Пежо 308 и Форд Фокус: сравнение что лучше

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Вт дек 07, 2010 20:16

nucl1d писал(а):
Vector1972 писал(а):Согласен, но ведь я и не говорил, что это спорткар. Это авто для размеренной, езды. А если нужно ускориться, то тоже может.
Мы просто обсудили и показали недостатки конкретного аппарата. Про спорткары вообще никто не заикался, ясно же, что не едет.
Просто недостатки есть и они для многих тут весомые.
Так с этим я абсолютно согласен, есть недостатки, и никто его на пьедестал не ставит, но есть и достоинства.

П.С. А насчет спорткаров не Вы, но другой мой оппонент пытался вставить:
spacestar писал(а): Простите, а Паджеро Спорт 2,5 дизель это высокоэнерговооруженный болид?
Ну да ладно, страсти улеглись, и слава Богу.
Последний раз редактировалось Vector1972 Вт дек 07, 2010 20:19, всего редактировалось 1 раз.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 20:18

Vector1972 писал(а):но есть и достоинства.
ну далее продолжать смысла нет.

Ниша очерчена - много авто за мало денег. Это основное достоинство, как ни крути.

Vector1972
Водитель

Сообщение Vector1972 » Вт дек 07, 2010 20:22

nucl1d писал(а):
Vector1972 писал(а):но есть и достоинства.
ну далее продолжать смысла нет.

Ниша очерчена - много авто за мало денег. Это основное достоинство, как ни крути.
Поправлю: много авто за относительно немного денег (ибо 25-28 тыс.$ мало тоже не назовешь) при неплохом качестве этого авто.
П.С. Еще и много возможностей у этого авто

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 20:32

Владислав К писал(а):Смотрю, однако, тема с фокусами исчерпана, переключились на 4*4, хотел написать про Таганрогской сборки корейцев, но не буду баламутить народ…..

Spacestar – честно говоря, не так давно хотел тебе пару пальцев сломать для профилактики (не обижайся знаешь ведь что заслужил), но уже передумал вижу бесполезно))

О чём тут спорить, кайрон не самая плохая машина….но обсуждать её на этом форуме не логично ))
Мальчик, ты слишком соплив, чтобы писать такие слова.

семён семёнович
Старожил

Сообщение семён семёнович » Вт дек 07, 2010 20:37

Вот ведь как.

Один мой собутыльник счастливый владелец сангуянгу (дизель, механика) актион более трёх лет и под восемь десятков тысяч пробега. Не сильно опечален. (Всё относительно, конечно же. Кто платит - тот и ...).
Другой мой собутыльник хозяин ФФ2 (бензин, механика). Больше года, но меньше десяти тысяч.
У меня ПЖ три нуль восемь - меньше двух месяцев, и несколько больше четырёх тысяч (атмосферник, акпп).

Однако, по отзывам и по личным впечатлениям (в сумме) - сангуянгу - лучший. От того и множество телодвижений.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 20:39

семён семёнович писал(а):Вот ведь как.

Один мой собутыльник счастливый владелец сангуянгу (дизель, механика) актион более трёх лет и под восемь десятков тысяч пробега. Не сильно опечален. (Всё относительно, конечно же. Кто платит - тот и ...).
Другой мой собутыльник хозяин ФФ2 (бензин, механика). Больше года, но меньше десяти тысяч.
У меня ПЖ три нуль восемь - меньше двух месяцев, и несколько больше четырёх тысяч (атмосферник, акпп).

Однако, по отзывам и по личным впечатлениям (в сумме) - сангуянгу - лучший. От того и множество телодвижений.
Хорошее сравнение - 2 атво гольф-класса ценой под 600 против рамного внедорожника ценой под 800-900. Это можно сделать лишь сооображая на троих в гараже.

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вт дек 07, 2010 20:41

Раз в этой теме сравнивают Пижо и Форд то Форд Куга рулит!

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Вт дек 07, 2010 20:44

nucl1d – благодарю за обеспокоенность о моём здоровье, самочувствие моё превосходное! видимо вы невнимательно прочитали сообщения в данной ветке. моё высказывание было следствием спора о правильности ориентации (не в пространстве). И отражает моё эмоции, аналогичные которым уверен должны возникать у любого здорового представителя мужского пола.

Считаю что на этом форуме высказывание фраз что у владельцев пежо имидж а ля «полупида…» неуместны. Если вам эти высказывания устраивают, то не я вам судья.
Логичней модераторам сносить подобные сообщения дабы не накалять обстановку.

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Вт дек 07, 2010 20:48

spacestar земля круглая, мы можем ведь и встретится .

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 20:48

Владислав К писал(а):nucl1d – благодарю за обеспокоенность о моём здоровье, самочувствие моё превосходное! видимо вы невнимательно прочитали сообщения в данной ветке. моё высказывание было следствием спора о правильности ориентации (не в пространстве). И отражает моё эмоции, аналогичные которым уверен должны возникать у любого здорового представителя мужского пола.

Считаю что на этом форуме высказывание фраз что у владельцев пежо имидж а ля «полупида…» неуместны. Если вам эти высказывания устраивают, то не я вам судья.
Логичней модераторам сносить подобные сообщения дабы не накалять обстановку.
Мальчик, ты тут слишком мало находишься, чтобы быть в курсе. Тему пидо-имиджа Пежо обсосали года 2 назад. В юмористической манере. Один ты при тормозил на 2 года и пытаешься тут что-то втереть.

