивался с конкретной сферой. вопрос даже не к работнику, а к работодателю, неспособному оплачивать одновременно работу сотрудников и налоги.

просто я к тому, что непонятно почему вы в штыки принимаете эти митинги и тп.

в прошлом году понятно - там хотели провести митинг в который свалили действительно все подряд, от плохих дорог, до погоды в зимбабве. но сейчас-то несколько иная ситуация
А ты молодцом, хотя бы внятно отвечаешь и не по кругу.
стараюсь :)

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 16:32

nucl1d писал(а):Вы еще домой ко мне зайдите. Ну если совсем нечего сказать. Или соседей поспрашайте.
Что такое - не нравится? :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»