Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
А что делать. Главное, как говорится, чтобы хлеб был белый, а икра и черная сойдет.семён семёнович писал(а):Ну, это-то понятно. А куда масло с икрой деваете? Да, и хлеб? Неужто всё съедаете?
Могу в том же ключе про Вас сказать - жертва массовой истерии.BeInspired писал(а): Жертва зомбоящика, в общем.
То есть через 12 страниц ты все таки пришел к мысли, что на митинги ходят идиоты. Однако.BeInspired писал(а):Действительно - попытаться что-то изменить в государстве - это действительно не серьезная хрень... А вот потрындеть на форуме на тему какие идиоты пойдут на пикет - это верх вашей мысли.J75 писал(а):по другому это называется пик сперматоксикоза (активность), в этом возрасте особенно хочется что нибудь подергать, когда не чем всерьез заняться...
-
- Эксперт
-
- Эксперт
О том, что ты не имеешь мозга мы все узнали на самой первой странице темы. Дуй на работу - там тебя ждет твой работодатель с банкой вазелина - будет тебя любить за то, что срулил ровно в шесть вечера.spacestar писал(а):То есть через 12 страниц ты все таки пришел к мысли, что на митинги ходят идиоты.
spacestar
ты из тех людей, кто увидит человека, которому плохо и пройдет мимо или снимет на свой камерофон и выложит на ютьюб
тебе нет дела до того , что там кому-то где-то плохо, ты из тех людей, кто без зазрения совести будет продавать радиоактивные игрушки детям
зато ты заработаешь на новую машину и съездишь с женой на Бали
мне стыдно за тебя
ты из тех людей, кто увидит человека, которому плохо и пройдет мимо или снимет на свой камерофон и выложит на ютьюб
тебе нет дела до того , что там кому-то где-то плохо, ты из тех людей, кто без зазрения совести будет продавать радиоактивные игрушки детям
мне стыдно за тебя
Последний раз редактировалось Jadore Вт дек 07, 2010 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Мне жаль, что у тебя такие ассоциации с работой. Первый неудачный опыт?BeInspired писал(а):О том, что ты не имеешь мозга мы все узнали на самой первой странице темы. Дуй на работу - там тебя ждет твой работодатель с банкой вазелина - будет тебя любить за то, что срулил ровно в шесть вечера.spacestar писал(а):То есть через 12 страниц ты все таки пришел к мысли, что на митинги ходят идиоты.
А чего тыкать-то? Тут и ходить далеко не нужно.BeInspired писал(а):Ткни пальцем где ты увидел "массовую истерию"? Истерия была у вас - у тебя, ж75 и спейсстара
На любо аргумент Вы изрыгаете тонну проклятий и обвиняете всех в овощности, непатриотичности и ну далее по списку. Прям занятно читать.
Вы настолько прозомбированы этой идеей, или сами себя накрутили, что даже страшно. Это похоже на одержимость. Или же на необходимость что-либо доказать кому-то ( не правительству).
Вот кто мне скажет, почему выносить мозги ОД, заставляя его нормально делать свою работу считается делом чести, а выносить мозги власти за то, что оно свою работу делает так, что иногда из страны выехать охота - удел бездельников и других неудачников?
Может дело дело в том, насколько близко каждого касается проблема?
Вот тебе транспорант -vovan писал(а):Вот кто мне скажет, почему выносить мозги ОД, заставляя его нормально делать свою работу считается делом чести, а выносить мозги власти за то, что оно свою работу делает так, что иногда из страны выехать охота - удел бездельников и других неудачников?

Вынос мозга дилеру не приносит неудобств окружающим.
После того, как позанимался выносом мозга ОД по своему корейцу, у меня перестали возникать вопросы к нему по приезду на очередное ТО. И не только у меня.spacestar писал(а):Вынос мозга дилеру не приносит неудобств окружающим.
Почему бы не предположить, что те кто митингует, решают те проблемы, которые важны для них, а окружающим пох на проблемы тех, кто митингует. Точно так же им (окружающим) будет пох на неудобства, которые при этом возникнут.
Если не пытаться бороться за свои интересы, никто ничего за тебя делать не будет. Глупо чмарить человеков за то, что они отстаивают свои убеждения и интересы.
Свои убеждения и свои интересы. Ни того, ни другого - тут нет.vovan писал(а):Если не пытаться бороться за свои интересы, никто ничего за тебя делать не будет. Глупо чмарить человеков за то, что они отстаивают свои убеждения и интересы.
Jadore писал(а):ты из тех людей, кто увидит человека, которому плохо и пройдет мимо или снимет на свой камерофон и выложит на ютьюб
мне стыдно за тебя
Вот от тебя не ожидал, что такую чушь напишешь. В людоедстве еще обвини.
сначала срач был бодр, там где я огорчичила вас - стух. Сейчас пришла, прочитала, и подумала вот все-таки не зря это сделала, срач вновь стал переливаться и сиять всеми цветами радугиBeInspired писал(а):Светла, почему вы считаете местный срач "унылым"?

предупреждая вопрос от Lanart, то ваш срач был назван унылым, чтобы как-то более компанейски в этой темке было

Сделал дело... прикрой ветками!
По их мнению есть, поэтому они идут на митинг. Те, чьих интересов в этом нет, будут заниматься своими делами.nucl1d писал(а):Свои убеждения и свои интересы. Ни того, ни другого - тут нет.
У каждого человека свои мозги и свои цели в жизни. Каждый будет делать так, чтобы достигнуть своих целей в жизни. Времена, когда цель у всех была одна - коммунизм - позади, теперь власть активно использует принцип "разделяй и властвуй", так проще решать свои клановые интересы за чужой счет.
а по-моему ничего не изменилось. Просто средства подачи информации поменялись.vovan писал(а):теперь власть активно использует принцип "разделяй и властвуй"
По одному каналу мясо показывают, по другому - борьбу власти, по третьему сериалы с утра до вечера. Масштабное промывание мозгов всем категориям граждан. Чем не коммунизм?
Идеологи коммунизма продвигали в массы идею общности целей всех гражданnucl1d писал(а):Чем не коммунизм?
Теперешние - человек свободен ковать железо не отходя от кассы. Только к кассе подпускают очень немногих. Буржуи прошли это в середине прошлого века. После волны массовых протестов во многом под руководством профсоюзов) появился капитализм с человеческим лицом - это когда хозяин понимает, что работник с достаточным уровнем доходов и социальных гарантий не доставляет проблем в бизнесе и власти.
ну примерно я согласен. Только у нас и народ пока этого не понял. Вот и бастовать собрались, бездельники.vovan писал(а):Теперешние - человек свободен ковать железо не отходя от кассы. Только к кассе подпускают очень немногих. Буржуи прошли это в середине прошлого века. После волны массовых протестов во многом под руководством профсоюзов) появился капитализм с человеческим лицом - это когда хозяин понимает, что работник с достаточным уровнем доходов и социальных гарантий не доставляет проблем в бизнесе и власти.