Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср дек 08, 2010 0:28

nucl1d писал(а): Вот и бастовать собрались, бездельники.
Пока только митинговать. Форма выражения социального протеста. Лучше так, чем с прогромами и поджогами машин. Да и бездельников среди них будет немного. Разве что те безработные, у которых угнали лексусы и майбахи, за которые придётся платить налоги.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср дек 08, 2010 0:30

в России единственный способ общения с властью - массовые выступления.. Именно на массовые выступления реагирует власть.
Выборы, народное представительство в Думе и горсоветах у нас не работает совсем, эти институты реализации народной власти у нас мертвы и работают в интересах других субъектов ,а не народа

про массовые выступления вспомните Пикалево, Кондопогу итд

люди , которые считают, что на митинги ходят только бездельники и шизики сами относятся к последним

точка в этой теме

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 0:34

Jadore писал(а):люди , которые считают, что на митинги ходят только бездельники и шизики сами относятся к последним
сами дураки мы, это понятно.
Jadore писал(а):в России единственный способ общения с властью - массовые выступления.. Именно на массовые выступления реагирует власть
Че? Массовые выступления? А закон об экстремизме, напомнить?

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср дек 08, 2010 0:40

nucl1d писал(а): А закон об экстремизме, напомнить?
А это уже форма защиты власти от подданых. А ещё у нас внутренние войска в полтора раза больше, чем вооруженные силы. И ФСБшники имеют право предупреждать граждан об экстремистском поведении. Всё сделано в соответствии с возможными угрозами власти.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 0:42

vovan писал(а):А это уже форма защиты власти от подданых. А ещё у нас внутренние войска в полтора раза больше, чем вооруженные силы. И ФСБшники имеют право предупреждать граждан об экстремистском поведении. Всё сделано в соответствии с возможными угрозами власти.

Это уже другой вопрос. И митингами и болтовней с пеной у рта его не решить.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср дек 08, 2010 0:45

nucl1d писал(а):И митингами и болтовней с пеной у рта его не решить.
Если тупо молчать, то вопрос точно никуда не двинется.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср дек 08, 2010 0:56

Думаю от этих простому народу больше неудобств, чем от автомобилистов.
http://echo.msk.ru/news/732296-echo.html

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 0:59

vovan писал(а):Думаю от этих простому народу больше неудобств, чем от автомобилистов.
неа. Они власть ломать не претендуют.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср дек 08, 2010 1:23

Массовые выступления?
в данном случае я имел в виду митинги, пикеты, голодовки итд , перегороженные трассы и многое другое

все это можно запретить и всех пересажать, разогнать омоном итд , но в любом случае власть пойдет на уступки, так как бывают Киргизии и Молдавии , а мы от Киргизии по организации власти мало отличаемся, если отличаемся вообще

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 9:41

nucl1d писал(а):И митингами и болтовней с пеной у рта его не решить.
А чем же тогда решить? Ну же - подскажите другой способ решения.
nucl1d писал(а):А закон об экстремизме, напомнить?
Как правильно тебе уже написали - это просто попытка властей задавить в зародыше любое недовольство людей - что-то вроде "жрите что дают и не дудите".

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 10:03

BeInspired писал(а):А чем же тогда решить? Ну же - подскажите другой способ решения.
Не подскажу - сами догадаетесь, если надо. Нет - будете ходить дальше митинховать.
BeInspired писал(а):Как правильно тебе уже написали - это просто попытка властей задавить в зародыше любое недовольство людей - что-то вроде "жрите что дают и не дудите".
вот и не дудите, если нет возможности в корне изменить ситуацию.

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 10:15

nucl1d писал(а):Не подскажу - сами догадаетесь, если надо. Нет - будете ходить дальше митинховать.
Понятно - умного ничего выдумать не смог - решил соскочить - вали-вали...
nucl1d писал(а): вот и не дудите, если нет возможности в корне изменить ситуацию.
Изменится - все изменится, только постепенно, т.к. резкое изменение "в корне" возможно только при революции.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 10:17

BeInspired писал(а):Изменится - все изменится, только постепенно, т.к. резкое изменение "в корне" возможно только при революции.
я очень рад, что Вы хоть что-то понимаете, видимо не все потеряно.
А что Вы будете делать при хорошей власти, идеальной?

