Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
-
- Эксперт
nucl1d
Пиши новые сообщения - что за дурацкая привычка после постинга дописывать полсообщения? Или мозг у тебя так меееддддлллеееенннноооо работает?
Пиши новые сообщения - что за дурацкая привычка после постинга дописывать полсообщения? Или мозг у тебя так меееддддлллеееенннноооо работает?
Ну вот же - я не кричу "Я люблю свое правительство и все что оно делает" и как итог мне сразу клеймо - "не имеет своего мнения".nucl1d писал(а):люди без своего мнения
Попробуйте почитать правила и не делайте аналогий с вашим опытом.BeInspired писал(а):Пиши новые сообщения - что за дурацкая привычка после постинга дописывать полсообщения? Или мозг у тебя так меееддддлллеееенннноооо работает?
Так у Вас его и нет, откуда же ему взяться-то? Чтобы было мнение - нужно приложить голову. Вы ее пока что прилагаете в этой теме, причем неудачно и с разгромным счетом.BeInspired писал(а):Ну вот же - я не кричу "Я люблю свое правительство и все что оно делает" и как итог мне сразу клеймо - "не имеет своего мнения".
Я кстати проходил, а че? Удобная штука, кстати. Печатаешь вслепую и в несколько раз быстрее.J75 писал(а):Ты еще и курсы быстрой печати небось прошел, а Кибальчиш?
nucl1d
да я хотел понять уровень подготовленности оппонента, то ли тупит, то ли бегает по офису и печатает одним пальцем... то ли отвлекаем парня от работы - в одной руке плакат в другой клава (а голова то одна, а мысли так и пляшут по ней
). как то не удобно...
Кибальчишь - вулкан мыслей
да я хотел понять уровень подготовленности оппонента, то ли тупит, то ли бегает по офису и печатает одним пальцем... то ли отвлекаем парня от работы - в одной руке плакат в другой клава (а голова то одна, а мысли так и пляшут по ней

Кибальчишь - вулкан мыслей

Последний раз редактировалось J75 Ср дек 08, 2010 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Привет, неудачник в организации встречUniverb писал(а):Хватит обращать на него внимание, он не достоин этого.BeInspired писал(а):О том, что ты не имеешь мозга мы все узнали на самой первой странице темы.spacestar писал(а):То есть через 12 страниц ты все таки пришел к мысли, что на митинги ходят идиоты.

Я так понимаю ты основываешься на своем опыте, иначе откуда могут быть такие мысли?Jadore писал(а):spacestar
ты из тех людей, кто увидит человека, которому плохо и пройдет мимо или снимет на свой камерофон и выложит на ютьюб
тебе нет дела до того , что там кому-то где-то плохо, ты из тех людей, кто без зазрения совести будет продавать радиоактивные игрушки детям
зато ты заработаешь на новую машину и съездишь с женой на Бали
мне стыдно за тебя
Я ни разу не снимал на свой телефон видео. Как это делается, не подскажешь, скайпомэн?:)
Тебе стыдно за овощеводов?:) Может быть это просто зависть? Это характерно для митингующих:)
Ты хотел сказать из крепких задротных рук?J75 писал(а):spacestar
все из рук падает, уже среда, а тезисы сырые... грев не куплен (один вазелин (судя по тематике срача нашего оппонента)), плакаты в разработке, а тут мы со своим срачем.
короче аврал..
Короче ничего нового. Именно поэтмоу, из-за низкой организации подобных мероприятий толку от них нуль.
-
- Эксперт
Уже 6 сообщений ни о чем после вышеприведенного мессаджа.nucl1d писал(а):А давайте.
Ваши предложения? Ну только не в стиле топикстартера - все на баррикады и так далее.
{удалено модератором} - это болезнь. Данный диагноз поставлен:
nucl1d за 7.60 сообщений в день
spacestar за 6.85 сообщений в день
J75 за 15.11 сообщений в день
Продолжайте

Дополнение - уже 7 сообщений...
Надо оргонезовать референдум и по итогам принять решение. Но не так как в раньше, где ответ был определен властью, против простого обывателя.nucl1d писал(а):А давайте.
Ваши предложения? Ну только не в стиле топикстартера - все на баррикады и так далее.
Последний раз редактировалось LSN Ср дек 08, 2010 14:17, всего редактировалось 2 раза.
Мы не можем со страниц сайта Федерации автовладельцев призывать к открытому противостоянию, не пропускать автомобили с мигалками, но мы точно можем и готовы помогать всем людям, которые будут действовать в согласии со своей совестью.
Вот оно че, интересно как. Так там революционеры сидят.
Еще зачотный форум там, перлы так и прут, даже копипастить не нужно:
http://www.far-msk.ru/?page_id=528
Последний раз редактировалось nucl1d Ср дек 08, 2010 14:16, всего редактировалось 1 раз.