Кстати, если не секрет в какой комапнии добываешь электричество?

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Вт дек 07, 2010 20:48

Газпромэнерго ОГК-6

По поводу мальчика ты как обычно ошибаешься, там моя студенческая фотка стоит ))
Жду твоих координат мужчина ?

больше в эту ветку писать не буду, всё уже и так всем понятно.

.........

К сведенью читай ещё раз это сообщение ))

Газпромэнерго принадлежит и ОГК-6 и ОГК-2 сейчас они на стадии объединения, ты почему так скромно о себе молчишь?
можно в личку и на другом форуме если сдуваешься...
спейс я всё ещё жду
Последний раз редактировалось Владислав К Вт дек 07, 2010 21:13, всего редактировалось 6 раз.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 20:52

Владислав К писал(а):«полупида…» неуместны
Вас это задело? Проблемы просто очевидны, и они у Вас. Мне вот все равно какой там имидж - педо, полупедо, или вообще для гнусных зоофилов. Я от этого ни первым, ни вторым, ни третьим - не стану.

Если Вам не нравится флуд - попросите модераторов этой ветки его почистить, а виновных наказать.

семён семёнович
Старожил

Сообщение семён семёнович » Вт дек 07, 2010 21:00

spacestar писал(а):Хорошее сравнение - 2 атво гольф-класса ценой под 600 против рамного внедорожника ценой под 800-900. Это можно сделать лишь сооображая на троих в гараже.
От чего же в гараже, уважаемый spacestar? Можно зайти и в дом. Там, всяко, теплее.
Тем более, что трое, и каждый из троих при означенных авто. От того и есть "знаний" (опять же, все третий десяток лет (минимум) за рулём) в эксплуатации.
Но вот ведь засада. Не от меня исходит сравнение, Ну вот ни разу.
Вас :), ведь, спрашивали? Чего, уж, пыль запускать?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 21:01

Владислав К писал(а):Газпромэнерго ОГК-6

По поводу мальчика ты как обычно ошибаешься, там моя студенческая фотка стоит ))
Жду твоих координат мужчина ?

больше в эту ветку писать не буду, всё уже и так всем понятно.
Осталось узнать в каком подразделении ты работаешь:) Аппарат управления или конкретная станция?:) Дабы понимать как быстро тебя можно уволить:) Газпромэнерго компании не существует, к сведению:)
А нуда, что-то я тупанул. Глянул ранние сообщения и понял - ты работаешь на Новочеркасской ГРЭС. Неповезло Митюшову и уж тем более Лукьянову с кадрами. Не повезло:)

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Вт дек 07, 2010 21:15

Пейс - молодец читать умеешь внимательно.
слабак ты оказался, интернетом пользоваться не только ты умеешь …
Могу тебе даже телефон оставить, позвонишь ?

модераторы надеюсь уберут потом...
Последний раз редактировалось Владислав К Вт дек 07, 2010 21:17, всего редактировалось 1 раз.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 21:16

Владислав К писал(а):Пейс - молодец читать умеешь внимательно.
слабак ты оказался, интернетом пользоваться не только ты умеешь ……
Ладно, завтра посмотрю сколкьо Владиков 28 лет работает на Новочеркасской ГРЭС:) Пока работает.

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Вт дек 07, 2010 21:21

у тебя скайп или майл агент есть, напиши адресс пообщаемся ?
прятаться это так похоже на твое "юморное выражение" давай хоть посмотрим друг другу в глаза не прячась за монитор

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 21:31

Владислав К писал(а):у тебя скайп или майл агент есть, напиши адресс пообщаемся ?
прятаться это так похоже на твое "юморное выражение" давай хоть посмотрим друг другу в глаза не прячась за монитор
Извини, но скайпом я никогда не пользовался. Я не продвинут в этом.
Мэйл агент открывал лет 5 назад в последний раз. Это твои основные средства коммуникации?:) Еще наверно одноклассники, я угадал?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт дек 07, 2010 21:42

Владислав К

спейстар флудераст, он клавиатурный спайдермен и не менее клавиатурный колин макрей в одном лице

Ну не может человек который там что-то может в верхах и имеет якобы кучу связей ездить на таких дешевых автомобилях

Вообще с этим персонажем нельзя спорить без подготовки, так как он не обращает внимание на аргументы и не приводит свои аргументы, он лишь ищет мелочи, к которым можно прицепиться и профлудить старниц 10
Извини, но скайпом я никогда не пользовался. Я не продвинут в этом.
спейс, да ты в прошлом веке живешь, я скайпом пользуюсь чаще чем мобильным телефоном

Ах, да, у тебя еще и двигатель в новой машине из прошлого века

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Вт дек 07, 2010 21:58

Спейс - ты хорош, мои аплодисменты!
понятно, почему столько времени в сети проводишь,……хотя возможно это только твои друзья были….или совпадение......
Если это все-таки ты, то у меня есть для тебя работа - в яндексе в топ 100 разбираешься, связи в этом направлении есть?
у нас тут на месте ребятки фигнёй страдают..надо пообщаться на эту тему…и не только…….

скайпом советую научится пользоваться, могу помочь :)

совпадение наверно всётаки а уже почти поверил, косяк в системе нашёл............... :ROFL:
Последний раз редактировалось Владислав К Вт дек 07, 2010 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»