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 10:51

nucl1d писал(а):я очень рад, что Вы хоть что-то понимаете, видимо не все потеряно.
Я все еще жду когда же ты наконец выдумаешь альтернативный способ решения проблемы нашей поганой власти. Хотя наверное зря - тебе же за это надо ДЕНЕГ заплатить. Ты же у нас без денег ничего не делаешь...
Хотя я знаю почему ты такой - ты же в ЮАО живешь, а там МНПЗ совсем рядышком.. тяжелое детство, запах битума по утрам... понимаю-понимаю...

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 10:59

BeInspired писал(а):Я все еще жду когда же ты наконец выдумаешь альтернативный способ решения проблемы нашей поганой власти. Хотя наверное зря - тебе же за это надо ДЕНЕГ заплатить. Ты же у нас без денег ничего не делаешь...
Хотя я знаю почему ты такой - ты же в ЮАО живешь, а там МНПЗ совсем рядышком.. тяжелое детство, запах битума по утрам... понимаю-понимаю...
Не надо меня ждать. Вы идите, идите на митинг. Займите свою буйную голову и руки хоть чем-нибудь.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср дек 08, 2010 11:01

nucl1d писал(а):А что Вы будете делать при хорошей власти, идеальной?
Есть такие власти, о них церкви разных направлений рассказывают. Но и у этих властей есть несколько НО:
- именем этих властей пролито очень много крови;
- эта власть требует бездумного подчинения себе;
- все бонусы от праведной жизни воздаются потом, и не факт, что они вообще воздаются.
Одним словом эти высшие справедливые власти от земных отличаются только одним - априори верховный правитель пользуется авторитетом и доверием своей паствы.

А по этому от любой власти есть резон требовать, чтобы она учитывала кроме своих интересов и интересы своих подданых. Способами, которые позволяют достичь результата. Лет 30 назад это называли приведением в соответствие уровня развития производственных отношений уровню развития производственных сил. Способы приведения бывают эволюционными и революционными. Различаются между собой уровнем применения насилия одной части общества над другой.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 11:10

vovan писал(а):Есть такие власти, о них церкви разных направлений рассказывают. Но и у этих властей есть несколько НО:
Это не то все.

vovan писал(а):Различаются между собой уровнем применения насилия одной части общества над другой.
Ну о чем и речь, только в варианте с налогами методы как минимум недостаточны, да и просто бессмысленны.

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 11:13

nucl1d писал(а):Не надо меня ждать. Вы идите, идите на митинг. Займите свою буйную голову и руки хоть чем-нибудь.
Ну даже не сомневался в очередной отписке. Вопрос по существу - от тебя нет нормального ответа, ты уподобляешься спейсстару - тот тоже самое - чуть его прижать - сразу сваливает с темы и переходит на "гы-гы".

Кстати что-то его не видно - видать за вчерашний побег с работы отдувается :)

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср дек 08, 2010 11:19

Комсомольцы, подростки-переростки, расслабьтесь уже.
Власть дает Вам косточку, чтобы вы почувствовали свою свободу. Это политтехнологие такие, когда Вам закидывают наживку-страшилку, а Вы возмущаетесь митинхуете... А отец наш родной Царь-батюшка услышит волнения, да и отменить окоянныйе нововведения в угоду бастующим. Все мля счастливы...пяткой в грудь себя бьют, радуюца как дети...
Сценарий ясен или дальше разжевать?

все уступки, на которые пойдет власть, заранее просчитаны. Не будьте маленькими детьми, пора вырасти. Учитесь дальше уважаемый BeInspired и соратники.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 11:24

BeInspired писал(а):Ну даже не сомневался в очередной отписке. Вопрос по существу - от тебя нет нормального ответа, ты уподобляешься спейсстару - тот тоже самое - чуть его прижать - сразу сваливает с темы и переходит на "гы-гы".
Все мои ответы см выше десятками постов назад. Чего-чего, а в Ваших-то гы гы в разы больше. Ну никто ж не виноват, что у Вас нет понятия о вежливости и культуре общения и Вы читать не умеете, а только писать односложно заученные фразы.
J75 писал(а):А отец наш родной Царь-батюшка услышит волнения, да и отменить окоянныйе нововведения в угоду бастующим. Все мля счастливы...пяткой в грудь себя бьют, радуюца как дети...
Да, так все и будет. Потом поймают плохих ментов, чуток уволят и сделают полицию, дальше еще что-нибудь придумают для вида.

Ответить

Вернуться в «Курилка»